СВ и УКВ не страшно, помню в армии, бойцы для эксперимента излучения, в авоську посадили дворнягу, и привязали к сетке на РЛС на станции П-40, покрутили минут 20, так вот псина уже через месяц начала чахнуть,облазить, и в течении 3-4 месяцев умерла.
Радиацию с радиостанцией перепутал, ну пиво сцуко)))
бухгалтерия у меня даже инвентаризацию не проводят
пЫсаются на подходе
чем бы своих напугать, три года отмазывался, на следующий чую не проканает уже
Пятый год инвентаризацию по фото прохожу. Одну и ту же табуретку с разных сторон разными инвентарными обозначу сфоткаю и все в порядке. В прошлом году передали нам в подочет имущество которое на обществе числилось. Короче на мне висит на 2,5 миллиарда. Ей ей не вру , сам ох...л , и стащить нечего. ВЛ или подстанцию ну ни как не умыкнуть.
Мужики, подскажите как через госуслуги подать заявление в гостехнадзор на регистрацию. Говорят, что все так делают сейчас, а ищу и ничего не могу там найти
Сегодня надумал между огородами "ступеньки" убрать, пока ничего не посеяно.
Адреналину нахватался на пол года вперед Жаль телефон сел - не успел снять что получилось...
Также заметил сопли на обратке одной из форсунок. Подтянуть не удалось, решил заменить шайбу так как старая показалась подозрительной. И не зря видимо
Мужики, подскажите как через госуслуги подать заявление в гостехнадзор на регистрацию. Говорят, что все так делают сейчас, а ищу и ничего не могу там найти
[изображение] о блин,даже не заметил что написал,о чём думал,о каком рессивере [изображение] .
Что за 4х канальный ,какмеры на сколько к нему можно подкл?брал где ,под заказ?
В магазине охранных-пожарных сигнализаций, 4-х канальный - на 4 камеры
бывают 8-ми,16-ти
брал с подключением 3G модема, что-бы можно было просматривать хоть за 1000 км, но сука не в той стране живем, для использования этой функции нужен динамический IP адрес, и один сотовый оператор в моём регионе не предоставляет данную услугу
сегодня продолжил херней маятся
один раз снесло по рыхлому грунту неудачно, чуть не перевернулся. Повис на культиваторе. За помощью звонить стыдно было - саперной лопаткой окопал верхнюю сторону трактора и колеи чтоб спуститься вниз. Под адреналином копал как землеройная машина. Все руки в мозолях.
Зато вот как получилось
вся ступенька проездная. Было так
Еще одна осталась, только ну ее нах на этот год впечатлений хватает. Как нибудь после следующего сбора урожая...
А в Вечном зове его Панкрат Назаров это идеальный Советский человек. Воплощение народной житейской мудрости, живущий для страны и людей.
-Мы и так по 25 часов работаем
-так насколько известно в сутках 24 часа
-а мы на час раньше встаем...
да умели раньше снимать.и подбор актеров , и сюжеты-сколько раз смотришь и все равно интересно
да умели раньше снимать.и подбор актеров , и сюжеты-сколько раз смотришь и все равно интересно
Врезалось в память......
В фильме "Фронт в тылу врага" , Ерофеич в исполнении Ивана Лапикова пишет на указателе "До Берлина 520 км" - "Ни х...", потом хитро улыбается, и дописывает "Ни хрена, дойдем!"....
да умели раньше снимать.и подбор актеров , и сюжеты-
Плюс к этому власть смотрела что должен смотреть народ! А не как сейчас в кино- менты хуже бандитов, лесник что лезет не в свои дела, про строителей долб....ов которые десять лет строят типа дом, экстросенсы и пид...сы.
Игорьку нужно резче передвигаться Кронос,ещё на солнышке паришся а у него уже белы мухи полетели.Таки же огороды ,пашни,сенокосы.Ну т ка посчитай на сколько быстрей Игорьку треба перемещаться.Не когда фигню смотреть.Так нормальное глянуть чоб душа и тело дыхнули
так от него наверное излучение - только в свинцовых трусах звонить или наоборот использовать как средство контрацепции
СВ и УКВ не страшно, помню в армии, бойцы для эксперимента излучения, в авоську посадили дворнягу, и привязали к сетке на РЛС на станции П-40, покрутили минут 20, так вот псина уже через месяц начала чахнуть,облазить, и в течении 3-4 месяцев умерла.
Радиацию с радиостанцией перепутал, ну пиво сцуко)))
чем бы своих напугать, три года отмазывался, на следующий чую не проканает уже
Сцуко, я думал радиостанция, пиво лишнее))) скоро начну забывать прошлое))))
Пятый год инвентаризацию по фото прохожу. Одну и ту же табуретку с разных сторон разными инвентарными обозначу сфоткаю и все в порядке. В прошлом году передали нам в подочет имущество которое на обществе числилось. Короче на мне висит на 2,5 миллиарда. Ей ей не вру , сам ох...л , и стащить нечего. ВЛ или подстанцию ну ни как не умыкнуть.
регистратор называется, дома 4х канальный есть
о блин,даже не заметил что написал,о чём думал,о каком рессивере .
Что за 4х канальный ,какмеры на сколько к нему можно подкл?брал где ,под заказ?
Сегодня надумал между огородами "ступеньки" убрать, пока ничего не посеяно.
Адреналину нахватался на пол года вперед Жаль телефон сел - не успел снять что получилось...
Также заметил сопли на обратке одной из форсунок. Подтянуть не удалось, решил заменить шайбу так как старая показалась подозрительной. И не зря видимо
Бился бился и нашел оказывается, что есть еще местный региональный сайт госуслуг. Вроде получилось. Понапридумывают же фигни
В магазине охранных-пожарных сигнализаций, 4-х канальный - на 4 камеры
бывают 8-ми,16-ти
брал с подключением 3G модема, что-бы можно было просматривать хоть за 1000 км, но сука не в той стране живем, для использования этой функции нужен динамический IP адрес, и один сотовый оператор в моём регионе не предоставляет данную услугу
она стальная?
Не знаю из чего, но магнит берет. Может омедненная?
ужос
Зато удобно хранить
подобные прожигал.... сейчас только алюминиевые, одноразово но надежно ..
сегодня продолжил херней маятся
один раз снесло по рыхлому грунту неудачно, чуть не перевернулся. Повис на культиваторе. За помощью звонить стыдно было - саперной лопаткой окопал верхнюю сторону трактора и колеи чтоб спуститься вниз. Под адреналином копал как землеройная машина. Все руки в мозолях.
Зато вот как получилось
вся ступенька проездная. Было так
Еще одна осталась, только ну ее нах на этот год впечатлений хватает. Как нибудь после следующего сбора урожая...
Ты смотри а то на бок завалишься,я два раза аккуратно ложил.Топерь как больше положенного градус ,руки не слушаются,и в висках грохот стоит.
Я сегодня уже высрал все кирпичи
зачетно ступень убрал )) я в этом году тож попал на калыме у клиента на похожий ландшафт ..., номерочек клиента сохранил, чтоб впредь отмазаться
Иван Лапиков https://www.kinopoisk.ru/name/188844/
инженер заморский планшетом балуется?
А в Вечном зове его Панкрат Назаров это идеальный Советский человек. Воплощение народной житейской мудрости, живущий для страны и людей.
-Мы и так по 25 часов работаем
-так насколько известно в сутках 24 часа
-а мы на час раньше встаем...
Врезалось в память......
В фильме "Фронт в тылу врага" , Ерофеич в исполнении Ивана Лапикова пишет на указателе "До Берлина 520 км" - "Ни х...", потом хитро улыбается, и дописывает "Ни хрена, дойдем!"....
Плюс к этому власть смотрела что должен смотреть народ! А не как сейчас в кино- менты хуже бандитов, лесник что лезет не в свои дела, про строителей долб....ов которые десять лет строят типа дом, экстросенсы и пид...сы.
И ты смотришь эту всю ху.ню???
Можно ссылку , пожалуйста?
НЕЕЕ!
Игорьку нужно резче передвигаться Кронос,ещё на солнышке паришся а у него уже белы мухи полетели.Таки же огороды ,пашни,сенокосы.Ну т ка посчитай на сколько быстрей Игорьку треба перемещаться.Не когда фигню смотреть.Так нормальное глянуть чоб душа и тело дыхнули