quote=Владимир казах;1078080969]Есть и меньше по весу,а так по 20 кг
[/quote]
Тоже самое,подгонял только четыре пары на 892,2. [/quote]
Владимир я так понял у вас по два комплекта 80 кг на колесо и как результат ?[/quote]
Так как трактор под куном,есть разница до и после установки,результатом доволен да и на сороковку ставил на много лучше с грузом
А вот щепа(чипсы) специально в алко магазинах продаётся
Однозначно бочка лучше я вот купил из Галиции, она более качественно была сделана чем наши, но в инструкции пишут что есть потери при хранении, вот что плохо.
бочку не обязательно, кора дуба ( в аптеке продается или щепки дуба), немного кураги и древесный уголь (или ту же дубовую щепу обжечь горелкой), настоять месяц, по итогу, если будет горчить добавить меда.
Кору дуба (с аптеки) вроде не желательно,читал на других сайтах,в ней дубильные вещества.
А вот щепа(чипсы) специально в алко магазинах продаётся(у нас нет дубов).И как вещают люди древесину нужно выбирать не из веток ,а из самого ствола дерева,сердцевину.
Про курагу тоже интересно,нужно попробывать сколь и почём?
Древесный уголь для чего?Шашлычный?
Так то углём пользуются(фильтрую) перед второй перегонкой.
И уголь беру,фильтровальный-берёзовый БАУ и так ,ради эксперемента кокосовый.Сделал из кувшина барьер многоразовый фильтр .
-Водка, когда её пьют, ума не добавляет и не забирает...
Как показало время, употребляющие люди, почти не помнят событий из своего прошлого.
Я не употребляю совсем,
память плохая, бывает не могу вспомнить в какую сторону крутить гайки или что делал вчера, даже не могу запомнить как и что приготовить поесть и номер своего телефона не помн, в школе не мог выучить стихи.
Как показало время, употребляющие люди, почти не помнят событий из своего прошлого.
не судите всех по себе, на цыфры у меня с детства память плохая. все записываю и перепроверяю но на события-могу книгу написать в десяти томах о своем прошлом.
не судите всех по себе, на цыфры у меня с детства память плохая. все записываю и перепроверяю но на события-могу книгу написать в десяти томах о своем прошлом.
Вовий пишет:
Собственный опыт?
Так я не о вас и не о себе говорю. Я наблюдаю за любителями спиртного. Ради интереса спрашиваю у них
что то из их прошлого и вот они совершено не могут внятно вспомнить чего то.
А как тут вспомнишь, коли постоянно в пьяном угаре. Я когда литр всажу, тоже на следующий день не всё помню, благо характер спокойный, сразу спать ложусь, и вспоминать особо нечего.
Вовий пишет:
Собственный опыт?
Так я не о вас и не о себе говорю. Я наблюдаю за любителями спиртного. Ради интереса спрашиваю у них
А я любитель. Нередко позволяю себе, в меру конечно. Вот и сейчас за ужином с устатку пару стаканчиков пропустил. А потерей памяти не страдаю.
Спрашиваю их о событиях их детства и юнности, о временах когда они ещё не употребляли.
Сейчас читаю тему, и тут бац на компе всплывает окно яндекс диска, и написано-- Хотите вспомнить что было 2 года назад? посмотрите свои фотографии загруженные на яндекс диск)))
Нахер и прошлое они живут настоящим. Или завтрашним
не совсем так. уж завтрашним они не живут это точно. у них даже любимая на всех поговорка есть "будет день и будет пища" это типа сегодня последние штаны пропью, а во что одеваться буду думать завтра утром.
А я любитель. Нередко позволяю себе, в меру конечно. Вот и сейчас за ужином с устатку пару стаканчиков пропустил. А потерей памяти не страдаю.
))1-2 стопочки с хорошим ужином ( а не одна конфета на всю бригаду ) - и нирвана
Это в точку. На работе бывает кто проставляется некоторые пьют так как будто в последний раз. Потом в лучшем случае на скамейке в душе спят а бывает и в раздевалке на полу. Этого не понимаю и не принимаю.
Значит не в кушаешь кайфа от выпитого ну или жену боишься
Как раз кайф вкушаю. Намотаешься за день, придёшь домой, помоешься, сядешь ужинать махнёшь соточку и просто физически чувствуешь как тело расслабляется, нервы распускаются. Разве это не кайф? А жена сама бывает принимает со мной.
хряпнул 200 и подшибник в угол , (см выше ).
[/quote]
Тоже самое,подгонял только четыре пары на 892,2. [/quote]
Владимир я так понял у вас по два комплекта 80 кг на колесо и как результат ?[/quote]
Так как трактор под куном,есть разница до и после установки,результатом доволен да и на сороковку ставил на много лучше с грузом
Однозначно бочка лучше я вот купил из Галиции, она более качественно была сделана чем наши, но в инструкции пишут что есть потери при хранении, вот что плохо.
Профессионалы одни млять. Так с вами и запьёшь.
В таком шлёме можно и запить)))
Попал как то к пожарным. Ели ушёл а их ходьбы хрен . Натренированные .
Ну а то, каждую смену тренируются до утра, а в карты играть так воще мастера
Собственный опыт?
Я не употребляю совсем,
память плохая, бывает не могу вспомнить в какую сторону крутить гайки или что делал вчера, даже не могу запомнить как и что приготовить поесть и номер своего телефона не помн, в школе не мог выучить стихи.
Значит они не любители, а прфессионалы, а спрашивать то надо на трезвую голову, а такого может быть и не бывает
А как тут вспомнишь, коли постоянно в пьяном угаре. Я когда литр всажу, тоже на следующий день не всё помню, благо характер спокойный, сразу спать ложусь, и вспоминать особо нечего.
С пьными то какой смысл разговаривать?Или же года похмелья они? Разговариваю с ними с протрезвленными.
Разговариваю с ними с трезвыми. Спрашиваю их о событиях их детства и юнности, о временах когда они ещё не употребляли.
Нахер и прошлое они живут настоящим. Или завтрашним.
Не значительные,ну и градусов 5 заберёт,это-Ангельская доля! Ёлки маталки
Ну дык,для сэбе можно и позаморачиватся
главное не как тут https://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81.... даже от груди отцепился когда замаячила перспективе не пить
Сейчас читаю тему, и тут бац на компе всплывает окно яндекс диска, и написано-- Хотите вспомнить что было 2 года назад? посмотрите свои фотографии загруженные на яндекс диск)))
))1-2 стопочки с хорошим ужином ( а не одна конфета на всю бригаду ) - и нирвана
не совсем так. уж завтрашним они не живут это точно. у них даже любимая на всех поговорка есть "будет день и будет пища" это типа сегодня последние штаны пропью, а во что одеваться буду думать завтра утром.
в те времена еще тырнета не было , а то бы все вспомнили
Это в точку. На работе бывает кто проставляется некоторые пьют так как будто в последний раз. Потом в лучшем случае на скамейке в душе спят а бывает и в раздевалке на полу. Этого не понимаю и не принимаю.
так молод ведь ещё
Значит не в кушаешь кайфа от выпитого ну или жену боишься
Как раз кайф вкушаю. Намотаешься за день, придёшь домой, помоешься, сядешь ужинать махнёшь соточку и просто физически чувствуешь как тело расслабляется, нервы распускаются. Разве это не кайф? А жена сама бывает принимает со мной.
Вот ты серьёзно щас? знаешь почему лицо к старости в морщинах, а жопа гладкая?
Серьезно. А жопа в старости тоже в морщинах. На ней между прочим с рождения она морщина есть.