Я в компании!
С Праздником великим! Дед мой в польской земле лежит, дядька воевал, живым вернулся... Наверно нет на Руси человека которого бы не зацепило Великой, Отечественной...
Не картавь,те это не идёт.У меня ещё не начился,а у меня С пятнадцатого начнётся.Асё по плану и нехай обызына подавыться,защикачу а пока праздную и домашние дела делаю
Оно в этом положении осталось? Попробуй педаль когда на ручнике стоит..
ПС, Было похожее на копейке, прокачивал, манжеты менял на главном, ничего не помогало. Так и не вылечил пока новый главный не поставил.
колодки в барабанах тормоза тоже разводятся они закреплены на эксцентриках. надо по очереди ослабить гайку фиксации эксцентрика и провернуть эксцентрик пока колодка не начнёт чиркать о барабан. потом вторую колодку разводить так же.
колодки в барабанах тормоза тоже разводятся они закреплены на эксцентриках. надо по очереди ослабить гайку фиксации эксцентрика и провернуть эксцентрик
Например на УАЗах эти эксцентрики ставятся в одном положении по меткам и изменять их положение не рекомендуется заводом...
Александр. Ты не написал, что за техника. На УАЗе колодки разводятся, если стоят волговские цилиндры- саморазводящиеся. Причины непрокачки - неправильно отрегулирован шток гл. цилиндра, под манжетой поршенька гл. цилиндра есть маленькое отверстие, его иногда забивает грязью иеще одна причина - большой износ барабанов и колодок (на УАЗе тормоза не с первого качка.)
нет, но вроде жидкость бъет без воздуха хорошим фонтанчиком.
Если в системе нет воздуха то смотри выработку в барабанах , может не быть тормозов из-за того что нет больше хода цилиндра . тогда надо на колодки наварить по электроду и обточить под максимально сведённые цилиндрики
Сань мысль промелькнула, а регулятор тормозного усилия у тебя стоит? На задние колёса который. Может он нормально прокачать не даёт? не открывается полностью?
Сань мысль промелькнула, а регулятор тормозного усилия у тебя стоит? На задние колёса который. Может он нормально прокачать не даёт? не открывается полностью?
Не всем везёт в такую дату родиться.Наверно заслужил?
Присоединяюсь! Всех с праздником Победы !
Я в компании!
С Праздником великим! Дед мой в польской земле лежит, дядька воевал, живым вернулся... Наверно нет на Руси человека которого бы не зацепило Великой, Отечественной...
У меня 8 Богунов,честно не знаю где.Обидно,не жель поляки не понимают ежели не освободили на сумки всех пустили.
Шура ,учился я с Ефтеевым.Опа. Зёма,здраствуй Женя Михалыч?Как здоровица?
Не картавь,те это не идёт.У меня ещё не начился,а у меня С пятнадцатого начнётся.Асё по плану и нехай обызына подавыться,защикачу а пока праздную и домашние дела делаю
Походу я знаю что она тебе подарит на днюху !!!
С праздником мужики!!!
Ия тож говорю змей ты,Вчерась 8мая ветер дул 60 всякожопностей быцло.Сам в отпуске не запустили даже покушать
парни примите иот меня поздравления.всем мира. крепкого здоровья.любящих жён.умных касивых понимающих детей.
Огромное спасибо всем форумчанам за поздравления
Вот так всегда, как ненастье, так все косяки вот-они.
Жалобу хочу написать.Ребята 17 часов ьез обедаи воще без всего.Помогите что б тошно козлам было.Кэнк организация.Гадёныши.
Смотрел Бессмертный полк.Что то ,на слезу я слабый стал,старею наверное.С праздником Победы!
А какие фильмы сегодня и песни. Волосы на загривке дыбом встают и мурашки по коже.
Колодки развёл? Если саморазводящиеся, зафиксировались в разведённом состоянии?
Оно в этом положении осталось? Попробуй педаль когда на ручнике стоит..
ПС, Было похожее на копейке, прокачивал, манжеты менял на главном, ничего не помогало. Так и не вылечил пока новый главный не поставил.
Самотёком пробовал ? иногда помогает , я так жидкость меняю - слил потом залил и пока сама непобежит без воздуха .
колодки в барабанах тормоза тоже разводятся они закреплены на эксцентриках. надо по очереди ослабить гайку фиксации эксцентрика и провернуть эксцентрик пока колодка не начнёт чиркать о барабан. потом вторую колодку разводить так же.
Например на УАЗах эти эксцентрики ставятся в одном положении по меткам и изменять их положение не рекомендуется заводом...
Александр. Ты не написал, что за техника. На УАЗе колодки разводятся, если стоят волговские цилиндры- саморазводящиеся. Причины непрокачки - неправильно отрегулирован шток гл. цилиндра, под манжетой поршенька гл. цилиндра есть маленькое отверстие, его иногда забивает грязью иеще одна причина - большой износ барабанов и колодок (на УАЗе тормоза не с первого качка.)
ЛУАЗ....
Если в системе нет воздуха то смотри выработку в барабанах , может не быть тормозов из-за того что нет больше хода цилиндра . тогда надо на колодки наварить по электроду и обточить под максимально сведённые цилиндрики
Посмотри полностью ли отходит поршень назад...и еще такое лечится заменой манжет или полностью гл. цилиндра.
Как без всего, а интернет?
Выкинуть его нахер...
Не надо на него!..Больно будет..