Доброго дня, виварил радиатор в каустику грязь отстала а от накипь осталась , чем можно ее убрать
Продается специальное средство в флаконах как шампунь.Забыл название,типа Салита,что ли.Года три назад покупал,на газовой колонке радиатор промывал.Накипь отъедает быстро и качественно.
Солита. Хорошая и эффективная штука но кислота со всеми вытекающими.
Соти прошомполил, и что интересно соти били чисти пару штук забиты, вот так он выглядит єто после того как я его отскреб жаль не сфотографировал до
что в него вливали х.. их знает
Всегда думал что что синички улетают на лето, щас чай пью передо мной 2 штуки сидят.
А час назад метрах в 800 вижу 2 тушки по лугу переваливаются, наверное гуси посадку устроили, ночью летели какгакали, пока бинокль с машины достал они как сквозь землю провалились.
В свое время мы без оборудования, если не считать таковым лопаты вскрывали гектары
Ну так и сейчас всё через сито просеивают, у меня корешок работает на погрузчике у археологов, отсееное отвозит, а вот эти белые не совсем то и честные на руку товарищи, не всё в закрома Родины идёт, а вот закон то пробили в думе, ну шо бы совсем всё им)))
Солита. Хорошая и эффективная штука но кислота со всеми вытекающими.
лимонная кислота в помощь
у меня знакомый занимается промывкой и отопления, и газовых котлов, и автомобильных радиаторов - всю лимонку по местным магазинам скупил))))
кислотой лимонной попробуй. можешь испытать на чайнике.
Раствор лимонной кислоты должен быть горячим и концентрированным.Если не поможет,то электролит.
А соты щупом почему не прочищал?
А сало в кормушках для кого всегда подвешивали?
Соти прошомполил, и что интересно соти били чисти пару штук забиты, вот так он выглядит єто после того как я его отскреб жаль не сфотографировал до
что в него вливали х.. их знает
Друг без качели сало не трескает?
Почитай Виталия Бианки "Синичкин Календарь"
Вот у нас сейчас дождь прошёл . Настоящий весенний ливень . Минут десять парол.
Пока дождь шел мало...
У нас сухо целый день, было и солнышко...
Доси хпор идёт лужи теперь дня три четыре в поле и не суйся.
Да и у нас вроде местами дождь передавали,а он по всей деревне херачит.
И до нас три капли долетели а так сухо и пасмурно.
Я сегодня на коп ездил, назад на кукане мицубиси галант притянул))) пацаны на рыбалку ездили.
Ну и как там Графские развалины.
Это какой модели?
Я подумал, что уже определился.
Ни хрена, 2 копейки 1901 и усё
Да то фигня всё, в земле всё будет по другому, стоящие приборы от 40.
Везёт тебе)))
Шурик, люди копают пляжи, а там надо копать почти все сигналы, я представляю сколько шмурдяка за день они выковыривают))) но говорят оно того стоит)))
Ну так и сейчас всё через сито просеивают, у меня корешок работает на погрузчике у археологов, отсееное отвозит, а вот эти белые не совсем то и честные на руку товарищи, не всё в закрома Родины идёт, а вот закон то пробили в думе, ну шо бы совсем всё им)))
На том и стоит Русь
Я себе на лето спаял хочу по старым хохдворам запчасти покопать) в прошлом году половину переднего неведущего моста мтз нашел)
Как у вас все запущено. У нас уже перепахано тракторами и просеяно через решета от сортировок. Выбрано до последней шайбочки.
Меня эти свинокопы достали . Не кто зарывать не хочет. Когда ходят во чермету такие траншеи капают.
не у меня аккуратно закапывыют и не найдёшь где копали