Значит покупать самому, или скооперироваться с кем то подобным.
Скооперироваться не с кем, не то что желающих нет, просто тратится не кто не захочет. Зерном у нас занимается только ПСК, остальные животноводством и мы с отцом тоже.
Сайбер_01 пишет:
Совсем далёкий от с.х. ??? Иль какой опыт по выращиванию имеетцо? Просчитать рентабельность смогёшь?
Выращивание зерновых, по большей части теория усвоеная в ПУ и немного практики в колхозе ( посев и уборка). Понимаю что стартовые затраты будут не малыми, на авито комбайн 500т.р.
Так что пока будем разводить крс.
Как то даже не вкурсе, по осени в газете писали по краю 12ц/га, а в районе 19ц/га , осенью покупал овес у нас в ПСК 11р/кг.
Таких комбайнов не разу не видел у нас, одни енисеи.
Я такого в Магните ни разу не видел. У нас там в основном Рязанский. А его я не покупаю. Да и в Магнит последнее время не хожу, дорого там всё и как-то убого. Раньше лучше было.
в Магнит последнее время не хожу, дорого там всё как-то убого.
насчет убого согласен, но он и идет как "магазин эконом класса".
насчет дорого не знаю, я покупаю только хлеб, ну и зимой брал молоко.
Позавчера спецом зашёл этот хлеб посмотреть, хлеба нет, дай думаю хоть соку куплю (томатный уважаю) так не купил, литровый пакет фруктового сада в местных магазинах 51-55 рублей а там 72. Про другое не скажу.
в Магнит последнее время не хожу, дорого там всё как-то убого.
насчет убого согласен, но он и идет как "магазин эконом класса".
насчет дорого не знаю, я покупаю только хлеб, ну и зимой брал молоко.
Позавчера спецом зашёл этот хлеб посмотреть, хлеба нет, дай думаю хоть соку куплю (томатный уважаю) так не купил, литровый пакет фруктового сада в местных магазинах 51-55 рублей а там 72. Про другое не скажу.
Тоже томатный уважаю. я говорю своим так, он хоть из гнилых помидоров, а не мультифруктовый из красителей.
Тоже томатный уважаю. я говорю своим так, он хоть из гнилых помидоров, а не мультифруктовый из красителей.
я Вас разочарую - томатный сок и кетчуп 70% из яблочного пюре
а остальные 30.вкусо -цветовые ароматические добавки консерванты и усилители вкуса.
А испорченные помидоры тогда куда используют?
а они у них есть? например у нас есть молокозавод .все в округе фермы возят или сами молоко в воронеж или с белгорода приезжают сами.а на молокозавод не один молоковоз не заезжает,но фуры еле успевают туда сюда мотаться.одни сухое молоко завозят.а другие готовую продукцию вывозят.
Да я вам скажу химия шагнуло далеко вперёд. И по этому как сказал один человек. Хочешь чего-нибудь хорошего заделай сам. Не вполе не дома . Уже ходил думал . Знаю что температура не та для покраски.
Уже ходил думал . Знаю что температура не та для покраски.
А штурвал для чего?... (для проводов?)...На Аликовой сварке уже сегодня шабашку сбил, трубку на гидравлику заварил... А баллон лучше крепить второй такой же скобой...
Да я вам скажу химия шагнуло далеко вперёд. И по этому как сказал один человек. Хочешь чего-нибудь хорошего заделай сам. Не вполе не дома . Уже ходил думал . Знаю что температура не та для покраски.
Уже ходил думал . Знаю что температура не та для покраски.
А штурвал для чего?... (для проводов?)...На Аликовой сварке уже сегодня шабашку сбил, трубку на гидравлику заварил... А баллон лучше крепить второй такой же скобой...
Иваныч штурвала два один под шланги второй под переноску. А зачем мне два болона под твою сварку. Крашу подсел на индийскую 4 сезона называется. Сохнет долго почти как ярославская без отвердителя. Как там мой аппарат не начел делать. Я тут под него уже и маску прикупил . Знаю что ты против хамелеонов но эта хорошая. У зятя 7 лет этой фирмы он сварщик . Парни ели надо ссылку кину . Человек проверенный торгует.
И грузили этой бедной сортировкой. Нижние сита заглушены были. Что ей только не доставалосью
Я раньше через ЗМ-60 всегда травил, и нормально было))
Двенадцать лет травил на ПС10 в совхозе.Не плохой аппарат,если правильно настроить.Поставил на автомат,а сам с бабами, в карты...
Вот это я понимаю тюнинг Ничего лишнего! Газик как будто только с завода Скания выехал
Светомаскировка фар и задний отбойник, самосвалу лишнее, а так
Насчет светомаскировки не скажу... на уазике с такой маскировкой ночью силос воровали
этот Газон подтверждает мысль. нету денег но есть руки растущие из плечей
Скооперироваться не с кем, не то что желающих нет, просто тратится не кто не захочет. Зерном у нас занимается только ПСК, остальные животноводством и мы с отцом тоже.
Выращивание зерновых, по большей части теория усвоеная в ПУ и немного практики в колхозе ( посев и уборка). Понимаю что стартовые затраты будут не малыми, на авито комбайн 500т.р.
Так что пока будем разводить крс.
Дорого..а типа такого?https://www.avito.ru/shelaboliha/gruzoviki_i_spetstehnika/kombayn_niva_8...
Немножко вкинуть в него и для себя хватит.
А какие именно зерновые,и с какой средней ур-тью, в ваших краях выращивают.И желательно цена продукции.
Цена доставки будет больше стоимости.
вот вам и ответ зачем терминал закрыли
что бы избавиться от инвестора (Вентспилса ) СВОЙ ТО терминал закончат к уборочной и перевалка своя будет
Как то даже не вкурсе, по осени в газете писали по краю 12ц/га, а в районе 19ц/га , осенью покупал овес у нас в ПСК 11р/кг.
Таких комбайнов не разу не видел у нас, одни енисеи.
Это точно.
Спецом для тебя
Тогда уж вот... https://www.youtube.com/watch?v=y5-moicItVQ
Я такого в Магните ни разу не видел. У нас там в основном Рязанский. А его я не покупаю. Да и в Магнит последнее время не хожу, дорого там всё и как-то убого. Раньше лучше было.
всё равно интересно...
я Вас разочарую - томатный сок и кетчуп 70% из яблочного пюре
Я домашний употребляю , лучше магазинного , не красителей , не консервантов только домашние помидоры
Да и мы делаем свой ,но на весь год не хватает.
солидарен.
а остальные 30.вкусо -цветовые ароматические добавки консерванты и усилители вкуса.
А испорченные помидоры тогда куда используют?
а они у них есть? например у нас есть молокозавод .все в округе фермы возят или сами молоко в воронеж или с белгорода приезжают сами.а на молокозавод не один молоковоз не заезжает,но фуры еле успевают туда сюда мотаться.одни сухое молоко завозят.а другие готовую продукцию вывозят.
Краска, три в одном?
Ничего хорошего нет "три в одном" и "два в одном"....ИМХО....
Иваныч штурвала два один под шланги второй под переноску. А зачем мне два болона под твою сварку. Крашу подсел на индийскую 4 сезона называется. Сохнет долго почти как ярославская без отвердителя. Как там мой аппарат не начел делать. Я тут под него уже и маску прикупил . Знаю что ты против хамелеонов но эта хорошая. У зятя 7 лет этой фирмы он сварщик . Парни ели надо ссылку кину . Человек проверенный торгует.