Я такого в Магните ни разу не видел. У нас там в основном Рязанский. А его я не покупаю. Да и в Магнит последнее время не хожу, дорого там всё и как-то убого. Раньше лучше было.
Вот хлебушек уважаю . Надо с чаем с маслом и с селёдкой под водочку хорош.
Так и я сало уважаю. Чем та колбаса магазинная . Возьмёшь с собой тормозов сало яйко и сыто.
Ещё лучка,зеленого к салу
Угу и огурчиков малосольных с картошечкой. Всё мля пойду за здоровья форумчан тяпну перцовки с сальцом. Сегодня ещё можно завтра на сев вроде подсохло. Надо за день зделать что два прогуляли пока дождь шол.
Уже ходил думал . Знаю что температура не та для покраски.
А штурвал для чего?... (для проводов?)...На Аликовой сварке уже сегодня шабашку сбил, трубку на гидравлику заварил... А баллон лучше крепить второй такой же скобой...
Иваныч штурвала два один под шланги второй под переноску. А зачем мне два болона под твою сварку. Крашу подсел на индийскую 4 сезона называется. Сохнет долго почти как ярославская без отвердителя. Как там мой аппарат не начел делать. Я тут под него уже и маску прикупил . Знаю что ты против хамелеонов но эта хорошая. У зятя 7 лет этой фирмы он сварщик . Парни ели надо ссылку кину . Человек проверенный торгует.
Иваныч штурвала два один под шланги второй под переноску. А зачем мне два болона под твою сварку.
,,,,,Дмитрий, я не про второй баллон, а про вторую половину скобы вместо цепи, которой будет крепиться баллон....
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Как там мой аппарат не начел делать. Я тут под него уже и маску прикупил . Знаю что ты против хамелеонов но
.....Вот....говорил торопить не буду.... Я ещё в Крым не отправил, планирую на вторник, а завтра поеду в Волгодонск за редукторами, шлангами и проволкой...
Иваныч штурвала два один под шланги второй под переноску. А зачем мне два болона под твою сварку.
,,,,,Дмитрий, я не про второй баллон, а про вторую половину скобы вместо цепи, которой будет крепиться баллон....
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Как там мой аппарат не начел делать. Я тут под него уже и маску прикупил . Знаю что ты против хамелеонов но
.....Вот....говорил торопить не буду.... Я ещё в Крым не отправил, планирую на вторник, а завтра поеду в Волгодонск за редукторами, шлангами и проволкой...
Иваныч не тороплю так как денег не мае. Вот должны на опрыскивание нанять заработаю тогда приеду . Через месяц где то.
Согласен,цена от 25000,но будет работать дольше чем 20 хамелионов.
Согласен у меня две уже валяются из дешёвых .
брал 9 лет назад,тогда ещё за 15000 меняю только батарейки раз в год и стекла раз в три месяца,выдержала всё,даже падала со второго этажа,думал всё,однако работает.Даже если сломается совсем,брать буду только такую,пусть в кредит,но других не признаю.
Толку не будет,они сами выходят из строя,в смысле маски,боятся низкой температуры,реагируют на любой уголёк,затемнение не поймёшь какое,многим давал попробовать сравнить,разница очень большая.
Да менял я эти батарейки. Разбирал впаивал. Если она глючить начала без толку. Всё вроде гуд потом один электрод второй и хопа она и открылась. И пол чеса не хрена не вижу. Беру эту сварку и об стену. На сцука получай. Кто мне глаза вернёт.
домашний то не
Нету там не какого пюре . Один крахмал и загустители. Из чего делают колбасу и политику лучше не знать.
Вот хлебушек уважаю . Надо с чаем с маслом и с селёдкой под водочку хорош.
можно с сальцем
ну это совсем в дешовском, а который подороже - яблоки. после такого сока даже отрыжка, как будто яблоко съел
да вроде русский - но сало люблю больше селедки
Так и я сало уважаю. Чем та колбаса магазинная . Возьмёшь с собой тормозов сало яйко и сыто.
Ещё лучка,зеленого к салу
Угу и огурчиков малосольных с картошечкой. Всё мля пойду за здоровья форумчан тяпну перцовки с сальцом. Сегодня ещё можно завтра на сев вроде подсохло. Надо за день зделать что два прогуляли пока дождь шол.
лучше чем шведская маска спидгасс нет ничего.
Глубоко ошибаетесь...
А скорей всего из тыквы.
Иваныч не тороплю так как денег не мае. Вот должны на опрыскивание нанять заработаю тогда приеду . Через месяц где то.
а может и все вместе...
Я из хорошей томатной пасты сок делаю. Мне нравится.а если добавить сырое яицо и рюмку водки после вчерашнего самое то!
лучше чем шведская маска спидгасс нет ничего. Да кто спорит тока цена у неё ого .
Взял у себя пбм, на три тыщи дороже чем на заводе.
А насчёт программы не спрашивал.
Не, сегодня в управу позвоню спрошу.
Не сеешь? сыро наверно? вчера ездил мой горох и ячмень уже кинул ростки.
Согласен,цена от 25000,но будет работать дольше чем 20 хамелионов.
Согласен у меня две уже валяются из дешёвых .
брал 9 лет назад,тогда ещё за 15000 меняю только батарейки раз в год и стекла раз в три месяца,выдержала всё,даже падала со второго этажа,думал всё,однако работает.Даже если сломается совсем,брать буду только такую,пусть в кредит,но других не признаю.
так там батарейки поменять можно
Толку не будет,они сами выходят из строя,в смысле маски,боятся низкой температуры,реагируют на любой уголёк,затемнение не поймёшь какое,многим давал попробовать сравнить,разница очень большая.
Да менял я эти батарейки. Разбирал впаивал. Если она глючить начала без толку. Всё вроде гуд потом один электрод второй и хопа она и открылась. И пол чеса не хрена не вижу. Беру эту сварку и об стену. На сцука получай. Кто мне глаза вернёт.
а сварка то причём
Нех зайцами кидаться в глаза