Вчера в Липецк ездил, один грейдер только видел обочину чистил и то в районе Чаплыгина а дальше никого, на дороге каша, обогнать проблема, ехал 70-80 держал. В самом Липецке вообще сугробы, ни хрена не чистят, заезжал кстати со стороны Ельца.
Шурик с этим никогда не согласится
Почему не соглашусь? Снег идет полторы недели. У нас на работе сугробы уже выше 4м. Представляю какая полая вода будет.
То что снег полторы недели идёт не повод не чистить. Да и последний добрый снегопад дней десять назад был.
Володя давай ты мне рассказывать не будешь когда снег идет, а когда нет. Возьми и гисметео посмотри Липецкую обл. Снега не было только кусками в понедельник и вторник. в пятницу метель как в сказке была.
утром на работе рассчистили все, весером каша см. 10, сейчас кстати тоже метель
Тракторный работает. не весь, но что надо работает.
Цеха которые Володя сфотал это цеха которые построили в 90е, под ЛТЗ155, они некогда не работали. По факту работает процентов 30-40 завода от СССР., но цеха на металл не рушат и это радует.
Я не в тысяче километров от Липецка живу, 130 км по трассе со всеми загогулинами, по прямой думаю на треть меньше и кардинально погода не отличается. В пятницу и у нас по щиколотку насыпало. Я только метёлкой со ступенек смёл. Кстати, про вчера ты умолчал может когда я уехал метель началась но когда я там был даже солнце проглядывало.
А по поводу ЛТЗ, что там сейчас выпускают?
Кстати, про вчера ты умолчал может когда я уехал метель началась но когда я там был даже солнце проглядывало.
вчера я в Липецке не был, не знаю. А фото что кинул сделаны сегодня.
По ссылке как раз и пишут, что выпускают и ЛТЗ-60, и даже ЛТЗ-155!
И только набравшись терпения посмотреть видео... поздравляют с наступающим 2015-м...
Хрень полная, хожу дома зимой в таких валенках,( у нас их дутиками називают), полтора десятка лет и с такой проблемой никогда не сталкивался, нужно попросту обувь по размеру покупать на не на 3-5 размеров больше.
они самые )) все что пишут в рекламе - правда! рассчитывался при получении в транспортной . При доставке кое что утерялось, выслали бесплатно хотя я предложил оплатить хоть 50 процентов - отказались! Таким отечественным производителем можно и нужно гордиться ... Да, отработали порядка 200 га. - состояние новых
как то говорили про зимнюю соляру на днях,
понял что надо добавлять масло 1к100.
На это раз привёз соляру говорит что не зимняя,привезли в организацию цистерну и бухнули туда присадку чтоб не замерзала.
В такое д.т не надо масло лить?
Антигели(присадки) не высушивают соляру?
Ценник как всегда сладкий 25р/л .
Спасибо...Да обновлённый, впечатления пока положительные, даже не ожидал что у нас делают такие машины.
Тоже рассматриваю данную машину,дороговат,очень нравится Да стер тоже смотрю,пока выбираю но к патриоту как то душа больше лижет,машину мне давно пара менять.
поделись как делал ротор.Интересная штуковина.
сергей174 - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
UPD заменено на предупреждение
Я не в тысяче километров от Липецка живу, 130 км по трассе со всеми загогулинами, по прямой думаю на треть меньше и кардинально погода не отличается. В пятницу и у нас по щиколотку насыпало. Я только метёлкой со ступенек смёл. Кстати, про вчера ты умолчал может когда я уехал метель началась но когда я там был даже солнце проглядывало.
По поводу фото я. говорю что не чистят.
По поводу ссылки, самому не смешно? Тогда подскажи где сейчас новые ЛТЗ-60
ЛТЗ-155 продаются?
По ссылке как раз и пишут, что выпускают и ЛТЗ-60, и даже ЛТЗ-155!
И только набравшись терпения посмотреть видео... поздравляют с наступающим 2015-м...
Всем привет агде Манчестер пропал ево прям нехватает хорошый мужык.
вотживотрепещущая тема
Хрень полная, хожу дома зимой в таких валенках,( у нас их дутиками називают), полтора десятка лет и с такой проблемой никогда не сталкивался, нужно попросту обувь по размеру покупать на не на 3-5 размеров больше.
они самые )) все что пишут в рекламе - правда! рассчитывался при получении в транспортной . При доставке кое что утерялось, выслали бесплатно хотя я предложил оплатить хоть 50 процентов - отказались! Таким отечественным производителем можно и нужно гордиться ... Да, отработали порядка 200 га. - состояние новых
Депиляция прилагается.
скотчем
После дифирамб ко дню рождения Путина наверно пошёл на повышение.
Наверное в отпуске,когда еще ,как не в январе-феврале.
спадают носки ?? - есть решение - ПОРТЯНКИ !
Да ещё б подтяжки нацепил
Да не вопрос...
как то говорили про зимнюю соляру на днях,
понял что надо добавлять масло 1к100.
На это раз привёз соляру говорит что не зимняя,привезли в организацию цистерну и бухнули туда присадку чтоб не замерзала.
В такое д.т не надо масло лить?
Антигели(присадки) не высушивают соляру?
Ценник как всегда сладкий 25р/л .
Позволю вмешаться - тема есть
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/5094...
Динамический трос, вчера пригнал Патра, обмыл хорошенько
Поздравляю ,и как Патриот 17 год?
Спасибо...Да обновлённый, впечатления пока положительные, даже не ожидал что у нас делают такие машины.
Цвет Ричмо, комплектация Стиль, попозже сделаю фото, сегодня тело не рабочее
Тоже рассматриваю данную машину,дороговат,очень нравится Да стер тоже смотрю,пока выбираю но к патриоту как то душа больше лижет,машину мне давно пара менять.
Стиль
Тоже смотрел, даже катался на разных комплектациях, нету там того простора по городу кстати на нём ехать шикарно, мне понравилось.
Выздоравливай и давай .
Интересно же.
[quote=Шyриk]Нифига се... Салон кожаный?
Комплектация Стиль кожа