Меняю тему, погода собачья, на улицу и нос высунуть неохота. решили убраться в кладовке(КОМОРЕ), в дальнем углу среди невостребованной домашней консервации откопал вот такое[изображение]
кто помнит какой это год?
И еще как по вашему продегустировать или оставить для потомков. как раритет?
Я ЕЕ ПОМНЮЮЮ!!!! этож водка по 2.87.
Столичная по 3.07, и сырок плавленный по 14 копеек...
70-е годы...
Если денег лишних нет то рекомендовал бы сделать Бизона. При всех недостатках помощник преотличный.
Ага, порезать два 150-х , должить денег, потратить кучу времени и сделать хрень моноприводную. Я сам с ним не сталкивался, но это лишь мое субъективное мнение, не судите строго...
Нет. Конец 80-х, начало 90-х. Бутылки от пива. Раньше с длинной шейкой были и этикетка не советская.
Я при Андропове уже дегустировал сей продукт. И появился он в его правление, кажись это 84 год. И помню, что она стоила дешевле, чем остальная. А в то время стали появляться бутылки с водкой уже в таких формах.
А может я и не прав. Посмотрел на этикетки и вроде бы у Андроповской салатного цвета этикетка. Наверное мы другую дегустировали. Не буду спорить. Прошло 30 лет. http://oadam.livejournal.com/110009.html
не распадутся, у меня тоже заначка была, ещё при Горбачёве по талонам покупали, на этикетке белоголовый орёл по моему я сам не пью, но чтоб талоны не пропали покупал (на всякий случай)года четыре назад надо было проставиться, когда вынес мужики ахнули. помолодели все, ностальгия попёрла. в обчим мальчишник удался. и сейчас в подвале что то лежит, ещё со старыми акцизными марками.
у нас за взяточников взялись .в земельном комитете омон работников мордой в пол положил мне как бальзам на душу .меня с земельным участком кинули .сейчас сужусь с администрацией .
врагам бы не пожелал употреблять в пищу то мясо, которое выращивают на этих комплексах, итогом тому уничтожение целых популяций человека скот выращивается на стероидах и генно модифицированных добавках.
Ты мне цены на стероиды скинь,хочу глянуть хоть а ГМО добавки это чё? я не против что промка гавно, это из за сбалансированного питания и быстрого роста, на гольном ячмене конечно вкуснее, да и в возрасте свинья вкуснее
Ты мне цены на стероиды скинь,хочу глянуть хоть а ГМО добавки это чё?
заедь в ближайший свинокомплекс и спроси как у них от рождения за 4 месяца поросёнок до 80 килограмм вырастает? в неформальной обстановке тебе работяги всё объяснят. за одно на птицефабрику заедь и спроси как из суточного цыплёнка за 29 дней курица получается. и за одно поинтересуйся почему её необходимо забить именно в этот срок и что с ней произойдёт если с забоем повременить, хотя бы на недельку. технологии американские однако. они таким мясом своих граждан только в тюрьмах кормят, да в африку отправляют. так называемое бескровное снижение численности населения планеты.
это из за сбалансированного питания и быстрого роста,
ты своих поросят как не корми хоть в жо..у им ячмень пихай, хоть как питание балансируй а за четыре месяца свинью не вырастишь, в лучшем случае подсвинка.
За 4 месяца не знаю, но за пол года 100-110 кило имеют.
МОТОРИСТ 74 пишет:
тебе работяги всё объяснят.
Работяги которые на комбикормовом работают, говорили что всё по технологии, все корма по возрастам, из белковых добавок, глютен, соевый шрот, подсолнечный шрот, рыбная мука, травяная мука, кровяная мука, мясокостная мука, последняя собственного производства, ну все витамины в виде премиксов.
МОТОРИСТ 74 пишет:
и спроси как из суточного цыплёнка за 29 дней курица получается.
Курица не получается, и не за 29 дней, а за 50-60 до забоя.
Курица не получается, и не за 29 дней, а за 50-60 до забоя
именно за 29. информация от ветов, которых угораздило на птицефабриках поработать. они спецы и знают о чём говорят. на 30-31 день курица если её не забить просто сдохнет. организм не выдерживает такой химической атаки.
Пробки до той поры не распадутся?
Я ЕЕ ПОМНЮЮЮ!!!! этож водка по 2.87.
Столичная по 3.07, и сырок плавленный по 14 копеек...
70-е годы...
Ага, порезать два 150-х , должить денег, потратить кучу времени и сделать хрень моноприводную. Я сам с ним не сталкивался, но это лишь мое субъективное мнение, не судите строго...
Я тогда на бутылки внимания не обращал...Содержимое только интересовало. Друзья, общага...
Нее, я не алкаш, но помню...
Я при Андропове уже дегустировал сей продукт. И появился он в его правление, кажись это 84 год. И помню, что она стоила дешевле, чем остальная. А в то время стали появляться бутылки с водкой уже в таких формах.
А может я и не прав. Посмотрел на этикетки и вроде бы у Андроповской салатного цвета этикетка. Наверное мы другую дегустировали. Не буду спорить. Прошло 30 лет.
http://oadam.livejournal.com/110009.html
Я тоже..только это не андроповка! Стопудов! Та 4.70 стояла.Остальная 5.30 и 6.20.
не распадутся, у меня тоже заначка была, ещё при Горбачёве по талонам покупали, на этикетке белоголовый орёл по моему я сам не пью, но чтоб талоны не пропали покупал (на всякий случай)года четыре назад надо было проставиться, когда вынес мужики ахнули. помолодели все, ностальгия попёрла. в обчим мальчишник удался. и сейчас в подвале что то лежит, ещё со старыми акцизными марками.
4 рубля 20 копеек.
Я по этой дороге семечку возю на МЭЗ.
Не-не..50 коп. торговая наценка была.Спорить то не буду,но факт что дешевле остальных была.
Столичная по 5.30 это уже 85 год, год убитых виноградников и расцвета самогона)))))))))))))
Знаток йопть.. http://ussrlife.blogspot.ru/2015/01/blog-post_2.html
Цена и этикетка андроповки тоже указана.
В 85 столичная стоила у нас 5.30!
у нас за взяточников взялись .в земельном комитете омон работников мордой в пол положил мне как бальзам на душу .меня с земельным участком кинули .сейчас сужусь с администрацией .
Это сказал Марк Твен, вроде бы. И на соотечественника ни как не тянет :laugh:.
Бизнесмен
Ты мне цены на стероиды скинь,хочу глянуть хоть а ГМО добавки это чё? я не против что промка гавно, это из за сбалансированного питания и быстрого роста, на гольном ячмене конечно вкуснее, да и в возрасте свинья вкуснее
Прям как в анекдоте.
во во
заедь в ближайший свинокомплекс и спроси как у них от рождения за 4 месяца поросёнок до 80 килограмм вырастает? в неформальной обстановке тебе работяги всё объяснят. за одно на птицефабрику заедь и спроси как из суточного цыплёнка за 29 дней курица получается. и за одно поинтересуйся почему её необходимо забить именно в этот срок и что с ней произойдёт если с забоем повременить, хотя бы на недельку. технологии американские однако. они таким мясом своих граждан только в тюрьмах кормят, да в африку отправляют. так называемое бескровное снижение численности населения планеты.
ты своих поросят как не корми хоть в жо..у им ячмень пихай, хоть как питание балансируй а за четыре месяца свинью не вырастишь, в лучшем случае подсвинка.
Бумага на работу пришла , в вологодской области зафиксировано заболевание африканской чумой.
значит губернатор ещё один свинокомплекс строить собирается, подчищают рынок сбыта от конкурентов.
Заезжал, рядом тут есть.
За 4 месяца не знаю, но за пол года 100-110 кило имеют.
Работяги которые на комбикормовом работают, говорили что всё по технологии, все корма по возрастам, из белковых добавок, глютен, соевый шрот, подсолнечный шрот, рыбная мука, травяная мука, кровяная мука, мясокостная мука, последняя собственного производства, ну все витамины в виде премиксов.
Курица не получается, и не за 29 дней, а за 50-60 до забоя.
именно за 29. информация от ветов, которых угораздило на птицефабриках поработать. они спецы и знают о чём говорят. на 30-31 день курица если её не забить просто сдохнет. организм не выдерживает такой химической атаки.
Рыбы своей и своей рыбной муки сколько реально можно скормить одной единице живности за месяц и за полгода?И каков будет эффект?
Корней рогоза сколько можно скормить?
Не верь ветам, они все потенциальные алкоголики, ложь пи.дёж и провокация, я тоже могу чё нить по пьяне рассказать душераздирающее
А сколько в вашей рыбе протеина? и какой живности?