есть надежда что солярку сливать не будет
про удобрения
надо знать что там раньше было какая земля песок торф глина или что другое
какой пояс как с дождями какие раньше были удобрения каких минералов не хватает селен медь молибден
такие и вносить
но этого ни чего не делалось 26 лет
при внесении амофоски и азотной селитры какие будут последствия и что мы получим может их именно и надо вносить но косить надо очень рано
да и почитать по ссылке но до конца
25 прожили!! двое детей,двое внучек .а вроде и не жили всё бегом бегом, оглянулся а жить то уже и не будешь финиш. Куда бежали . Спасибо всем за поздравления .Всем добра, мира и до золота как минимум в месте дожить :thank_you:.
25 прожили!! двое детей,двое внучек .а вроде и не жили всё бегом бегом, оглянулся а жить то уже и не будешь финиш. Куда бежали . Спасибо всем за поздравления .Всем добра, мира и до золота как минимум в месте дожить :thank_you:.
А мы 21 год прожили сын и дочь. Время чет быстро так полетело после 30 лет .
Толкунова супер .... у нас ее пластинки были.... офигеть, щас слушаю, а слова на перед знаю )) как-то все проще и добрее было
году в 2002, когда интернет был диковинкой в киоске звукозаписи спросил Королева. Продавец подал мне касету Виктора Королева. я говорю другого мне надо Королева который 11 маршрут. он на меня посмотрел с подозрением мол откуда такого знаешь. Знаю, говорю, еще неплохо бы Мулермана, Магомаева, Макарова. тот аж подпрыгнул от радости. я говорит все тебе найду и привезу приходи через неделю. Люблю этих исполнителей и песни их добрые, душевные и девченки мои их слушают с удовольствием.
через недельку-кораловая
Ну Михалыч тебе везёт, то именины то обновки такие ,так не долго и . Дочери и здоровья.
На червончик больше . Это уже хороший стаж.
как трактор?
спасибо!!! взаимно!!
есть надежда что солярку сливать не будет
про удобрения
надо знать что там раньше было какая земля песок торф глина или что другое
какой пояс как с дождями какие раньше были удобрения каких минералов не хватает селен медь молибден
такие и вносить
но этого ни чего не делалось 26 лет
при внесении амофоски и азотной селитры какие будут последствия и что мы получим может их именно и надо вносить но косить надо очень рано
да и почитать по ссылке но до конца
поздравления, а рыдаешь то что?
Саня поздравляю ! Здоровья и Мира !
Спасибо! Ага, сентябрь у меня урожайный: 6-го у жены день рождения,
16-го у меня, 27-го у старшей дочери.
Как-то печень выдерживает... .
У кого закалка -того не развезёт(печень не подведет)
Серьгей ты токо прикинь какая закалка дочери 23 , этож нада так и ещё здесь успевает .
17 прожил, тож плачу
16. Все своим чередом. :) В каждом годе свои прелести :).
за что ты ей платишь?
За каждую ночь, видимо
А за супчик с фрикаделькой отдельная плата...
Ну вот, расплакалась молодежь . . . У меня сегодня 38лет, . . .наверное тоже сейчас зареву . .,надо успеть
А говорят что в жизни всё решают деньги а оказывается что простое ударение .
И шо вспомнить нечего со слезами на глазах
Вот в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=AfRE6pT05pE
Толкунова супер .... у нас ее пластинки были.... офигеть, щас слушаю, а слова на перед знаю )) как-то все проще и добрее было
А мы 21 год прожили сын и дочь. Время чет быстро так полетело после 30 лет .
году в 2002, когда интернет был диковинкой в киоске звукозаписи спросил Королева. Продавец подал мне касету Виктора Королева. я говорю другого мне надо Королева который 11 маршрут. он на меня посмотрел с подозрением мол откуда такого знаешь. Знаю, говорю, еще неплохо бы Мулермана, Магомаева, Макарова. тот аж подпрыгнул от радости. я говорит все тебе найду и привезу приходи через неделю. Люблю этих исполнителей и песни их добрые, душевные и девченки мои их слушают с удовольствием.
Тож 17 будет через 10 дней ( хоть бы не забыть ) но не плачу и не плачу , пусть другие от меня плачут
Поздравляю !!! я 25 уже отметил в августе, глянул ты тоже 69 го.
Угу спасибо за поздравление и тебя с прошедшим
офигеть, люди по 25 лет как женаты))) я на 2 года младше вас, а всего 12 лет в августе было
а зачем такой стиль жизни? и не лучше ли чтоб от твоих поступков было веселей,радостней,приятней!