Покажи где? пересмотрел много его сюжетов, вот нету коментов опровержения, просто вам не приятно смотреть, у вас получается так, кто что скажет обидное сразу сепар, а людей с правильными мыслями единицы, к примеру Монтян, Витренко, Мураев, ну эт кого я смотрел.
Ты смотрел на этих *лядей с "правильными мыслями"?
капец...
Нынче было -43, самая нормальная темп. -30 не холодно и не жарко, можно чёнить на улице поделать( дровишки поколоть).
Какое удобрение применить на сенокосе, какой расход на 1га ?
это смотря что Вы хотите
вообще самое правильное ЖКУ жидкое комплексное удобрение тоесть Ва сами его готовите изходя из ваших земель но нужна ёмкость -бочка а так амофоска из полумер или амиачная селитра они дадут большую массу но косить надо рано и быстро что бы не превратилось в дрова эти миниралы дают увеличение клетки но не количества клеток
или калийка но её надо в землю или оченьрано весной а так что у Вас предлагают из комплекса содержащих и они как правило в 1/2-2 раза дороже но и лучше
Пырей достаточно передисковать и он попрёт шо дурной.
Для ув. вегетативной массы лучше селитры наверно не придумали..без заделки расбросать под дождь,вечером в росу,зимой по мерзлоталому..и т.д.
прежде чем писать глупость не мешало б заглянуть в книжку земледелие за техникум 3 курс
Mawoda пишет:
Сколько себя помню, сенокосы всегда у нас удобряли только азотом, селитра, карбамид.
так и сейчас ни кто не запрещает вопрос лижь в том что Вы хотите накосить
да и не всегда ,при союзе лили КЖКУ по зелёной массе потом свобода залепила глаза и сказали мало пользы и много вреда потом наши технологии попали в англию и германию наши агрономы и трактористы там на грядках работают там посмотрели и сказали всё нормально так и надо делать только у нас стало не кому и крутые крестьяне СЫПЯТ то что раньше лили но и льют тоже
только эффект разный надо знать когда сыпать а когда лить и когда косить
ребята без обид кто на кого учился это нуууу как бы моя профессия не умоляя заслуг ни кого
Ты смотрел на этих *лядей с "правильными мыслями"?
капец...
Так онож сбежало, и у вас в Ростове спряталось!
https://rutube.ru/video/a1dc53c41918190ee80d3941830367be/
Кто батон?
пекарь-сантехник
так у вас и не под -35 зимой
а дрова золотые у нас, за сухостой и валежник в лесу - посадят
У за -40 бывает , в прошлый январь почти весь месяц было под сорок и пару дней за -40
у речки на 4-5 градусов ниже
жесть . у нас в принципе -30 это много а так -10 -25 шлындрет всю зиму но влажность с ветерком в -15 бывает морду надо шарфом кутать .
максимум -27 крайне редко -30 ну тогда все ходят и годами помнят
но все равно холодно
Нынче было -43, самая нормальная темп. -30 не холодно и не жарко, можно чёнить на улице поделать( дровишки поколоть).
Какое удобрение применить на сенокосе, какой расход на 1га ?
по конкретней
Чтобы трава росла лучше. Из минеральных.
это смотря что Вы хотите
вообще самое правильное ЖКУ жидкое комплексное удобрение тоесть Ва сами его готовите изходя из ваших земель но нужна ёмкость -бочка а так амофоска из полумер или амиачная селитра они дадут большую массу но косить надо рано и быстро что бы не превратилось в дрова эти миниралы дают увеличение клетки но не количества клеток
или калийка но её надо в землю или оченьрано весной а так что у Вас предлагают из комплекса содержащих и они как правило в 1/2-2 раза дороже но и лучше
охренеть, Тимирязев отдыхает
на сенокос
http://www.activestudy.info/primenenie-mineralnyx-udobrenij-na-senokosax...
Сколько себя помню, сенокосы всегда у нас удобряли только азотом, селитра, карбамид.
Нужно сделать анализ почвы, и не гадать на кофейной гуще.
Пырей достаточно передисковать и он попрёт шо дурной.
Для ув. вегетативной массы лучше селитры наверно не придумали..без заделки расбросать под дождь,вечером в росу,зимой по мерзлоталому..и т.д.
Мужики а меня сегодня юбилейчик . 25 лет супружеской жизни
Так поздравляем хорошая дата ! . еще 2 раза по так, вам прожить!
Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
жене за то что терпит тебя такого столько лет.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне до "серебра" ещё далече. Доче, старшей, вчера 23 стукнуло...
прежде чем писать глупость не мешало б заглянуть в книжку земледелие за техникум 3 курс
так и сейчас ни кто не запрещает вопрос лижь в том что Вы хотите накосить
да и не всегда ,при союзе лили КЖКУ по зелёной массе потом свобода залепила глаза и сказали мало пользы и много вреда потом наши технологии попали в англию и германию наши агрономы и трактористы там на грядках работают там посмотрели и сказали всё нормально так и надо делать только у нас стало не кому и крутые крестьяне СЫПЯТ то что раньше лили но и льют тоже
только эффект разный надо знать когда сыпать а когда лить и когда косить
ребята без обид кто на кого учился это нуууу как бы моя профессия не умоляя заслуг ни кого
поздравляю жене
а мне в декабре "сдавать" на пробу.
так это совсем рядом
Спасибо всем за ,,сочувствие" и вам и вашим жёнам всего самого наилучшего
во во
...Здоров*я Вам, миру та злагоди в сім*ї...