Как вариант имеет место быть.
Но есть несколько но.
Во первых частотнику нужен двигатель с треугольником.Или с шестью выводами.А какой у человека двигатель,мы не знаем.
И во вторых ,за те деньги который стоит частотник можно купить минимум пару однофазных двигателей.
Согласен частотник дороговато,лучше провести 3 фазы и вопрос решон.
хочу использовать для самодельного компрессора от ЗИЛа . Да у него 3 выходных провода.
Не знаю хватит ли данному компрессору данных оборотов?
И одно дело запускать данный двигатель при нуле атмосфер в рессивере,а другое когда там будет присутствовать некоторое давление.
Картинка с какой то умной книжки.
Твоя схема верхняя.
Полученные емкостя не значит что подойдут стопудово.Их может прийдется подкорректирьвать.
Кинул отдельный 0 на эти 2 потребителя и все заработало.
Ключевое слово "заработало".
У меня на входе возле счетчика стоит автомат 25А (3 фазы).
Этот автомат "выбивает" два-три раза в год когда идет долго большой дождь.Два последних года.
И с чем это связано не могу понять.
Может он на осадки реагирует?
Как раз вчера был такой случай.
Тебя вспоминал,но у тебя траблы начались после того как ты что-то переделывал,а у меня на ровном месте.
на каком мосту (мтз80 или 82й пвм)легче колёса (цапфы)по отломать под куном?грузил навоз на своей 80ке потихоньку по не многу,приехал чувачок на 82м(на старом) в под газовку по быстренькому на черпал,накидал и уехал.
на каком мосту (мтз80 или 82й пвм)легче колёса (цапфы)по отломать под куном?грузил навоз на своей 80ке потихоньку по не многу,приехал чувачок на 82м(на старом) в под газовку по быстренькому на черпал,накидал и уехал.
Отец на 82м четыре сломал за три года, три на ходу отвалились а на четвёртой вовремя трещину заметили.
Отец на 82м четыре сломал за три года, три на ходу отвалились а на четвёртой вовремя трещину заметили.
Это ж как надо трактор насиловать...
На 82-м у нас даже в совхозе таких поломок под куном не была,а там жестко трактора убивают.
И тарелка настроена на все 100% ,а ни на грани срыва сигнала ,плюс хорошие не потресканые от времени кабеля. Ну и время от времени нужно проверять качество сигнала и проводить ТО антенны.
Присоединяюсь к поздравлениям! .
Счастья, здоровья, удачи на долгие годы вперёд!
Согласен частотник дороговато,лучше провести 3 фазы и вопрос решон.
С днюхой и творческих успехов.
Спасибо всем за поздравления!
спасибо за совет !!!! а вот калькулятор приведённый в ссылке показывает 0.00
С днём варения,Вован.Здоровьица тебе, хлопец, нашего сибирского !!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Не знаю хватит ли данному компрессору данных оборотов?
И одно дело запускать данный двигатель при нуле атмосфер в рессивере,а другое когда там будет присутствовать некоторое давление.
Картинка с какой то умной книжки.
Твоя схема верхняя.
Полученные емкостя не значит что подойдут стопудово.Их может прийдется подкорректирьвать.
Чем закончилась данная проблема.?
Поставте КПД 1
Ключевое слово "заработало".
У меня на входе возле счетчика стоит автомат 25А (3 фазы).
Этот автомат "выбивает" два-три раза в год когда идет долго большой дождь.Два последних года.
И с чем это связано не могу понять.
Может он на осадки реагирует?
Как раз вчера был такой случай.
Тебя вспоминал,но у тебя траблы начались после того как ты что-то переделывал,а у меня на ровном месте.
теперь считает . спасибо всем!!!
У меня тоже как дождь и не показывает. нужно после 100 каналы включать там работает.
Кстати про тарелку. Кто по триколору канал Бобер смотрел?
Я смотрю периодически,в основном вечерами.
Есть такая передача,вкл смотрю пока дождь шпарит
Туфты там конечно много,но дельное тоже есть.Парень там один нравится-дельные советы и приспособы делает и показывает.
Чем рекламу смотреть лучше сюда клацнуть
Это ж как надо трактор насиловать...
На 82-м у нас даже в совхозе таких поломок под куном не была,а там жестко трактора убивают.
Лёш,какая тарель? Нуно ,больше.
Привет Триколор у нас у всех в поселке. есть нтв+ но многие отказались.
Саша ! совершенно верно .!
Робят,спрашиваю по диаметру.Чем диаметр больше тем по фигу дождь.Странно ...конечно но между делом строил и тарели.
И тарелка настроена на все 100% ,а ни на грани срыва сигнала ,плюс хорошие не потресканые от времени кабеля. Ну и время от времени нужно проверять качество сигнала и проводить ТО антенны.
А что бы этой хернёй не заниматься возьми с большим диаметром.Дешевче получится.