Парни вопрос. Как можно искусственно состарить площадку под номер на мосту. У знакомого лопнул корпус моста, заменили, сточили номер и набили свой. Может как то можно обработать чтоб не так блестело. Видно что свежак.
Я прогревал паяльной лампой,ложил кусочек битума,снова прогревал и вытирал.Получалось незаметно.
Вот те и разница Красноярска с Ростовом! Привет Володя и Лёха Михалыч! Я только пару дней попахал чуток, а сегодня снег у нас лёг по новой... И на ближайшую неделю прогноз оптимизма не внушает.
Раньше даже определение было - зона рискованного земледелия.
Вот те и разница Красноярска с Ростовом! Привет Володя и Лёха Михалыч! Я только пару дней попахал чуток, а сегодня снег у нас лёг по новой... И на ближайшую неделю прогноз оптимизма не внушает.
Михалыч добрый вечер. видел сегодня у вас на парад выпал снег .
Леха привет смотрел на ютубе твой ангар,планирую такой тоже чють короче только ,какие нюансы надо предусмотреть?
Привет. мы нанимали ребята строители. у нас они молодцы . все без косяков . Нужна площадка подготовлена и в ноль спланирована . а то будет как у нас был огород и пахали в одну сторону вот и получился перепад
Леха привет смотрел на ютубе твой ангар,планирую такой тоже чють короче только ,какие нюансы надо предусмотреть?
Привет. мы нанимали ребята строители. у нас они молодцы . все без косяков . Нужна площадка подготовлена и в ноль спланирована . а то будет как у нас был огород и пахали в одну сторону вот и получился перепад [изображение]
Я планирую стяжку залить.так как есть планы потом утеплить под хранилище.
Понятно. Согласно расценок плюс 32% к стоимости только за доставку до Белгорода и там еще сколько.
Я прогревал паяльной лампой,ложил кусочек битума,снова прогревал и вытирал.Получалось незаметно.
Благодарю Александр 70, попробуем.
Помаж йодом, пойдет ржавчиной.
Ага. Попробуем. И ещё как можно состарить алюминиевую табличку?
В прошлом году на 9 мая почтальоны раздавали газету
Всех С Праздником!!!
Знакомый просит земли привезти пару телег(псе-12 у меня)Что примерно стоит себя загрузить и привезти?в одну сторону где то1,5км.
Не меньше расходов на ГСМ, все что выше это зависит от степини знакомства со знакомым.
я возил чернозем туда сюда 30км,птс-4, 1500р
С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас сегодня начали сев зерновых
2ПТС-6 (ГРУНТ,ГЛИНА,ПЕСОК)-1.500р. Погрузка ГАЗ,ЗИЛ-500р.В пределах своего райцентра,если дальше то еще +.
Вова привет С праздником и тебя! У нас уже колос
Ростовская тоже попадала в эту зону, но не все районы.
Почти рядом живем а у нас до колоса еще далеко, а вот клубника ужу такая.
Михалыч добрый вечер. видел сегодня у вас на парад выпал снег .
С праздником!
Стать то она станет только вот в не подходящий момент нужно работать,а она выдует шышку и раз бортируется .
Привет. мы нанимали ребята строители. у нас они молодцы . все без косяков . Нужна площадка подготовлена и в ноль спланирована . а то будет как у нас был огород и пахали в одну сторону вот и получился перепад
Ага, от туточки посмотри. С утреца нафотал. Снег, кстати, и до вечера не сошёл.
https://fermer.ru/comment/1076773259#comment-1076773259
Я планирую стяжку залить.так как есть планы потом утеплить под хранилище.
То есть цоколь
Мы на въезде за армировали
А говорил плохо владею сваркой.
Саша привет! Так это Шурин варил. и я так могу . сварка сама варит ресанта 190 маленькая. четверку тянет на 100А . вот так .
А чего только на въезде ,ворота высота ширина какая подскажи?
Лёш, сказка какая-то четвёрку на 100 ампер.
Опередили, не успел сказать. Тройку на 100 амперах даже не потянет.