Человеки, некоторое время назад кто-то говорил что опрыскиватель собирает. Не могу найти кто и в какой теме. Могу помочь подгоном. Пишите в личку, кого заинтересует.
Мало того, .а сколько еще денег на это уходит.
Вот что значит у людей хобби или увлечение.
Такие вещи делают единицы,а восхищаются,или любуются все (почти все).
Шyриk пишет:
есть люди в наших селеньях!
Афигеть.
Мало того что проработано все до мелочей.Так еще и шестеренки в редукторах присутствуют.
мужик один в магазине говорил не знаю правда шо синие з Мелетополя з реставрации а некрашиние новие
У меня синий стоит!Снимал крышку где рычаги,всё новое стоит!
Собственно в магазинах в основном все синие лежат,даже более современные МР-80.Да где же завод столько старых наберёт...Чё то у нас их никто не скупает....
мужик один в магазине говорил не знаю правда шо синие з Мелетополя з реставрации а некрашиние новие
Собственно в магазинах в основном все синие лежат,даже более современные МР-80.Да где же завод столько старых наберёт...Чё то у нас их никто не скупает....
Ну и у меня и с гидрозамками и клапан под закручивающейся заглушкой!Не разу не вынимал его даже!
Не ну я ж не доказую шо все синие то реставрирование в нас вмагазинах е и те и те некрашиние они дороже а тошо ездят скупляют старие то есть вчера даже били уже акумулятори берут раньше не брали
Парни подскажите. Может кто делал.Требует замены левый лонжерон. Но он номерной. И другой тоже с номером. Если тупо сточить номер будут проблемы с тех осмотром??? Или сточить и набить свой?? Номер кабины забит в документах и номера на кабине и лонжероне совпадают.
Парни подскажите. Может кто делал.Требует замены левый лонжерон. Но он номерной. И другой тоже с номером. Если тупо сточить номер будут проблемы с тех осмотром??? Или сточить и набить свой?? Номер кабины забит в документах и номера на кабине и лонжероне совпадают.
прикрути какой нибудь агрегат-кронштейн лопаты или ещё чего чтоб на весь лонжерон было-думаю не заставят на то его откручивать.кстати-у меня на колупаторе снимал переднюю часть навески с лонжерона-номера то и нету.
вы ето Шурику покажите, но я тронут, как-то неверится
Человеки, некоторое время назад кто-то говорил что опрыскиватель собирает. Не могу найти кто и в какой теме. Могу помочь подгоном. Пишите в личку, кого заинтересует.
Это сколько работы
.Я впечатлён...
А я бобра:-):-)
Путин подписал закон о признании данных видеорегистратора доказательством в суде
http://www.vz.ru/news/2016/4/26/807520.html
Боже ЦАРЯ храни!!! .
Мало того, .а сколько еще денег на это уходит.
Вот что значит у людей хобби или увлечение.
Такие вещи делают единицы,а восхищаются,или любуются все (почти все).
Афигеть.
Мало того что проработано все до мелочей.Так еще и шестеренки в редукторах присутствуют.
По всем тестам ТЮМЕНЬ ПРЕМИУМ на первых местах.
незнаю не розбирав тоже синий брав з Мелитополя з реставрації по внешнему виду не опридилить новий или реставрирований
И я синий покупал в магазине,чуток больше полгода без выделываний походил.Всё новое,на коробке гидросила ..Вот ихний сайтhttp://www.hydrosila.com/products/hydro-controllers/
Это МТЗовские..синевы нету http://www.hydrosila.com/products/hydro-controllers/monoblock/p80-31-22-...
Ну и у меня и с гидрозамками и клапан под закручивающейся заглушкой!Не разу не вынимал его даже!
Не ну я ж не доказую шо все синие то реставрирование в нас вмагазинах е и те и те некрашиние они дороже а тошо ездят скупляют старие то есть вчера даже били уже акумулятори берут раньше не брали
Мужики,у кого есть или схема или фото тяг на мтз включения бендикса с кабины под пускач,дело в том что поставили стартер на пускач,очень нужно
Зверь.
Аккумулятор автомобильный Тюмень Premium 6CT-77LR вот такой выбрал
http://5fan.ru/wievjob.php?id=3678
Лёша привет,спасибо
Привет. Пользуйся .
Леш привет а ты че не в поле
Привет. а чего там делать у нас все пшеничка посажено. уже 2 раза брызнули. все силы на ангар бросили. Сегодня дождь долгожданный пролил .Мы рады .
По телеку показывают катаклизмы у вас там природные.
Было но не сильно .
а вот в Ставрополе наделал делов
прикрути какой нибудь агрегат-кронштейн лопаты или ещё чего чтоб на весь лонжерон было-думаю не заставят на то его откручивать.кстати-у меня на колупаторе снимал переднюю часть навески с лонжерона-номера то и нету.