А самый прикол все знают?
При фотографировании с сотового например на фотке автоматически пишется геолокация, то есть можно увидеть точную точку где сделано фото.
Я например спецом не обновляю телефон до этой хрени.
Чем круче телефон, тем больше о нас знают. Я не пользуюсь облаками всякими и синхронизацией.
А зря . вся информация вам будет доступна в любой точке земли . главное интернет. что б был. Я храню все фото с форума на облаке. всегда под рукой . нужные программы для компа . в случае перестановки винды.
Я храню все фото с форума на облаке. всегда под рукой . нужные программы для компа . в случае перестановки винды.
Надо два диска в компе иметь,один для винды, второй для програм и прочего. У меня винда слетала много раз а программы сохранялись, потом только все по столу раскидать.
Зачем,зачем?Что бы вы его новым фотиком пофоткали.
я его знать не знаю. такой момент попался
могилин юрий
А параметры фотика не расскажите
Sony Cyber-shot DSC-HX300
SONI DSC-HX-300 . СНЯТО С ОДНОГО МЕСТА
Как по мне то с сортирами снимок самый удачный
А по мне все три не ахти.
Я вообще то о сюжете.
вот на свой два года назад по пьяни запечатлел-с корпоратива шел
Сжатые похоже, заявлено 20.4 Мп но че то не дотягивает.
В фотике более важный показатель размер матрицы, оптика- толку от многомилионных пикселей на малой матрице мало
нато он и китай
цитата с одного из форумов по подобному случаю " ты чё, фотку пытал, что она тебе все сама рассказала" ))))
мне тоже интересно КАК
Типа того
от хакеры
Раз тут фотографы собрались . .. А какой садовник так деревья подстриг?
А как Вы думали,здесь народ глазастый-чуть не на то поле с девкой заехал-и сфоткают,и пиксели вычислят...
Во ВО пиксель само главное
Canon PowerShot A650 IS | 9.036mm F2.8 1/1250 ISO160 | 2012:12:17 11:21:49
Чем круче телефон, тем больше о нас знают. Я не пользуюсь облаками всякими и синхронизацией.
А зря . вся информация вам будет доступна в любой точке земли . главное интернет. что б был. Я храню все фото с форума на облаке. всегда под рукой . нужные программы для компа . в случае перестановки винды.
Так это, Алексей, по фотоаппарату все верно, я про садовника спрашивал
Надо два диска в компе иметь,один для винды, второй для програм и прочего. У меня винда слетала много раз а программы сохранялись, потом только все по столу раскидать.
А что секретного с моих фоток узнать можно?
Наверное с инета так скачалось.
и будем рассекречивать
Ну вот
Ну как что....? Первое,что бросается в глаза,это то,что положил глаз на жену соседа....ну а про остальное,вообще вслух нельзя...