По всем темам писать не вижу смысла, ведь костяк мужиков обитает почти во всех темах. Хочу пожелать нам с вами в первую очередь здоровья, как самим, так и всем семьям! Чистого неба, золота хлебов, крепости железным коням! Благодарю всех и лично каждого за советы и помощь в любое время суток! Быть добру, мужики
По всем темам писать не вижу смысла, ведь костяк мужиков обитает почти во всех темах. Хочу пожелать нам с вами в первую очередь здоровья, как самим, так и всем семьям! Чистого неба, золота хлебов, крепости железным коням! Благодарю всех и лично каждого за советы и помощь в любое время суток! Быть добру, мужики
Ну это как карта ляжет.
Каждому свое.Жизнь такая штука,что иногда вносит свои коррективы.
И не знаешь хорошо это или плохо.
Блин.еще-бы чего написал,но башка трещит.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ.
Блин, вышел на улицу ни машин, ни людей АПОКАЛИПСИС
Да и на форуме ЗАТИШЬЕ... Отсыхает народ.
.
Неумеет народ культурно отдыхать, напьется 31-го в усмерть и первые два дня Нового года отлеживается, какой там интернет до банки с россолом доползти бы
Весь мир видать отдыхает, я с 11 часов ходил по полям и лесам, ночью снежок подлег, ни одного свежего следа.
Зато как я люблю, людей нет, тишина, солнце, морозец. Ветер только сильно продувает, даже в оврагах.
Тоже в это время пошел гулять с собакой. Перегар из легких выгонять, пока все еще дрыхнут
Ни чо отбатрачил.Вчерась с форумом выпивал,с немцем из Германии выпивал.Утром встал башка свеееееетлая.На работе 2 вызова отлахматил,бутилочку пивца всёк и нормалёк.Хлопцы с Новым годом! До весны должны дожить!
не, завтра надо чем-то заняться, а то уже все бока болят от дивана
Вот тоже над этим подумываю
А я сегодня уже пол трактора разобрал Плановый ремонт, к весне готовлюсь. А то за год сопливить начало из всех щелей...
Да, и вопросец нарисовался: АКБ у меня как-бы под плановою замену намылился. Так крутит, а вот если постоит - утром надо на 5 мин на зарядку кинуть. А вчера еще один почти в таком-же состоянии принесли. Хочу их в паралель поставить, пока новый в дороге. Уже пробовал сегодня, в паре бодро крутят. Так вот, не будет ли первый второго "садить" во время покоя, или лучше клемму с одного на ночь снимать?
потихоньку форум оживает.все живы и здоровы. задам вопрос для ума что бы мозги подготовить к очередному году .парни кто пробовал выпрямить лист железа из газовой трубы 40см на 1 метр.толщина 12 мм.надо что бы был прямой лист.кувалда есть.не говорю для чего а то тему надо искать.а курилка самая живая.очень надо.
Серёг,С НОВЫМ ГОДОМ ,да в каждой нации есть добрые и недобрые хлопци ,для меня например разници нет какой он нации лиш бы был человеком .
Валодь тебя тоже С НОВЫМ ГОДОМ ,не надо не начинай а то забанят на новый год.
Вам всем везёт вы хоть дома а я в чехии ,ВОТ ВАМ И НОВЫЙ ГОД .
1000 Поддержываю хорошо сказано
Действительно в точку! Всех с праздником!!!
С наступившим!здоровья родным и близким всё остальное приложится.
костя хоть и нагло задиристый но много где по своему прав просто стиль у него такой
Согласен на все 1000-000 %
ЛАДНО ДАВАЙ ТОГДА ВОТ ТАК
А зря... Всех с Новым годом,здоровья,благополучия,порой везения,удачи во всех стремлениях!!!
ну вот и у нас НОВЫЙ ГОД!!!
Так вот ты какое 1 января!
А у меня выпала смена 31 декабря думал что хуже некуда дежурить в Новый год, но утром 1 января увидев своего сменщика понял что это не так
Ну это как карта ляжет.
Каждому свое.Жизнь такая штука,что иногда вносит свои коррективы.
И не знаешь хорошо это или плохо.
Блин.еще-бы чего написал,но башка трещит.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ.
Сочувствую, надо добавить чтоб не болела
Блин, вышел на улицу ни машин, ни людей АПОКАЛИПСИС
Да и на форуме ЗАТИШЬЕ... Отсыхает народ.
.
Неумеет народ культурно отдыхать, напьется 31-го в усмерть и первые два дня Нового года отлеживается, какой там интернет до банки с россолом доползти бы
У себя на улице никого живого сегодня не видел (собаки и те не гавкали )
А ты по лесам и полям хотел кого-то увидеть?
Зачем ходил-то?Или для души?
апокалипздец)))
не, завтра надо чем-то заняться, а то уже все бока болят от дивана
Тоже в это время пошел гулять с собакой. Перегар из легких выгонять, пока все еще дрыхнут
Ни чо отбатрачил.Вчерась с форумом выпивал,с немцем из Германии выпивал.Утром встал башка свеееееетлая.На работе 2 вызова отлахматил,бутилочку пивца всёк и нормалёк.Хлопцы с Новым годом! До весны должны дожить!
Вот тоже над этим подумываю
Ни каких проблем ,заре снова в строй
А я сегодня уже пол трактора разобрал Плановый ремонт, к весне готовлюсь. А то за год сопливить начало из всех щелей...
Да, и вопросец нарисовался: АКБ у меня как-бы под плановою замену намылился. Так крутит, а вот если постоит - утром надо на 5 мин на зарядку кинуть. А вчера еще один почти в таком-же состоянии принесли. Хочу их в паралель поставить, пока новый в дороге. Уже пробовал сегодня, в паре бодро крутят. Так вот, не будет ли первый второго "садить" во время покоя, или лучше клемму с одного на ночь снимать?
Внуков на вас нет! Какие бока?
Сань,а ты что заблудился что ли.
Ну и как немец-то, живой?
От семьи свалил в поля и жизнью наслаждается.
После третьей бутыли- немец притворился трупом.
потихоньку форум оживает.все живы и здоровы. задам вопрос для ума что бы мозги подготовить к очередному году .парни кто пробовал выпрямить лист железа из газовой трубы 40см на 1 метр.толщина 12 мм.надо что бы был прямой лист.кувалда есть.не говорю для чего а то тему надо искать.а курилка самая живая.очень надо.