У меня Билайн, уже больше 10 лет сижу на одном и томже тарифе (всей семьёй, 4 телефона) минут бесплатных нет, на 2 телефона подключен интернет по 3 гига, плачу 1400-1800 в месяц за всё (за 4 телефона), в декабре платил за ноябрь, т.е. сначала минуты потом деньги.
У нас 4 тел платеж за все 120 гр это меньше 5 дол и все безлимит
Может и не самый дешовый, но привык, удобно деньги не кончатся. А добить врядли, в Билайне обо мне знают что я Александр Александрович, и всё на все 4 номера информацыи больше нет
земля в собственности по наследству.суть не в земле а в налоговой
Немножко понял я тебя Михась.Тебе самое главное чобы не кантовали?Работал я почти также.Заключал договор с предприятием и перегоняли на счёт денежки.Мне налог сразу срубали.Зато потом не бегал по налоговым.Об этом можно обговорить сразу.А налоги думаю платить нуно.С новым годом!
У меня две снимки в телефоне МегаФон там звонки безлимит ,интернет хоть и безлимитный но ограничение по скорости в сутки (300р в месяц) и вторая симка нового оператора YOTA за 290р интернет честный безлимит и 100 мин оплаченых .
а ещё инопланетяне в каменных доспехах и ядерная война ну как обычно страшилки на ночь под новый год
У нас 4 тел платеж за все 120 гр это меньше 5 дол и все безлимит
Может и не самый дешовый, но привык, удобно деньги не кончатся. А добить врядли, в Билайне обо мне знают что я Александр Александрович, и всё на все 4 номера информацыи больше нет
Немножко понял я тебя Михась.Тебе самое главное чобы не кантовали?Работал я почти также.Заключал договор с предприятием и перегоняли на счёт денежки.Мне налог сразу срубали.Зато потом не бегал по налоговым.Об этом можно обговорить сразу.А налоги думаю платить нуно.С новым годом!
окей. сновым годом.
У меня две снимки в телефоне МегаФон там звонки безлимит ,интернет хоть и безлимитный но ограничение по скорости в сутки (300р в месяц) и вторая симка нового оператора YOTA за 290р интернет честный безлимит и 100 мин оплаченых .
Всех с наступающим Новым Годом!
Доброе утро форумчане
С наступающим
С наступающим !!!!!!!!!! Всем Здоровья!!!
Всех с Наступающим Новым годом !!!!! Счастья,любви ,исполнения желаний!!!!!
Мужики, Всех с Наступающим!
Здоровья вам,корефаны и мирного неба над башкой.С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Наступающим!
да уже начали
У нас еще до нового года осталось 1час 30мин
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! УРА ТОВАРИЩИ!
Мы ужо всё, в 2016 году
Через два часа мы с вами в разных годах жить будем Нам еще шесть с лишним часов ждать боя курантов. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!
Привет вам из прошлого
Мне еще 7 часов с копейками. Еще 2 раза набухаться успею
И вам из будущего
Да,ещё вчера....
Чего там хорошего видно в новом то . С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !! . Всем здоровья и успехов !
Вижу на горизонте с востока что то светится, видимо это оно "светлое будущее"
С наступающим вас друзья
Так мы всегда на 7 часов раньше всё познаём и радости и проблемы! С наступившим Всех!!!