Аналитика про Путина от бабы Ани из разрушенного села Водяное
Бабуля начиталась антироссийских заголовков.Война, война! Какая война - президент Украины платит налоги в российский бюджет.Страна покупает у агрессора газ и ещё требует скидки,Яценюк требует реструктурировать долг $3 мрд.(а то совсем платить не будем!)Когда началась война никто так и не сказал. 30 сентября США показали спутниковые снимки наших аэродромов и самолётов в Сирии,аж все заклёпки видно на крыльях, а вот российских войск на Украине так и не показали.Такая вот война...
ну во первых я не раздувал про другое писал кажись
во вторых и не смывался
у вас тут и без меня жарко было и понесло куда попало
в третьих я вааще украину не трогал
в четвёртых где стоит пружинка 14*76*350 можно длиннее
На многих страницах от вас только по одной букве или цифре.в чём прикол?кол-во сообщений добавляете в свой список?
—
так часто бывает человек тока зарегился вот интерестные темы в ленту собирает
под первым сообщением любой темы есть зелёная строка подписаться давие её и будет тебе Щастье
во вторых и не смывался
Ну что господа Украинцы, где фото наших войск, или нечем сфотать, телефоны же есть у каждого выйдете сфотайте, я думаю всем будет интересно, или наша армия такая неуловимая
неужто все это было и раньше в донецке и луганске, а мы про это ничего не знали?
...погуглите ,и узнаете,-где какие были склады на Украине,скока побросала доблестная "нацгвардия",какие страны вывезли вам советский военный металлолом,и, какая техника состоит на вооружении Российской Армии.Заодно,поинтересуитесь,сколько самолетов-разведчиков НАТО и разных спутников сканируют в микроскоп эту территорию,и,почему,ничего не обнаружили,кроме фейков фейсбуковых Много" нового" для себя откроете.Главное,чтоб от этого Вас не дестабилизировало
сейчас вопрос не в том кто чем воевал
вопрос почему вообще в 21 веке БЕЛЫЕ люди резали друг друга ?
почему не в вести второй гос язык ДА РУССКИЙ вон в канаде дании швеции швейцарии если носителей языка больше 5 или 10 % где как то язык признаётся ГОСУДАРСТВЕННЫМ не вторым не рабочим а государственным как и где решаются проблемы понимая др вопрос а то в прибалтике прокатило вот и попёрли если честно то мне лично очень жаль что днр и лнр не вышли из состава украины нравится это украинцам или нет надо уважать соседа если нет то и не нужен такой сосед
власть сегодняшняя в украине бутафорская другими словами её и нет как таковой есть менеджеры которых народ не видит они и управляют вашей страной -управленцы откройташи обьявления и посмотрите заводы массово распродают имушество др словами им нечем платить зарплату только не подумайте что я злорадсвую ни дай боже ни чуть ибо это скажется и на мне уже сказывается самое интересное у вас ещё впереди е
если сейчас в киеве пенсионер вынужден жить на 30 ЕВРО
то ли ещё будет
будет резкое расслоение народных масс 8% богатых 23% среднячков и босата так везде тока у вас будет думаю даже ниже
да что вы всё спорить понятно что были российские военные в домбасе скажу за донбас воевали из латвии много людей меньше литовцев за эстонцев не скажу но много было немцев чехов и черногория целое военное подразделение выставила теперь в ес хотят принять типа федерального закона 10 лет тюрьмы за войну в таких точках типа за америку можно против нет
вопрос не в том кто воевал а почему если демократия то какое ураинцам дело на каком языке будут в донбаз=се уголь копать и детей растить -фашизм это и всё и ни как иначе
а против фашистов воевать не грех
Да ну их?Я тодысь ещё предупреждал чо будет.На форуме по спутниковому телевидению.Эйфория была,карты выкладывали как захватывали обл.администрации.Предупреждал что ещё худшее дерьмо вылезет чем янук.Ну мне в страшном сне не приснилось, что своих будут убивать и насиловать.Нормальные люди не будут оправдывать сожжение людей,а ещё и ржать.Чего ж вы хотели Панове?У вас ребят болезь,как бы на кого залезть.
Где вы видели чтобы мы своих насиловали? На вашем телевидении? У нас у каждого есть родственники, соседи, друзья которые и сейчас там воюют. Они всю картину из первых уст рассказывают. Нам фейковое TV до ж.. лампочки. А воюем за свою территорию - за территорию Украины которая закреплена Конституцией Украины и международными документами. Что бы сделала Россия если бы кто решил отсоединится? И не надо говорить что это никому в голову не придет, я спросил гипотетически. Разве не стала бы защищать свои границы и целостность? А если кто хочет отсоединится то не администрации надо захватывать и грады тащить, а для этого процедура законная есть. Да она может затянутся на годы, но без жертв - а война уже второй год. Так кто выиграл. Лично я рядовой госслужащий и после майдана и прихода новой олигархической власти (хоть и гривна рухнула) могу себе позволить больше чем раньше. Сделал ремонт в доме о котором 5 лет только мечтал, а сам ездил на велике на работу и зимой и летом чтобы денег на еду да на одежду хватало, а щас малого на машине могу в школу возить и хватает от зарплаты до аванса и наоборот. Так что не надо из-за бугра о нашей ситуации рассуждать. Мы всю россию не виним в помощи повстанцам (зекам и бандитам) а только некоторых элементов. Но и вы прыть поубавьте будьласка.
территорию Украины которая закреплена Конституцией Украины и международными документами.
Так её ни кто не отбирает. А согласно международным документам любой народ имеет право на самоопределение. Хотя в Донбассе даже разговоров не идёт об отделении. Люди просят больше самостоятельности.
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
бугра о нашей ситуации рассуждать.
Давно прошу говорить то что сами видете а не впаривают СМИ.
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
повстанцам (зекам и бандитам)
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
всю картину из первых уст
Тоже из первых уст. Со мной человек работал. Четыре года назад на пенсию ушёл но отношения поддерживаем. Живёт где-то в луганской области. Рассказал ка пришли гвардейцы связали из дома вынесли все что дороже 10 рублей и бросили. Освободится смог только через день.
Лично я рядовой госслужащий и после майдана и прихода новой олигархической власти (хоть и гривна рухнула) могу себе позволить больше чем раньше.
Воровать стало проще? Или ещё что ? Поделись рецептом ,,счастья,,......майдан и прыжки на месте не редлагать во первых не прокатит у нас , да и ..........
почему вообще в 21 веке БЕЛЫЕ люди резали друг друга ?
Всегда это было, просто было далеко. Теперь пришло к нам. Рассуждения о ценности человеческой жизни это для нас, для широких масс. А у кого реальная власть и деньги тем на жизнь человеческую плевать. Пока умные нравственные и высокоморальные сидят и думают как все обустроить к власти приходят те кто может идти по головам уничтожая соперников . С чего им прийдя к цели менять свои принципы.
Лично я рядовой госслужащий и после майдана и прихода новой олигархической власти (хоть и гривна рухнула) могу себе позволить больше чем раньше.
И я присоединяюсь к остальным..а ну рецепт счастья в студию.
Аж интересно..у всех зарплаты не тока не проиндексировались,а ещё и порезали нах все надбавки,а тут реальное "пакращення".
Не землевпорядчик случаем?
теперь что было делать крестьянам у кого кредиты и свёклоуборочные комбайны и вся техника под свёклу заточена они в трансе
Голову включать надо.
У нас почти такой же сценарий был лет пять назад.Все кому не лень сеяли..Кто наперёд думал,тот вовремя технику и сбагрил.Кто до последнего за сах.свеклу держался у того и до сих пор техника пооставалася..ну иль на Турцию ушла.
Да и не выгодно сейчас выращивать..нету рентабельности .
как не выгодно как ? заводы работали с прибылью и почему туркам выгодно ?
Лукашенко льно комбайны вывез все были и самые новые и неочень и нам стало невыгодно немцам выгодно беларусам выгодно а нам нет вот парадокс то какой
а про свеклоуборочные сказал всё хватит сами сделаем они в Лиде их ещё при союзе пробовали делать с трактором мтз наверху
Повышение зарплаты и уровня жизни это временноея явление
Да какое нафиг повышение? ляпнул человек не подумав.......и слился или ,,рыбные,, места палить не хочет у нас вот тоже ,, всё за.бись....благосостояние народа растёт,, скоро в 30-ку ведущих стран войдём.........но это в телевизоре бл. , а на деле жопа. так нефть,газ,уголь и почти вся таблица менделеева есть.........а тут он сказки расказывает,что жить стало лучше что подумать? или выдаёт желаемое за действительное или......майдан головного мозга?
тут он сказки расказывает,что жить стало лучше что подумать? или выдаёт желаемое за действительное
Ну незнаю как и чем обьяснить сказки или не сказки но по своему городку вижу что уровень растёт. Много строится в частном секторе, парк машин очень обновился. Магазины на каждом шагу. Если бы у людей денег не было торгоши не плодились бы.
Ну незнаю как и чем обьяснить сказки или не сказки но по своему городку вижу что уровень растёт. Много строится в частном секторе,
Сравнил х с пальцем Россию и Украину.......Хоть один пример пожалуйста .... чего такого за год-полтора построили в Украине? Про ,,Вал Я.ценюка,, не считается вернее ров.
Бабуля начиталась антироссийских заголовков.Война, война! Какая война - президент Украины платит налоги в российский бюджет.Страна покупает у агрессора газ и ещё требует скидки,Яценюк требует реструктурировать долг $3 мрд.(а то совсем платить не будем!)Когда началась война никто так и не сказал. 30 сентября США показали спутниковые снимки наших аэродромов и самолётов в Сирии,аж все заклёпки видно на крыльях, а вот российских войск на Украине так и не показали.Такая вот война...
во вторых и не смывался
л
[quote=чопорОВ?
На многих страницах от вас только по одной букве или цифре.в чём прикол?кол-во сообщений добавляете в свой список?
https://www.youtube.com/watch?v=YX2gRBNYrt8&list=PLK9RsUMF8sN40uSBLR1xsI...
полное собрание какашек:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLK9RsUMF8sN40uSBLR1xsIubBDmmgSIJw
так часто бывает человек тока зарегился вот интерестные темы в ленту собирает
под первым сообщением любой темы есть зелёная строка подписаться давие её и будет тебе Щастье
Тугарин я упаси Боже тебя не имел ввиду.
Ну хотябы тут http://tsn.ua/ato/zatrimani-rosiyski-specpriznachenci-ne-mozhut-dodzvoni...
И еще интересно откуда у Донецких и Луганских повстанцев танки, грады, бетеры, гранатометы - неужто все это было и раньше в донецке и луганске, а мы про это ничего не знали?
...погуглите ,и узнаете,-где какие были склады на Украине,скока побросала доблестная "нацгвардия",какие страны вывезли вам советский военный металлолом,и, какая техника состоит на вооружении Российской Армии.Заодно,поинтересуитесь,сколько самолетов-разведчиков НАТО и разных спутников сканируют в микроскоп эту территорию,и,почему,ничего не обнаружили,кроме фейков фейсбуковых Много" нового" для себя откроете.Главное,чтоб от этого Вас не дестабилизировало
сейчас вопрос не в том кто чем воевал
вопрос почему вообще в 21 веке БЕЛЫЕ люди резали друг друга ?
почему не в вести второй гос язык ДА РУССКИЙ вон в канаде дании швеции швейцарии если носителей языка больше 5 или 10 % где как то язык признаётся ГОСУДАРСТВЕННЫМ не вторым не рабочим а государственным как и где решаются проблемы понимая др вопрос а то в прибалтике прокатило вот и попёрли если честно то мне лично очень жаль что днр и лнр не вышли из состава украины нравится это украинцам или нет надо уважать соседа если нет то и не нужен такой сосед
власть сегодняшняя в украине бутафорская другими словами её и нет как таковой есть менеджеры которых народ не видит они и управляют вашей страной -управленцы откройташи обьявления и посмотрите заводы массово распродают имушество др словами им нечем платить зарплату только не подумайте что я злорадсвую ни дай боже ни чуть ибо это скажется и на мне уже сказывается самое интересное у вас ещё впереди е
если сейчас в киеве пенсионер вынужден жить на 30 ЕВРО
то ли ещё будет
будет резкое расслоение народных масс 8% богатых 23% среднячков и босата так везде тока у вас будет думаю даже ниже
Ну опять за рыбу деньги. Сайт украинский. "При современном развитии печатного дела на западе" так кажется говорил известный персонаж. Лично Вы видели?
да что вы всё спорить понятно что были российские военные в домбасе скажу за донбас воевали из латвии много людей меньше литовцев за эстонцев не скажу но много было немцев чехов и черногория целое военное подразделение выставила теперь в ес хотят принять типа федерального закона 10 лет тюрьмы за войну в таких точках типа за америку можно против нет
вопрос не в том кто воевал а почему если демократия то какое ураинцам дело на каком языке будут в донбаз=се уголь копать и детей растить -фашизм это и всё и ни как иначе
а против фашистов воевать не грех
Да ну их?Я тодысь ещё предупреждал чо будет.На форуме по спутниковому телевидению.Эйфория была,карты выкладывали как захватывали обл.администрации.Предупреждал что ещё худшее дерьмо вылезет чем янук.Ну мне в страшном сне не приснилось, что своих будут убивать и насиловать.Нормальные люди не будут оправдывать сожжение людей,а ещё и ржать.Чего ж вы хотели Панове?У вас ребят болезь,как бы на кого залезть.
наших так уже преследуют закон приняли сейчас и преследуют задним числом
Где вы видели чтобы мы своих насиловали? На вашем телевидении? У нас у каждого есть родственники, соседи, друзья которые и сейчас там воюют. Они всю картину из первых уст рассказывают. Нам фейковое TV до
ж..лампочки. А воюем за свою территорию - за территорию Украины которая закреплена Конституцией Украины и международными документами. Что бы сделала Россия если бы кто решил отсоединится? И не надо говорить что это никому в голову не придет, я спросил гипотетически. Разве не стала бы защищать свои границы и целостность? А если кто хочет отсоединится то не администрации надо захватывать и грады тащить, а для этого процедура законная есть. Да она может затянутся на годы, но без жертв - а война уже второй год. Так кто выиграл. Лично я рядовой госслужащий и после майдана и прихода новой олигархической власти (хоть и гривна рухнула) могу себе позволить больше чем раньше. Сделал ремонт в доме о котором 5 лет только мечтал, а сам ездил на велике на работу и зимой и летом чтобы денег на еду да на одежду хватало, а щас малого на машине могу в школу возить и хватает от зарплаты до аванса и наоборот. Так что не надо из-за бугра о нашей ситуации рассуждать. Мы всю россию не виним в помощи повстанцам (зекам и бандитам) а только некоторых элементов. Но и вы прыть поубавьте будьласка.Так её ни кто не отбирает. А согласно международным документам любой народ имеет право на самоопределение. Хотя в Донбассе даже разговоров не идёт об отделении. Люди просят больше самостоятельности.
Давно прошу говорить то что сами видете а не впаривают СМИ.
Тоже из первых уст. Со мной человек работал. Четыре года назад на пенсию ушёл но отношения поддерживаем. Живёт где-то в луганской области. Рассказал ка пришли гвардейцы связали из дома вынесли все что дороже 10 рублей и бросили. Освободится смог только через день.
...это на Донбассе живут люди,которые воюют за свой дом.
..."гипотетически" из Российской Империи вышли еще 14 независимых республик,в том числе и Украина(про Беловежское соглашение слышали?)
...об этом ,таким как Вы ,с самого майдана язык отбили говорить
...коррупционер? Ну хоть президента своего почитайте и др.
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-obyasnil-nizkiy-uroven-zhizni-v-ukraine...
http://nv.ua/publications/vybratsya-iz-yamy-dokrizisnyy-uroven-zhizni-v-...
...стране дефолт и гондурас,а -жаль...
http://rian.com.ua/columnist/20150919/373939485.html
...жгите дальше.
...Чапаева -то зачем обидели ?
Воровать стало проще? Или ещё что ? Поделись рецептом ,,счастья,,......майдан и прыжки на месте не редлагать во первых не прокатит у нас , да и ..........
Всегда это было, просто было далеко. Теперь пришло к нам. Рассуждения о ценности человеческой жизни это для нас, для широких масс. А у кого реальная власть и деньги тем на жизнь человеческую плевать. Пока умные нравственные и высокоморальные сидят и думают как все обустроить к власти приходят те кто может идти по головам уничтожая соперников . С чего им прийдя к цели менять свои принципы.
И я присоединяюсь к остальным..а ну рецепт счастья в студию.
Аж интересно..у всех зарплаты не тока не проиндексировались,а ещё и порезали нах все надбавки,а тут реальное "пакращення".
Не землевпорядчик случаем?
Голову включать надо.
У нас почти такой же сценарий был лет пять назад.Все кому не лень сеяли..Кто наперёд думал,тот вовремя технику и сбагрил.Кто до последнего за сах.свеклу держался у того и до сих пор техника пооставалася..ну иль на Турцию ушла.
Да и не выгодно сейчас выращивать..нету рентабельности .
как не выгодно как ? заводы работали с прибылью и почему туркам выгодно ?
Лукашенко льно комбайны вывез все были и самые новые и неочень и нам стало невыгодно немцам выгодно беларусам выгодно а нам нет вот парадокс то какой
а про свеклоуборочные сказал всё хватит сами сделаем они в Лиде их ещё при союзе пробовали делать с трактором мтз наверху
Повышение зарплаты и уровня жизни это временноея явление пока война Вас кредитуют а потом 3 шкуры сдерут и выкинут на Окраину
Да какое нафиг повышение? ляпнул человек не подумав.......и слился или ,,рыбные,, места палить не хочет у нас вот тоже ,, всё за.бись....благосостояние народа растёт,, скоро в 30-ку ведущих стран войдём.........но это в телевизоре бл. , а на деле жопа. так нефть,газ,уголь и почти вся таблица менделеева есть.........а тут он сказки расказывает,что жить стало лучше что подумать? или выдаёт желаемое за действительное или......майдан головного мозга?
Скорее всего прикармливают и зомбируют В любом случае это деньги на войне и крови своего народа
Ну незнаю как и чем обьяснить сказки или не сказки но по своему городку вижу что уровень растёт. Много строится в частном секторе, парк машин очень обновился. Магазины на каждом шагу. Если бы у людей денег не было торгоши не плодились бы.
Это в РФ и то большая часть это кредиты но жить выжить можно
Сравнил х с пальцем Россию и Украину.......Хоть один пример пожалуйста .... чего такого за год-полтора построили в Украине? Про ,,Вал Я.ценюка,, не считается вернее ров.