Для циркуляционного насоса любой преобразователь не подойдёт, а те что подходят не самые дешёвые. Генератор заводить у меня жена категорически отказалась, генератор с автозапуском стоит далеко-далеко за 10000р.
Я сама себе жена - поэтому выбора нет А после того года, когда в декабре в минус 17 отказало отопление, и в теплице минус 5 было часов 5 - готова на все.
Но вот опять - проблема то не от электричества была, а от того, что в системе пробка образовалась, и эта пробка в радиаторе волкано.. вот что?? и как себя обезопасить?
Я сама себе жена - поэтому выбора нет А после того года, когда в декабре в минус 17 отказало отопление, и в теплице минус 5 было часов 5 - готова на все.
Но вот опять - проблема то не от электричества была, а от того, что в системе пробка образовалась, и эта пробка в радиаторе волкано.. вот что?? и как себя обезопасить?
Метеостанция и электро-пушка, пока основное отопление в ремонте. Я себе пушку Ресанта с термостатом взяла.
Это розетка с сим картой и датчиком температуры. При понижении/повышении заданной темп - приходит уведомление на смартфон в приложение или смс. И владелец удаленно включает/отключает через смарфон - любой электроприбор вставленный в розетку - вентилятор/ обогреватель/насос и т.п. можно в любой момент посмотреть темп. в теплице. Приходит уведомление при отключении/включении электропитания.
Маша фотку или ссылку можно? или как набирать поиск- умная розетка?
Да, так и набирать.
Для курятника дороговата. У меня там просто таймер включения стоит - из Леруа, за 160 рублей.
А про умную розетку думаю - и весной на подстраховку - обогревательный элемент подключить какой нибудь, если нет возможности в печку подкинуть. и на жару, шланг на крышу кинуть и если темп.зашкаливать начнет - включать насос на полив.
Тот что на фото, 12000р. + доставка почтой не помню сколько. Ну и плюс аккумулятор
Спасибо! Я то думала меньшими тратами обойтись, генератор на 2 квт 10 стоит.
Для циркуляционного насоса любой преобразователь не подойдёт, а те что подходят не самые дешёвые. Генератор заводить у меня жена категорически отказалась, генератор с автозапуском стоит далеко-далеко за 10000р.
Так когда же и где? Теплицы,цветы,теплицы, цветы, дети, теплицы, цветы Бесконечная восьмерка
Немаловажно в цене ёмкий.
Тут не советчик, у вас свои приёмы в этом вопросе.
Ну да, я специально не покупал, с трактора на зиму снимаю, всё равно стоит. Отключают очень редко, поэтому только на котёл использую.
среди покупателей
Они практически все он-лайн в интернет магазине, и девочки)))))))
Метеостанция и электро-пушка, пока основное отопление в ремонте. Я себе пушку Ресанта с термостатом взяла.
Очень часто теряет сигнал, уже думаю нафик я беспроводную взяла, надо было с шнуром, зато 100% результатт
Я никто не использует в теплице умную розетку? Хочу себе вместо метеостанции - присматриваюсь...
и на сколько она умна?
У меня беспроводная с 3 датчиками Кирпичную стену плохо пробивает,а с окна-хорошо без сбоев Второй год не нарадуюсь .
вот ты шутница это что за розетка? таймер?я больше умных не знаю
Это розетка с сим картой и датчиком температуры. При понижении/повышении заданной темп - приходит уведомление на смартфон в приложение или смс. И владелец удаленно включает/отключает через смарфон - любой электроприбор вставленный в розетку - вентилятор/ обогреватель/насос и т.п. можно в любой момент посмотреть темп. в теплице. Приходит уведомление при отключении/включении электропитания.
Маша фотку или ссылку можно? или как набирать поиск- умная розетка?
Что то подумала - это только для электрического отопления подходит? иначе что включать то?буржуйку мою....
О, свет в курятнике утром включать , а то иногда утром так идти не охота
Да, так и набирать.
Для курятника дороговата. У меня там просто таймер включения стоит - из Леруа, за 160 рублей.
А про умную розетку думаю - и весной на подстраховку - обогревательный элемент подключить какой нибудь, если нет возможности в печку подкинуть. и на жару, шланг на крышу кинуть и если темп.зашкаливать начнет - включать насос на полив.
У нас стоит датчик, свет у кур и в крольчатнике сам включается повремени и отключается, а также стоит инфракрасный обогрев с заданной t
Обогрев теплиц электрическими обогревателями
Греет самих кур, а не воздух
Добрый день всем! Подскажите можно ли обогревать теплицу банной печью?
Теплица не большая 3*12. Топить не полностью, только половину.
Можно
Спасибо!