Вы здесь
Хочу заняться свиноводством частный дом сарай 10х7 Выгодно ли?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ответ славянина меня полностью удолетворил в плане травы...хотелось бы узнать про бункерные кормушки...засыпаете сухой корм или немного влажный?и не идет ли перерасход корма?
Вот, сброшу файлик, может чем то поможет...
На "Умные вещи по теме" не претендую, но исходя из вышесказанного Вами (как совет) - Вам бы буквари на эту тему почитать, причем классические, а не Интернет. А вот после - можно и мнения народа поизучать, в том числе на форумах. (это я не в обиду, просто вижу, что Вы в тему "не погрузились с головой")
P.S. В файле цены свои проставите, программа сама посчитает и стоимость по расходу кормов и рентабельность на разных сроках забоя/реализации... Интерес, по сути, для Вас представляют первые пару листов в файле и предпоследний...
Ответ славянина меня полностью удолетворил в плане травы...хотелось бы узнать про бункерные кормушки...засыпаете сухой корм или немного влажный?и не идет ли перерасход корма?
такой вопрос;хочу строить свинарник 140 квадратов...скажите сколько по максимуму хрюшек на откорм для убоя можно туда вместить и по сколько лучше в один загон помещать?
1м на 1 поросенка в клетке максимум 20 гол при условии хвосты должны быть купированые.
Спасибо)
Извините ребята не выдержал , решил свое мнение высказать.
На откорм 1 порося необходимо мин 10 000 руб У Вас Василий есть 1 400 000 р на корма ,? не считая прочих затрат. На форуме много обсуждается строительство свинарников. на мой взгляд нормы на1 порося сильно занижены, при норме 1,5 м необходимо систему навоза удаления иметь хорошую, а то поплывёте .Обычно никто не предполагает ОТДЕЛЬНОЕ помещение для опороса - а зря. Очень удобно рассчитывать так , чтобы можно было убирать навоз мини трактором, а для этого удобно использовать прогулочный дворик, но это при стадном содержании на подстилке, если при попарно индивидуальном придется все чистить руками, иначе передерутся.
У нас цены на кк повыше, но и свинина дороже.
Блин так если 10000 на порося, тогда они еще должны будут( укладываюсь в 6-7 максимум, зерно в среднем 8тр.
Где вы нашли? Скиньте ссылку на то что нашли.
Привет!А сбываешь мясо как?и куда?