подскажите, что получится если подпустил вьятнамскую годовалую свинку к ландрасу? что ожитать в помете?
Вы здесь
подскажите вязка вьятнамской свинки и русской белой
12 сообщений
чт, 27.11.2014 - 08:43
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
гибрид, ничего хорошего.
Почему ничего хорошего?
Попробуйте, расскажете.
разродилась в субботу свинка, 9 штук красавцев, половина мелкие в вьетов и половина крупные, троих вытаскивал, очень тяжело выходили, палец о клычки порезал. это у свинки второй опорос в полтора года. крупненькие не похожи на вьетов. а я так переживал...:-)
и чего с ними делать? продавать за копейки? они дешевле чем породистые, так если для себя на мясо.
да, для себя на мясо
Когдато пробивал , 104 кг живком в 6 месецев. Нрав азиатских свиней . Скорость роста почти не уступает нормальным свиньям. Дак и Вы тоже скрещиваете мангалов и азиатских . ЗАЧЕМ? Если там ничего хорошего.
С пополнением
На мясо, нет вьетнамского хряка, да и последняя вьетнамка осталась. Я к тому что белую проще покрыть, нет хряка можно ИО сделать.
Я в свое время и покрыл такой гибрид , по той причине что небыло другого хряка . Результат меня удивил , но больше таких "експериментов" не провожу.
Я в свое время и покрыл такой гибрид , по той причине что небыло другого хряка . Результат меня удивил , но больше таких "експериментов" не провожу. :smile3:[/quote]
я тоже бьше небуду мучать свинку, да и хряка уже того нет, теперь мангальчика к вьетнамке подпущу:-)