Вы здесь
дон-1500. Страница 67 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не лопнет, в колхозе сразу наращивали, бо возили газонами, а 4,5т не туды, не сюды, да и на этом было нарощино но по бля ки, а мне надо чтобы дождь нестрашен был.
Слишком правильные мы, ну конечно всегда можно пойти на компромисс
Подскажите при сборке решотного стана , есть зажигание ??? В смысле крайнее левое или крайнее правое , или как подошло так и закрутил???
Сань, сайлент-блоки надо зажимать в среднем положении решетного стана. Немного подожми резинки, прокрути вал очистки, увидишь крайние положения, потом выведешь в среднее и зажмёшь резинки.
Понял спасибо !!!
Вот в этой штуковине , что такое # и м ????
[quote=Просто Саня]Вот в этой штуковине , что такое # и м ???? [/quote
Решётка это сервисная кнопка, а М- запоминает обороты барабана.
Доброе время суток! Привезли ещё в запчасти барабан в сборе, только лапухи покусаные. Пружину сняли легко, давилкой для вина , типа пресс . Наши лапухи токарь портачил. Осталось все собрать и крутануть
Приветствую всех владельцев комбайна ДОН-1500Б, подскажите, пожалуйста, схему переключения передач, а лучше нарисуйте, так будет понятней, срочно надо
Подскажите человеку схему, к своему великому стыду, признаться стыдно получал в колхозе новый дон в далеком 89 году, еще тогда были просто Дон-1500, отработал на нем по 96 включительно, и не хрена не помню, это наверное потому, что крупных запоминающихся поломок не было вообще, так по мелочи кое, что помню, а так в памяти в основном мало что сохранилось, так, что в этом году буду учится заново, деваться некуда до пенсии еще восемь лет тарахтеть.
По новому порядку или по старому?
Вот крышки доделали.
У вас дождей вообще нет?
У меня так, задней нет
4дня нет (хотя рисуют), а 31 за сутки 93мм, с 6 мая где то мм под 300 точно не могу сказать сбился со счету.
По старому. А шо уже добавили?
Готовят общественное мнение пока.
Та готовят нуихнахер, госслужащим добавили, но этих например с думы, и палкой не выгонишь на пенсию.
Вопрос, может есть у кого такие решета вроде как УВР
тут на верхнем решете четыре части регулируются не зависимо друг от друга, с одной стороны хорошо, а с другой придется по изгаляться в поле с регулировкой, но меня больше интересует та часть которая находится под пальцевой решеткой стрясной доски (грохота), как ее открывать больше или меньше чем основную часть.
.
Игорь , у Вас мост обычный не класовский??
Обычней не бывает, наверное еще с ашки, на максимуме бежит 20км ч ( да и хватит)
ох они и говна набирают на себя. на такую площядь решот нужно ище один вентилятор очистки ато одного мало будет
да это расположение передач А-шечной коробки, на Б-шке поменяны местами 2-3 передачи.
О шутник, задняя рычагом ГСТ меняется
Получается , есть ашная кпп, есть бэшная кпп , и класовский мост????
Есть ещё Гомельский мост, но он такой же как самый распостраненный на Б (таганрог), есть Херсонский, есть производства КОНОРД с коробкой ПТЗ и это всё на Дон-1500Б
ребят есть у кого нибудь ,схема ремённых передач с номерами ремней, на ДОН1500Б-2007г
Вот такой грохот себе ставлю от новатор плюс!
они само гавно) много соседей повелись на рекламу понаставили хто сам кто с установкой вместо штатных решёт уВр и все лоханулись прибавки к стандартным ноль и к концу сезону 80% решёт расыпалось а комплект решёт стоил 125рубасов
вентилятор новатор+ отличаетсяли от штатного доновского?
У кого есть возможность скиньте фото жатки на котором видно все элементы соединения проставки и жатки ( интересует имеенно угол поворота массы с жатки в проставку) , у меня нет не фига не чего, дыры одни под болты , а что то думаю должно стоять, рядом нет донов, а если и есть все металлолом.
Во блин зачьмурили мои решета.