Вы здесь
дон-1500. Страница 62 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
в поле можно применить инвертор, но еще лучше шуруповерт на 12 или 24 вольт
Мне не нужно, я спокойно нагнетателем покачаю.
Добрый вечер! Кто пользуется такой жаткой . ?
Чего, "Бизон" доставать начал? Не для нас она, она там где убирают и на сушку зерно отправляют, у нас потерь будет много.
Привет Игорь. Да давно мы не были в Бизоне. к комбайнам и не подходили еще.
Нас заливает, а работников занять то нужно чем то. Уже весь пролезли, все подшипники промазали ( просверлили сверлом на 2 потом шприцом переделанным), осталось масло поменять и вперед.
есть в жизни 10 процентов для уборки такой жаткой площяди. а так людей разводят
какое масло лучше залить в бортовые и коробку ??? И по сколько???Занимаюсь ща мостом , перебираю валы , муфты шлицевые , а барабанов тормозных у меня нету ,прошлые хозяева поснимали всё , в чём причина ?? Есть ли смысл восстанавливать или оставить как и есть???
Трансмиссионное и по контрольную пробку.
Хоть примерно , сколько покупать в граммах ???
У нас дон на улице стоит , с 14 ч отдых лил как из ведра !!
Вот такой чесали не одну тысячу лет назад.
Что фотошоп животворящий делает. А чего ж они до очесывающей жатки додумались, а мотовило не присобачили?
30 литров с запасом будет. 10 в коробку и по 8 в бортовые остальное чуть чуть на доливку
Масло не ниже цифры 15. ТСп-15К или ТАп-15В Выше 15 можно 17 если вдруг 15 не окажется в наличии.
Спасибо !!
Это галльская жатка. Давно дело было - про фотошоп ещё и не фантазировали.
Если например говорить о современной очесывающей жатке, то мотовила там нет по простой причине - за счет вакуума внутри, от вращения одного или двух барабанов, жатка легко поднимает совершенно полегшие хлеба.
Да то я знаю. На "Гальскую" посмотри. Ну кто будет идти впереди жатки задом, топтать стебли и толкать в жатку стебли? Ну здравый же смысл подсказывает, что лучше же идти за жаткой и тянуть в жатку.- Однозначно фотошоп и человеком не знакомым с процессом уборки.
А вот такая схема это не эта жатка случайно, когда то довелось послушать лекцию на одном крупном научном симпозиуме в начале 2000-х.
История свидетельствует, что первые конные жатки были именно очесывающие. Не хочется ворошить, но видел фото типа "самоходного" комбайна. Тянули его около шестнадцати коней. И персоналу было чуть меньше. В Америке так убирали первые поселенцы.
Мотовило замотает , с час обрезаешь а тут вот какая радость
Заклинили и сгорели нах ... тоже дым пускал ,усердно
У нас тоже есть очесывающая жатка на ниву 5 метров, полеглые хлеба не подымает и потери есть, как представитель завода сказал это ж вам не пылесос, да и тяжёлая она для нивы.
заводу лиш бы продать. у меня тоже лежит жон 4
Все ясно . Как всегда . Спасибо за ответ.
Алексей тут немного есть по жаткам https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Уборку чёсом называли?!
Добрый день! Подскажите, где сейчас в Ростовской области (в какой организации) можно приобрести достойный Дон-1500б после капитального ремонта, чтобы и цена была допустимая ну и гарантию хотя бы на год давали? Может кто-то недавно приобретал и владеет информацией. Заранее благодарю!
Во у нас какая!
на шкиву приводном муфта усиленная?