Вы здесь
дон-1500. Страница 60 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня в каждой клавише ремень на всю длину болтается ... датчики с "ума" не сходят но на выходе с загонки иногда "шкалят" - достают пищать .Думаю,важнее решёта , канал клавиш перекину на низ - на один из датчиков решёт. С одним будет работать ?
Вот в этом справочнике что-то про это написано!!!
Должен.
Если не секрет зачем в клавише ремень болтается
чтобы клавиши не забивались!
Клавиши , если стоит измельчитель ... чистить горе . Иногда приходиться и "каку" зелёную в комбайн заталкивать - забивает их .
По подробнее можно, не совсем понимаю как это работает. Или это защита поверхности клавиши для уборки кукурузы, или как?
Типа за ремень потянули и вместе с ним вытащили всю муляку? А зерно как сыпется по лотку, его ремень не задерживает?
Не...не , оно там ,в лотке, само вылетает и не копиться ремень прикручен на конце клавиши рядом с датчиком - второй свободен и длиной до конца лотка внизу ... его там бултыхает (грохоту от этого... ого-го) . Клавишу НЕ разбивает и проблем с прочисткой лотка - НЕТ Травмирует - ли зерно ?! По идее должно но не заметно ...
Может кто подскажет, осенью купили 1500б(переделанная а шка капитальным ремонтом дон-сервис брюховетская), наработка небольшая, больше стоял у фермера, все вроде работает.
Собрались поменять все масла.
Что лить в гидравлику и в гидроход комбайна ?? какие маркировки масел?
МГЕ 46В если везде залить пойдет?? И сколько литров масла нужно??
Обкатали в поле ? Рукава рвутся ... масло дорогое .
ответное ноу - хау Сампо с их съемными лотками .
А мне их решёта ,сьёмные, спать не дают
Нет еще в поле не въехали, хорошо, что тогда лить в гидравлику? в обычные нивы лили 10г2к дизельное, сюда тоже его?
Ну и кассеты стрясной доски
http://www.sampo-rosenlew.fi/upload/tuotteet/leikkuupuimurit/isot-comiat...
Обкатайся на десятке ... а потом ,дело хозяйское, у меня за сезон пара заправок по полям разлита ... пока наладил гидравлику .
МГЕ-46В 40 литров в гидробак 25 литров гидрохода
М-10В2 45 литров в гидробак 25 литров основной гидравлики
Спасибо всем за подсказки....
а то думал уже так убирать https://www.youtube.com/watch?v=vvOJZGqfFV0 :))
Привет всем скажыте а масло 15w40 будет полутше чем м10в2
шо то шо то минеральное
С гидроходом лучше не шутить, железки дюже дорогие. Масло дешевле чем ремонт.Залей то что рекомендовано, МГЕ-46.
15w40 это полусинтетика, этим маслом в прошлом году движок на Кировеце запорол.
эт когда оно стало полусинтетикой?
Для основной гидросистемы Дона без разницы.
В гидробак ГСТ только не лейте моторное масло.
Виталь здорова. Приезжал тут один к нам недавно на сщет ремонта гст, возможен и обмен насоса с гидро мотором, год гарантии, 30 тыс стоит всё это. Телефон нужен кому?
Мне нужен , где делают ??
Не знаю когда, по крайней мере Газпром 15w 40 полусинтетика, движок внутри отмыло до блеска и оно редкое как вода и давление хуже .
вы хоть для себя в интернете посмотрите шо 15в40 минералка. а написать можно шо хо. 0в40 5в40 синтетика 10в40 полу
В Зернограде на трассе второй поворот налево после поста, перед Альтаировской площадкой, телефон попробую найти, но не обещаю.
Да что интернет, на канистре то написано русским языком.