Вы здесь
дон-1500. Страница 295 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
И уже от этой поперечины можно вниз пустить пару профилей, к раме 5 точек опоры получится
Верхняя секция без него, а нижние с ним , тот что на бункере висит
А чего там ?... Вариатор ,второй вариатор ,в бункер трясун и на копнитель вроде. Стянул оттудова(с верху) соленоид и клапан на замену битым ...
Секция с синей стрелкой без клаппана, а другие с клапаном кто знает
Закрыто пробкой ...где не используется.
как для чего он же и держит масло в линии, без клапана только вибратор вроде, гидромоторы там может
[quote=alexandr161]
Вот спасибо! Вот удружил! Еще вопрос.По днищу бункера что нибудь усиливал? Или швелера усиления прям в бункер упираются? И бункер приподнимал предварительно? Типа преднатяга.
Доброго времени, коллеги! Кто нибудь покупал "шумахер" в ООО Астарта-техникс? Не проблемная контора?
Сколько необходимо грамм фреона на доновский кондюк ? масло ?
Лил пока в окошке пузыри не появились ... с весами не получилось Про масло - на пред последней странице
Кстати ... пришла пора менять наклонный транспортёр , кто какой подскажет - там их всяких
Смотря какая установка. В среднем 1-1,5 кг.. Но тут лучше не долить, чем перелить. Грамм 600 в низкую магистраль закачаете, а сколько в высокую, можно определить по манометрам. Масла 40-50 гр. вполне будет достаточно.
Спасибо , попалась инфа о 1200-1300 гр, предстоит замена сальника
фрион дошол до 50000 за балон
Значит будем пропаном заправлять
Только не пропаном а изобутаном.
А что R-12 тоже дорожает? Он же только китайский в продаже, остальные страны подписались не производить.
Дорожает все в магазин страшно заходить. Он же покупается за доллар так что думаю только пропан нам в помощь
Пропан не подойдёт по параметрам настройки ТРВ.Подойдет изобутан.А что Китай за юани не продает.? Думаю скоро сможет завалить 12-м фреоном, он пойдет вместо 134. Масла только смешивать не надо.
Бодрого времени суток всем! На бэшке мотор ямз снятие механизма отбора мощности как происходит? Кабину снимать нужно или так всё. Проходит?
Так всё выходит без снятия кабины но с двигателем. Отдельно только после кабины. А что случилось?
Вал отломило вместе с шкивом
Всё, разобрался, для заменя вала мом вообще снимать не нужно, все меняется по месту
Главное сбить шкив а там неудобно. Я как только не пробывал не получилось снимал двигатель. Раз втулка вала и диск целые то можно и так. Всё упирается в шкив.
Мне проще было, шкив отломило)
А втулка эта в коленвале стоит? Из неё могут быть вибрациии мотора?
Да в каленвале и вибрация будет, так как вал с шкивом болтается. Хорошо заметно при включении молотилки.
У меня стоит и на холостых. Вибрация стоит . На определенных оборотах
Причина может быть и не во втулке (если шкив не болтается), одна из причин шкив привода гст или говяный ремень гст. Также вибрация может быть из-за насоса гст. Снимите ремень и заведите мотор будет видно.