Вы здесь
дон-1500. Страница 292 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У товарищей произошла поломка, на ходу заклинила бортовая, один саттелит раскололся на 3.части, посторонних предметов не было, выкололся один зуб на солнечной шестерне, вопрос, если поставить целый сателлит то будет ли работать? Бортовую привезли другую уже, это для запаса, до этого на ниве молотили.
Бортовую поставили красного цвета, снизу не много отлив другой, и на 2 болта больше у старого корпуса. Проехали круг и начала медленно наклонная подниматься на весь газ даже, мотовило терпимо, после наклонка не опускалась совсем, перекрутили на среднюю свободную секцию и провода перекинули, заработало но медленно, ещё круг и перестало опять, на весь газ и домой, что где может быть?
Приветствую, мужики. Разобрался нашёл почему шланг перед фильтром рвало, клапан сигнализатор "заклинил" точнее весь разобрался, уплотнительные кольца в нем все изжованы точнее их как бы там и нет а при попытке в руках собрать все воедино у поршенька клапана дно отвалилось. Поршенек должен быть цилиндрический? или иметь утолщение лихо тогда его раздуло. И ещё было изначально вариатор барабана при работе гидравликой постоянно переводится в максимальные обороты это мне надо откуда шланг на гидроцилиндр вариатора барабана открутить вынуть клапанов и поменять там резиновое колечко?
Бодрого всем времени суток! Блок бсч-а тот что за сиденьем какая кнопка за какой канал отвечает? Их там 9, у меня утоплены 5,7,8 , комбайн с измельчителем. Перерыл весь форум, когда не надо было где то читал, сейчас найти не могу....
Здравствуйте, подскажите почему шкалят потери за клавишами, хотя их нет. Ходил сначала тишина была, а потом резко на полную. Замыкание? Подшипник на соломотрясе отъезжает и даёт удар, а датчик воспринимает это как потерю?
Или клавиша отлетает?
У меня падали обороты мотовила, разбирал клапан и менял резиновое колечко вот на этом клапане
Вот и Ашки и Бэшки
Ну да, там. Ремкомплект резинок на распределитель заказал, пока жду,
Да, датчик реагирует на удары. Возможно, что-то застряло в клавише и стучит по ней, а датчик реагирует.
Вроде нет ничего такого. Ну да ладно. Вспомнил что он ещё шкалил потери при включении света в бункере и сзади. Вот какая там на... Связь то?
На дону 400 с лишним электрических цепей, а колодок и соединений наверное ещё больше.
подьем оборотов это не похоже не клапан, если подьем оборотов проиходит при работе любого другова элемента гидравлики, то это колечко поршенька электроклапана, поршенек где игла электроклапана запирает, там вообше может 2-3 мм резинки небыть, меняется 5 сек, только электроклапн отвентить и вытянуть поршень
Спецключ нужен или как он снимается?
маленького русского ключа хватит. просто откручивается.
Всем доброго времени суток, чуть не в тему... Прицепное на дона не у кого не завалялось?
Ребята подскажите пожалуста у кого компресор кондеционера при температуре на улице 20 градусов сколько времени работает и отдыхает. И в глазку фильтра перед включением компресора идуть пузырьки газа.
Здравствуйте! Есть желание поменять мкш на шумахер, кто нибудь менял не меняя пальцы и нож. Думаю прикупить плиту под привод сам привод и пятку. На жатку 081.27 должно подойти без больших переделок. У кого есть опыт напишите.
Советую поменять все , и косу и пальцы
Меняй все вместе , у меня на дону поменяно все на шумахер а на акросе стоит шумахер а пальцы как доновские только с противорежущей пластиной и нож на заклепках. Режит небо и земля , в этом году на акрос тоже поставил пальцы шумахер
какой богатый, люди по разному делают
Всем добрый день! Подскажите какие решёта лучше ?хочу поменять …Родные или новатор???
Так и зделал, заменил полностью правда обошлось в 180 тр. Жду погоды чтобы попробывать
Новатор конечно. И на новаторовский стан взять решота клаузер с 3 мя зонами регулировок важно для семашки
Ветра тоже новатор нужно, эффект сразу чувствуется
Сколько стоит комплек ветра и решета ?
class="placeholder"
Всем добрый день! Подскажите какие решёта
Ветра тоже новатор нужно, эффект сразу чувствуется
Сколько стоит комплек ветра и решета ?
[/quote]
В этом году решета в сборе брали за 160,ветра брали осенью в том году 50
Как видеофайл вставить мр4
Решета Клаузер с 3х зонной регулировкой - на семечке бонба! сор 2,8
Может кто подскажет - что это гремит и как с этим бороться?