Вы здесь
дон-1500. Страница 291 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нужен совет,купил вал в бортовую,но ширина зуба уже чем на родном, ставить не ставить?
Здравствуйте. Ребят подскажите как должна быть отрегулирована вот эта подкабинная тяга? И ещё вопрос- вчера при работе на СОВСЕМ не ровном участке ( то есть все колеса комбайна находились в разных плоскостях, не знаю как более понятно объяснить) начал чертить барабан с левой стороны, (сильный нагрев от трения пошел) но при выезде на ровный участок все нормализовалось. Люфт отсутствует. Что ещё проверить?
Смысл этой тяги и заключается,чтобы короб не гулял относительно балки моста а то без неё будет холодец
Ну мы так же подумали))))видимо из за плохой натяжки и был перекос и задевание барабана
Комбайн дон 1500а Мотор ямз 238. Двигатель свежий. Кондиционер свежий(можно полностью снять) работает. Вся проводка новая. Цепной привод на подсолнечник.Измельчитель. Ступица контропривода новая. Решета новые. Шнеки новые.Много чего нового. Если не продам за неделю .Продам по запчастям.кому что будет надо -пишите.
Будь добр,можешь снять размеры звезды оборотов барабана.Диаметр,длина от зуба к зубу,и ширина зуба.Спасибо.
Бывает возле колеса обрывается, на мосту там плохо видно.бвло такое, сверху целое , а там досмотрел, лопнуто, пришлось снимать колесо,варить
Что то я в этом году зачастила в эту тему с вопросами у нас опять проблема вылезла(((. Что то с гидросистемой. Выгрузка зерна запускается ТОЛЬКО на высоких оборотах, шнек выдвигается через раз, Подъем жатки тоже через раз. Клапана 108 и 109 вроде рабочие. Щелчки есть. 108 -снимали промывали-чисто. Масло и фильтр только поменяли. Это как раз начало происходить через день после замены. Куда ещё лезть?что искать?
Попробовать там промыть, там прочистить так с гидравликой не работают - это не сантехника.Начинать надо с подключения манометра.А дальше соображать -может просто ремни привода НШ подтянуть
Мы натянули на одном комбайне эту тягу и этим добились, чтобы барабан как у вас чертил на корпусе, у вас надо посмотреть натянуть или наоборот расслабить надо.
[q Что ещё проверить?[/quote]
можно проверить нет ли осевого перемещения вала барабана
Кто что думает на счёт сетки между стрясной доской (грохотом) и верхним решетом ,о которой говорится в видео?
прутковая решотка с шагом 10 мм решает эту проблему! и с деки тоже
Антон а ты кстати дон свой продал?
Ну насчёт того что дуть должно только через решета это автор загнул.На этом перепаде с доски на решето мусора выдувается прямиком в жопу очень много.
да!
Какие проблемы были с смд 31 за срок эксплуатации без турбины?
Не покидают мысли впехнуть его на т 150 и на вектора.
небыло проблем! нада понять в мозге что 0.5 не помагает движку! если есть больше то есть толк
Осмотрите верхнее ушко крепления тяги к корпусу молотилки.у особо быстрых гонщиков это ушко лопается.да и в принципе на доне "Б" модификации место слабое.и то скорее всего из за яшки. 4х ручейковый шкив наклонной камеры должен быть параллелен к панели молотилки.имейте ввиду
Видел в зоопарке бегемота но какой то он непонятный - хобот спереди и бивни - на мамонта похож.(шутка)
Здравствуйте? Подскажите какие фильтра в гст лучше? Кастромские или ливны? Может ещё какие хорошие фирмы есть?
ливны одни из лучших
подскажите почом можна купить гст быушнае рабочие
Может нужен кому дон 1500б 2006 гв , молотилка вся новая. Шумахер с пальцами , нож на болтах
[quote=cерёга]
Может нужен кому дон 1500б 2006 гв , молотилка вся новая. Шумахер с пальцами , нож на болтах
[/quot 2006 года, а наклонка старого образца, почему так?
Наклонка нового оброзца пошла с 2007 года, и на комбайны 2007 года каталог хрен найдешь там половина от акроса половина от дона как в прочем и на акрос 2007 года . Так говорят продовцы запчастей. Это класический дон но правда на зерновом элеваторе уже 2 цепи и щит за удленитем решета стоит как на акросе.
У меня тоже такой, только наклонка уже нового образца, и мост класовский, в этом году всё переделали под старого образца, жатка вообще не копировала, как бульдозер. Там походу какой то датчик должен быть для копирования
С класовскими мостами хрен поймешь, я знаю точно что у нас вокруге есть два комбайна дон 1500б 2004 гв с мостами клаас а так же есть дон 2004 года с обычным мостом . По какому принципу они их ставили х.з. мой 2006 с обычным мостом . На акросе 2007 гв стоит мост клаас
На сам комбайн 2007 года каталог с прошлого выпуска отличий минимум это всё что Вы написали плюс тандем насосов с одним гидробаком и камнеуловитель с двумя лючками, а на жатку отдельно каталог RSM08127. И нет проблем. А на счёт проблем продовцы говорят когда сами не знают ничего. У меня два дона 7-го года там с ними шли каталоги запчастей от предидущего покаления.
Да х.з как они их точно что ставили, но мне кажется что старого образца намного лучше и проще во всем по гидравлике точно.