Вы здесь
дон-1500. Страница 268 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В автомобильной системе регулирования подачи топлива есть ещё один корректор который на комбайне не применяется это коррекция ногой на педаль- видишь подъем прижимаешь педаль заранее.
Да ублюдки, которые работать не хотят
Ребят, дон 1500б.. Заменили нш32, слили старое масло, новый фильтр. заправили нагнетателем новое масло-завели гидравлика молчит.все электромагниты щелкают,главный электромагнит тоже щёлкает-но все молчит.насос не греется и не тужится.после глушения двигателя бурлит почему то в гидробаке.нажимаю отвёрткой на заправочную полумуфту - выходит большими порциями воздух.вобщем что произошло и как выпустить воздух из системы?з.ы.сильно не пинать-первый наш собственный комбайн.во всем этих делах новички
У меня. На одном из донов тож такая проблема, не знаю почему, иногда бывает, тогда нагнетателем через муфту под кабиной качнеш масла и всё начинает работать, как бы воздух выталкивает похоже из системы
Вообще должен нш прям с бака всасать, тем более нш ниже уровня. Или подсос воздуха или что то напутали
Должен, он 7 года, там система такая, что всё в одном банке и гст и вся гидравлика, до 6 года проще мне кажется
Или раслоился всасывающий патрубок от гидробака к насосу.Или насос попался бракованный сасет воздух через спальник.Больше воздуху негде взяться в системе.Но если это воздух который остался после монтажа его можно выпустить присоеденив к полумуфте шланг и всунуть его в гидробак погонять насос воздух выйдет.
вращение правильное?
Все что можно облазили.не работает и всё.там есть какой нибудь перепускной клапан который может засорится?
Если РПу работает то остался напорный клапан он же предохранительный его снять помыть и будет вам счастье.
Спасибо за пояснение дешевле новое решето купить и не париться.
Как усилить узел? Кто делал? Пластины варили до меня там, сварка оторвалась. [изображение]
[изображение]
<
Можно картинку? если не сложно, так не пойму пока не увижу
[/quote]
Сделал фото
Сделал защиту от подсолнуха
При переделке натяжника я перенёс датчик, так как при обрыве ремня его ломает
Сделал фото
[/quote]
Всё нашли причину.дело было не в бобине как оказалось.оказывается масло туда надо много..просто заборник не достовал
Антон подскажи пожалуйста ,перевернутый сегмент должен работать в пределах одного двойного пальца или может работать между двух двойных пальцев???
Водило на чем сидит на коленвала, на шпонке или шлицах?
На конусе.
И как ее там не поворачивает? Чем мы шкив этот поменяли все собрали и без задней мысли, шпонка или шлицы.
Ну окно для этого придумали на бачке вообще то. Ни кто не мог представить что без масла будут запускать
крайние положения сегмента должны быть в пальце, впринцыпи разницы нет, может работать и там и там
Картина вырисовывается так.справа резина передняя стоит ф-81 большая, слева стоит ф-179 мельче.разницу в высоте они (прежние хозяева) скомпенсировали поворотом левого редуктора.соответсвенно распорную тягу они в наглую загнули, ибо задевала за тяги переключения кпп.барабан об панель не задевает, подбарабанье ходит без заедании, грохот не клинит.разница всего лишь в разных колёсах в диаметре. По их словам работали они так 4 сезона. комбайн стоит ровно.что можете сказать?менять резину, повернуть редуктор, стянуть параллелограмм молотилки выровнив тягу?или потихонечку так поездить?поля в радиусе 5-7 км, без косогор
Здравствуйте уважаемые владельцы и механизаторы.
Тут беда такая приключилась, болты срезало из за лопнутой панели, и отверстия сместились
И вот
Если смотреть между вариатором и ремнем на болт на 10, то видна трещина на панели. Ширина трещины 1 см+-.
Кто сталкивался? Как быть? Менять панель? Или добивать комбайн?
Кто меня панель? Реально ли?
Где-то попадалось про замену панелей, а вот здесь или нет , даже вроде с фотками.
Здравствуйте . Подскажите кто нибудь убирал пальчиковый механизм на шнеке жатки
. Видел где то что приваривают гребенки но не могу найти. Весь форум перечитал. Если можно фото. Свой развалился а в наших краях запчастей днем с огнем не сыщешь.
убирал, приваривал гребенки. Не делайте так. Он набирает кучами,потом глотает,аж давится. Короче посрезал все нахрен и отремонтировал пальчики. Фото нет.