Вы здесь
дон-1500. Страница 151 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так нет. Просто на зад резину Т-150 ставили.
Евгений,покажи(расскажи), .....там вместо деки, решето 4-ка стоит..... "Ткни" где описано.
да я так поднял себе в позапрошлом году и скаты у меня стоят с т150 токо, но у вас на два швеллера а у меня на один швеллер а ветра у вас хватает на пшеницу или чючють бы добавить немешало бы
Проще сфоткать завтра. Только не забыть бы...
Просто для сравнения напишу про свой опыт. Нива-Эффект за день намолачивает 40-60 тонн, ДОН-1500Б 90-110 тонн, Полесье12 - 150-170 тонн. Это не сильно напрягаясь.
Зачем нужна Нива? Вопросы отпадают сами собой.
Может тогда СК-4 возродить? Там нет никаких заморочек для комбайнера, а что- на всю гидравлику один рычаг, ТКР и гидроусилителя руля тоже нет, тем более кнопочек, да и озоновый слой земли не разрушает...
Это ты земляк невпопад пизданул про гидроусилитель руля. Тут старый комбайнёр земляк твой присутствует которому в юном возрасте довелось на СК-4 помошником поработать.
Неужели полесье стока молотит за смену.
та ничего удивительного! у Евгения Шепелева дон б так молотит на легке
На кукурузе выжимали 140т , но урожайность 80ц, 14 часов работы и ходили 5,5 км/ч. на пшенице больше 125т не выжимали ( да и не очень то с росой выжмешь) обычно 90-100 т.
А потом, ааааа, полесье гавно, потери и прочее.
ага и выгрузка не ведром
ну так с этого нада начинать! подбор и выгрузка на ходу, и гоны длинные и поле обкошено вчера. я и нивой 100 тон за 12 чясов молотил с подбора по 60
Ну не всё , кое что и не помешает.
Вот юный был, потому и не запомнил. Да будет Вам известно, что не только СК-4, но и первые СК-5 тоже были на тяге, как ЮМЗ-6. Тяга шла от рулевой колонки до заднего моста...
Да будет (теперь) земляку известно что там на конце тяги у заднего моста распределитель гидроусилителя и стоял!
Я не буду утверждать, что я какой-то ахиренный комбайнер, но 102 тонны ячменя на СК-6 за день намолачивал, да и пшеницы было по 92 и 96 тонн за день...
По поводу Полесья- да, я ему создавал условия отгрузки и лучшие поля, каюсь.... Доны молотят у меня помногу, потому, что на подборе. Тоже вопрос организации... Как-то так. Да и средняя урожайность меня около 50 получилась, природа постаралась...
Да ты чо..? Покажи картинку. А я-то облошарился... Тягу точно помню и рулевую колонку...А вот под зад не заглядывал
случайно не полуось на бортовую ?
муфты мы нашли в продаже, но тоже проблемно, а вот ось делали на заказ
Ну да
в умань на разборку класов
Каюсь, забыл. Исправлюсь.
лЁгко!!!
класавский мост ставят на дон 1500 б
есть пару донарав донав я сних снемаю запчасти если хочиш можем связатса и поговарить на эти шлецывые можна достать валы родные и каробки есть можна полнастью передний мост купить за дарам
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста никто не делал на Дон 1500 принудительный наклон жатки по горизонтали левой или правой стороны, именно самой жатки не наклонной?
Ну раскосами покрути, вертикальными , которые к рычагу пружин идут
а зачем ано надо я себе делал итог втом что на скоросте не успиваиш копировать землю и не так ано хорохо получается как хотелося б и вернулся я обратно
Ну может у него жатка перекошена по горизонту. Мы тоже крутили , выравнивали , остановились на том, что правый край чуть выше режет (5 см) чем левый. Косим то навесу, и есть ориентир высоты на каждом круге.