Вы здесь
дон-1500. Страница 149 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всё дело в ней, поставьте новую.
привет у меня юмз жрет постояно лапки сцепления думал плохое качество наварил ролики и после етого сожрало обойму на выжымном не знаю что делать
Мы тоже такую купили .в ангаре подметать .
так никто не запрещяет
Это после скольких гектар? У меня хуже чето работает. Может пока притрется. Но крупную пыль отбирает, легковесной больше чем у тебя. Но все равно на полный день работы хватает с головой. Можно и два дня косить
день роботы.дул для сравнения
А бурты продувать пойдет ?
а пальчики стоят на лапках вторые чтоб лабка негуляла
Поставили новую оригинальную, все равно два раза уже оборвало
А корона в норме?
Нашли причину
да есьть они стоят
Чет макита дешовая. И слабая
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Вид воздуходува ручной
Режимы работы обдув,
всасывание
Предельная быстрота воздушного потока 64.6 м/c
Наибольший объем воздушного потока 535 куб.м/час
ДВИГАТЕЛЬ
Тип установленного двигателя бензиновый
Количество тактов работы двигателя 4-х тактный
Номинальная мощность потребления Л.С. 1.1 л.с.
Объем цилиндров двигателя внутреннего сгорания 24.5 куб.см
Вместимость бака для горючего 0.53 л
Штиль -86
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Вид воздуходува ручной
Режимы работы обдув,
измельчение,
всасывание
Предельная быстрота воздушного потока 85 м/c
Наибольший объем воздушного потока 810 куб.м/час
ДВИГАТЕЛЬ
Тип установленного двигателя бензиновый
Количество тактов работы двигателя 2-х тактный
Номинальная мощность потребления Л.С. 1 л.с.
Объем цилиндров двигателя внутреннего сгорания 27.2 куб.см
я насваих тракторах выжимной доупора назад выстовляю и ставлю пружину на тягу чтоб негулял выжимной а выжимной вилке негуляет
Не, дует так же как и штиль. В магазине сравнивал. Ток шумит поменьше, но это все ерунда. Мужик сейчас пошел недалекий, им взять дернуть, а дальше хоть трава не расти, ибо не свое не жалко. Бенз кончается, льют что в пускачь то и во все остальное, а в пускачь нет бы свежак налить, про специальное 2х тактное масло вообще молчу, так ведь наровят отработки на ть, как специально прям. А вообще в таких вещах на все 4х тактное перешел, ресурс в разы больше. Раньше китайского генератора на 2 сезона не хватало, 4х уже 3 отпахал, еще и зимой тарахтел. Косу тоже 4х взял, бензопила ток жутко дрога бла, взя2х но профессионал, с 2мя кольцами на поршне. Но эт мое мнение
поставил новую вилку новый выжемной новую корзину буду пробувать не знаю вчто поможет
зделай видио старых запчастей может и выяветса причина
помогите кто ставил себе мотор ямз 238 смошине я немогу понять как переделать насос нш 10 где стоит венилятара крепления вод думаю как лутше зделать какой вал туда поставить под насос
А в работе ногу не на педали сцепления держишь? Шутка конечно, но я очень давно с одним молодым водителем на ЗИЛ-130 ехал, так он на педали сцепления всё время ногу держал.
та нет не держу и пружына стоит чтобы педаль держало верху да все вчера скотил сегодня буду ехать культивировать какраз проверю
я призборке трактора перед тем как зажымать болты на промежутке к мотору мотор приподнял донкратом у меня большая выробатка на кожухе и промежутке
эта как выробатка там впоста зделана спецыальный паз чтоб он неболтался кожух спромежуткай он же неврощяетса не
как
движок был не затянут и его протерло немного но хватило чтобы лапки терло сегодня целый день отработал все в норме
Всем доброго дня, подскажите от чего такой вид может быть в двигателе?? ( или турбина, или топливо, или зажигание, я думаю, а вот что правильно??)
может я ошибаюсь но кажетса от топлива многа льет она масла наврятли будит так делать но может я ошибаюсь
Мы тоже думаем что либо из-за качества топлива, либо из=за детонации, а вот от чего детонация? не понятно, зажигание или качество.??7
При СССР был комбайнер учил молодого так тот постояно держал ногу на сцеплении старый без лишних слов взял молоток и по ноге.
[quote=Дмитрий08041996;1078061295]Мы тоже думаем что либо из-за качества топлива, либо из=за детонации, а вот от чего детонация? не понятно, зажигание или качество.??7[/quoteЕ
Если у вас была на двиг детонация значит не выставлено зажигание. А также нужно проверить зазоры в клапанах.
А чем тебя не устраивает вид внутри двиг?
Да распылители на стенд и до нужного давления и рапыл на все отверствия.
та прожиг же в поршнях в малой степени наблюдается, понятно что до колец еще далеко, но такими темпами, это может и произойти. форсунки две заменили, распылители на барнаульские. У нас считаются это лучшие. зажигание все по книжке.