Вы здесь
дон-1500. Страница 155 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
4.6 вроде нова будет стоить на втавке узнавали.
И так бывает.
мои были не лутше
А ведь были когда ПСП-10 из Болгарии поставлялись. Звёздочки были 16, 18,и 22 зуба, но это было ещё при колхозах а вскоре начался развал сельского хозяйства - кто там их менял, утеряны давно, а когда начал Таганрог производить ПСП то они х.. положили на весь этот комплект.
Моторы конечно старые и им место в металлоломе но для ДОНа мощности у него хватает а что касается расхода мощности на "12,5 тонн таскать" то больше чем позволят предохранительные клапана ГСТ оно мощности взять не может. Номинальная мощность ГСТ-90 -50кВт а это примерно 68л.с. В режиме нагрузки до срабатывания клапанов побольше, но не больше сотни. У вас скорее всего мотор номинальную мощность по какой то причине не выдаёт.
На этот мотор Коммон рейл и нормально фазы газораспределения и был бы вполне современный.
У СМД-31 один минус, это топливный насос, не хотели у нас регулировщики с ними возиться, и часто большая разница в моменте впрыска по секциям, приводила к поломкам к/вала. Если бы рядный насос на него поставили и продолжали бы выпуск с Советским качеством, то и не нужно было бы менять двигатель
Поддержу получал в колхозе в 89-м году новенький комбайн, отработал 7 сезонов проблем с мотором не было вообще никаких, комбайн с копнителем был
Скорость 4,8-5 км\ч (можно и больше, но воспитание не позволяет) правда когда настраивал пару раз забивал колосовой.
Семечка влага около 8% стебель зеленоватый, жатка НАШ восьмерка, решета УВР.
Есть такое дело, особенно в 40 градусную жару.
завод просто это все штатно установил и не заморачивался- его дело поставить он на нем не работает в отличие от компании джон дир( те сами тестируют технику в поле). У меня переоборудовался на Харьковском заводе предыдущим хозяином, таких проблем нет только генератор стоит не хорошо, усиливать крепление пришлось. Так что все решаемо, но стит ли ? ))))) а вообще кажется у вас норм дон же? свежий относительно. Продайте возмите Вектор, все доступно, жрет меньше, загружать его намного проще. Денег стоит столько же
Точно условия разные уборки Стебель зеленоватый у нас вообще не бывает наверно на уборке )))) Эх не там я надумал заниматься этим безумным делом. Надо было виноделом устраиваться
непоставиш ево там сним будит такой гемарой что желания отподает сразу как будиш вал лепить ремневой а на векторе и на акрасе там система совсем другая чем у нас
Ну да лучше уж тогда Акрос 530й брать и восстанавливать.
та и роздатку можно поставить
да невтурбине дела куда будиш лепить привад гст ремня откудава будит братса привад системы и дахрена чево другова а щяс что делают смотора стоит редуктар а внем зделана так что он передаёт привад на насосы все и на оснавную систему и мотор кародки легче поставить ямз 238 и голаву непарить себе
согласен небылаб некакой разницы по расходу былбы росход разный иза скорасти один быстрея одилбы другой чутачку медленей вот и покозалаб все ониб несмоглиб ходить сточнастью пополю
У меня Дон-Б ( 15я уборка) и Полесье-812(1я жатва) с ЯМЗ-236НЕ2-48, за день намолачивали одинаково , полесенок на 80-100 литров жрал больше!Почему??
я скажу потомушто опоротуры поразнаму настроины и 236 обороты больше сем 238 вот и тебе расход разный будит
2100 +- , у обоих
Не знаю,у меня бешка с ямз нормальный расход.Когда не было сосед мне косил Мегой то расход на Доне может на литр больше.
А какая у вас средняя урожайность на пшенице?
сетим годом 30 дала пшеница а ячмень дал 18 без удабрения
Мужики прошу просчения шо немного не в тему замучился искать нужна наклонная камера на Дон 1200 желательно бу может у кого валяется или где видели буду рад любой информации
/можно в личку/
есть наклонки полнастью зборе но ты отменя её неперевизёш к себе
Может как-то почтой?
поста неработаеи ты та вдругом вся зацепка ваши вояки напостах неё отберут запрещино
Если что то запрещено, то всегда рядом есть человек, который за умеренное вознаграждение может обойти запрет . Нужно просто его найти.
дела ваше платить бабло камута нахаляву