Вы здесь
дон-1500. Страница 147 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
http://budmash.ru/m-products-of-work/m-don/6-don
Знаю я этот комбайн))).Он из БЕРЕЗНЕГОВАТСКОГО района и более того из моего села))
у нас токая беда была,на Омском измельчителе.когда убирали ячмень не много с травой,как нам объясняли от потока воздуха оно собирается и тем самым не падает на ножи.пока другой измельчитель не купили.
тока может иза шкива проверь ремень небуксует и ручей неизношен на шкиву привадных
а лючок до клавиш доходит или кароткий стои
фигасе, а продавцы клянутся что все идеально
Да я такой)))Просто интересно увидеть,что люди скажут))).Тем более,что у меня такой же домолот Завтра сниму видос ежель интересно
Убираем по тихонечко.
А если повышает постепенно обороты вентилятора ,то что менять?
Товарищи ,скажите , какая разница потерь с жаткой НАШ и с приставкой змиевского?
Все познается в сравнении. И смотря какое пр. Змиевского, может какая нибудь навороченная по типу Заффрани .
Ну если речь про допотопное пр. Змиевского, то НАШ лучше.
Что за сорт семки? Красивая :))))
Пионер ЛЕ25.
Ну если не секрет что сыпит?
Здравствуйте, после замены датчика кв бич-м стал показывать макс обороты 1450, до этого были 2030, соответственно сигнализаторы при включении молотилки не все гаснут, куда обратить внимание для устранения неполадки?
на зазор между датчиком и пластиной
26ц
Заехали сегодня на кукурузку НАШ попробовать (жатку) так, и про пробовали целый день, Краснодарская 291 влага 13-13,7%.
Нужно Спириту закинуть ссылку, а то он переживает, чем убирать будет
Чистая как из под зава!
Рассыпался подшипник отбойного битера.
Надо снять два шкива. Первый кое как идет , за 10 циклов нагрева вышел на 2 см , но пока кончился кислород.
Вопрос - Как снимать второй шкив , ведь его ступицу прогреть ,видимо не получится .Резать?
Кто-то интересовался самодельным рымом .К болту приварил звено цепи.
Ешё не добрался до второго?. Второй на конусе сидит - натянешь, стукнешь , должен слететь.
Ребята подскажите что может быть начала выть коробка диапазонов на второй и третей передачи может какой подшипник ?
Даааа....Недождался я вашего комментария всего лишь нескольких мянут.
Первый шкив снял з 15 прогревов.
Взялся за второй .
Прогнал резьбы , завернул рымы , натынул съемник , грею , сначала с большего диаметра к центру ,.Как только начал греть центр ,
КАК БАХНУЛО , по руке йопнуло , и ладно в грязь упало-не разбилось алюмишка.
Еслиб чуть ближе стоял - то по башке получил бы не хило.
Конусная посадка стреляет , имейте ввиду товарищи.
А стучать перестал на первом шкиве , больно резьбу портит , температурой брал.
Собралось полегче .
Помыли ,почесали , нагрели ,смазали ,да воткнули.
Кстати вопрос.
Не может ли быть причиной поломки чрезмерное употребление литола.
Комбайнеры каждый день по 2 кг литола кончают на 2 комбайна.
я так думаю обоймы вышибают.
у меня гст хана. Короче выдавило сальник на нижней гст(не знаю как правильно,гидроматор наверно) И масло пошло в кпп. Поставил другую,обмалотил 70 га и опять кпп полна масла. Я знаю что в паре надо ставить,но хотел так обойтись. Может гидроматор был старый,или так и будет выдавливать пока в паре не заменить?
А там сальника то нет, уплотняется стальным и латунным кольцом, вообще из-за утечек гидромоторе не должно такого быть, это может осевой зазор на валу ротора неверный. В общем на ремонт нужно отдавать если своих специалистов нет.
А как там линия дренажа ? Не забита, трубка на 18 ,которая на вверх от гидроматора идет или радиатор?
Сальника то нет но есть кольца фторкаучуковые - аж три штуки. Обрати внимание на соединительную муфту - исправная не должна доставать до торцевого уплотнения гидромотора.
Ну собрал же уже не дождавшись комментария. Теперь до следующего раза.