Всем доброго дня. Года два или три назад вырезал палец с шатуна и протачивал. Втулил шары бронзой теперь один шар завтулил копралоном. Посмотрю на сколько хватит.
Втулил шары бронзой теперь один шар завтулил копралоном. Посмотрю на сколько хватит.
Капролона в этом месте надолго не хватит я думаю, там же кроме истирания ударные нагрузки. Но раз сделали испытайте и обязательно поделитесь результатами.
З.Ы. Хуже бронзы лучше нету.
Мужики, подскажите: если палец внизу поршня будет выступать см 3-4, будет ли он кому мешать?
А за чем что бы он столько торчал,обреж его
Хочу сделать палец с резьбой под 2 тонких гайки
палец не реж он не кому не мешает.сделай так я выше рисовал.как раз нужен в этом случае палец длиньше.даже если втулки поршня разбиты палец будет мертво стоять.а твоя резба ничего не даст,
Кто может подсказать, на какой странице описывается перестановка зубьев планетарки маховика? Или может кто помнит как это делается, подскажите. Ещё вопрос: чем можно завтулить втулки на граблинах подборщика, ведь они хрупкие кроме капролона.
Кто может подсказать, на какой странице описывается перестановка зубьев планетарки маховика? Или может кто помнит как это делается, подскажите. Ещё вопрос: чем можно завтулить втулки на граблинах подборщика, ведь они хрупкие кроме капролона.
сергей кононов пишет:
Мужики а не кто не пробывал переделать киргиза в габаритный пресс? что б по дорогам ездить! А то я слышал что переделывают как то ТОЖЕ интерсует этот вопрос .хотел поменять на немца но видно не судьба.
Киргиз за сутки 5000 тюков сделает 100%(проверено на себе), но желательно 2 водилы.
За сутки ещё и в 2 водилы наверно можно и больше 5000 сделать,примерно за 12 часов работы я делал 3850 тюков поле было идеально ровным сено скошено немецким комбайном,это было один раз,правда к концу работы ели на ногах стоял
вес тюка неоднократно обсуждался и зависит от тучи причин
Raim63 пишет:
Дима Таракан пишет:
Не много гдето 5 тищ в год.
Ну тогда лет на 15 хватит
Джамал пишет:
Киргиз за сутки 5000 тюков сделает 100%(проверено на себе), но желательно 2 водилы.
За сутки ещё и в 2 водилы наверно можно и больше 5000 сделать,примерно за 12 часов работы я делал 3850 тюков поле было идеально ровным сено скошено немецким комбайном,это было один раз,правда к концу работы ели на ногах стоял
Всем доброго дня. Года два или три назад вырезал палец с шатуна и протачивал. Втулил шары бронзой теперь один шар завтулил копралоном. Посмотрю на сколько хватит.
Мужики, подскажите: если палец внизу поршня будет выступать см 3-4, будет ли он кому мешать?
Однозначно долго не будет ходить
А за чем что бы он столько торчал,обреж его
Хочу сделать палец с резьбой под 2 тонких гайки
не должен доставать.
Капролона в этом месте надолго не хватит я думаю, там же кроме истирания ударные нагрузки. Но раз сделали испытайте и обязательно поделитесь результатами.
З.Ы. Хуже бронзы лучше нету.
палец не реж он не кому не мешает.сделай так я выше рисовал.как раз нужен в этом случае палец длиньше.даже если втулки поршня разбиты палец будет мертво стоять.а твоя резба ничего не даст,
вот второй сезон работаю на поломанной .на шатуне ее обварил шинкой,чтоб не расходилась.
Мужики,продаются ли сейчас большие полукруглые и круглые напильники,сегодня по всему району искал,нигде нет. По дереву есть,а по металлу нет.
У меня капролон на подборщике,точил сам и забил что такой узел есть-4года а износа не видно.
вот кто то спрашивал.
Года это не показатель,сколько тюков за сезон делает вот это показатель работы механизма
если это то вот.
и не забудь зажигание выставить
Благодарю,мужики!С этим всё понятно.А как насчёт 2-го вопроса?Да,и ещё:КАК ТОЧНЕЕ ОПРЕДИЛИТЬ ЛЮФТ ХВОСТОВИКА-И ПЛАНЕТАРКИ.
крутиш хвостовик влево вправо как бы рывками небольшими, туда сюда.только посторонних люфтов никаких не должно быть люфт чем меньше тем лучше.
Мужики а не кто не пробывал переделать киргиза в габаритный пресс? что б по дорогам ездить! А то я слышал что переделывают как то
Мужики а не кто не пробывал переделать киргиза в габаритный пресс? что б по дорогам ездить! А то я слышал что переделывают как то ТОЖЕ интерсует этот вопрос .хотел поменять на немца но видно не судьба.
Колесо прокручивается см15
надо уменьшать зазор
Не чего себе там зазор должен быть 0,25-0,5
Не много гдето 5 тищ в год.
сколько кг.в тюку, в 2 часа дня.
вес тюка неоднократно обсуждался и зависит от тучи причин
чтоб по дорогам ездить ширина должна быть 2м55 см а ширина киргиза 2м87см обрезать один бок или негабарит
Ну тогда лет на 15 хватит
если тюк делать 5 кг,