Дорогой кадр... 3000 с лишним тюков ждал пока попадется такой узел
Слева-выход из камеры.
чаще из двух секций болеет такими узлами-правая. у кого-нибудь есть идеи?! я предполагаю что незахватился клювом один хвост-отрезной в контексте фотки. бывает что и петля к редуктору но реже.
1 никто не декларировал что только по желанию все исполнится
2 один раз выйти -это не выходить несколько раз поправлять пенек. Попробуй пеньком сницу переводить-и насладишься радостью работы с ним:-)
3 дополнение к п2. Монтировать кардан у меня принято после перевода сницы. Так что ничего не теряю.
2 один раз выйти -это не выходить несколько раз поправлять пенек. Попробуй пеньком сницу переводить-и насладишься радостью работы с ним:-)
3 дополнение к п2. Монтировать кардан у меня принято после перевода сницы. Так что ничего не теряю.
Тросик мотоциклетный на кран)))
Или как у моего свата, такой же кран со шлангами и выводами на т-25 смонтировал на задней стенке трактора, а ручка в кабине. У него кран на кун\задняя навеска.
я экономил на брс. использован только 1 золотник распределителя. брс кстати Вовий (низкий ему поклон) отправлял. ценник у них нехилый но себя оправдывают. по деньгам получается поставить девертор дешевле... и шлангов меньше.
я экономил на брс. использован только 1 золотник распределителя. брс кстати Вовий (низкий ему поклон) отправлял. ценник у них нехилый но себя оправдывают. по деньгам получается поставить девертор дешевле... и шлангов меньше.
Представь себе и я одно время ездил с пеньком потому как тормоз не держал а регулировать чето не получалось а в разгар сенокоса попробуй проехать от одного клиента к другому не сложив киргиза в транспортное и затоптав не скошенную траву третему во крику было а делянки не большие за целый день так напрыгаешься что к вечеру ноги подкашиваются dread
а я в этом году вобще раза три разбирал из транспортного положения в рабочее, так весь сезон в транспортном и проработал, удобно ВОМ выключил и погнал дальше
а я в этом году вобще раза три разбирал из транспортного положения в рабочее, так весь сезон в транспортном и проработал, удобно ВОМ выключил и погнал дальше
Алексей эт правыми колесами трактора по валку ездил что ли
Эт у вас прямой кардан я свой переделал на подвесной и отрезал болгарином косынки на петле сницы разворот на месте особенно на право тяги крутнул на мтз под косилку и грабли гвк левая сторона все в право правда иной раз при хорошей траве приходиться работать по кругу так как тюки ложаться близко к следующим валкам
угол маленький, нагрузка будет большая я тоже думал куда лучше ставить... поставил прямо под маховик вытянув дышло на бок и как один сказал поставил втягивающий стартера а провод нужно ставить от генератора щарядки чтоб не сгорел или выключить аккумоляторы.. а шланги потянул из правых соединений не трогая задние.. Сидя в кабине переставляю и руби дрова... Если кому нужно закину фотки
Народ, еще одна хорошая идея давайте создадим фотогалерею прессподборщика киргизстан и у кого какие доделки пускай закидывает туда а то тут все надо перелистывать от начала до конца...
Всем привет! И спасибо!
вместо двух дней работали 4 дня(подменялся на основной работе). Итог ВЯЖЕТ!!!! 3 дня просто обкатывали(кайфовали) после всего двухчасовой доделки(сегодня вечером поеду-начну с предохран. игл!!! и помниться что вязалка тоже туго крутиться, ну и ПЕНЁК и флажок тоже по Вашим полезным советам.) СПАСИБО! Кстати может кто=то помнит я всё про хобот фотки спрашивал. Завтра всё скину с видео.! вернулся домой после 23:00, жена соскучилась и тоже! В следующий раз перенесу вязалку на передние отверстия!
Скинь пожалуйста фото крепления опоры кардана на снице. А то полтараметровый кардан болтается, гремит, трещит, втулку новую на маховике раздолбал.
taza как мне показалось зажим сделан неправильно, а именно нет плавного входа (острого угла ) шпагата, отсюда увеличение путаници шпагата в разы. Сколько комплектов выпускается без отрыва?
Джамал, что за комплекты? отец специально подточил дорожку прижима, чтоб узел проходил. переверну на 180 градусов отпишусь, спасибо!
Народ, еще одна хорошая идея давайте создадим фотогалерею прессподборщика киргизстан и у кого какие доделки пускай закидывает туда а то тут все надо перелистывать от начала до конца...
на снице стоит (почти) трехходовой кран. одна гидролиния прямо на ГЦ, другая через кран. работать будет что-то одно.
мы на всю высоту камеры сделали
чешуйки (элементы) интересуют.базовую пластину увеличил в высоту. повторю-нужна высота чашуйки. заводская высота чешуйки ~9...10 мм.
Можеш смело 5мм. добаветь,единственное пока не снимеш чешую поршень не вытащиш
повтор№2
Всеравно придется из трактора скакать и обрано
Тросик мотоциклетный на кран)))
Или как у моего свата, такой же кран со шлангами и выводами на т-25 смонтировал на задней стенке трактора, а ручка в кабине. У него кран на кун\задняя навеска.
моя.kak новая
спасибо за фотку) на высоте не экономили)
высота 20-25 мм
Двух дюймовая труба режется на 4 клина и получится высота каждой части 25 мм. Что хорошо ложится на старую чешую и приваривается.
Представь себе и я одно время ездил с пеньком потому как тормоз не держал а регулировать чето не получалось а в разгар сенокоса попробуй проехать от одного клиента к другому не сложив киргиза в транспортное и затоптав не скошенную траву третему во крику было а делянки не большие за целый день так напрыгаешься что к вечеру ноги подкашиваются dread
что то не понял это как в транспортном работать
Алексей эт правыми колесами трактора по валку ездил что ли
ДА совершенно верно правым колесом по сену, за весь сезон разобрать попросил всего один человек, пырею или соломе что будет? зато какая маневреность)
а у тебя колесо отрывало "с мясом" не то которое по валку ездило?
Эт у вас прямой кардан я свой переделал на подвесной и отрезал болгарином косынки на петле сницы разворот на месте особенно на право тяги крутнул на мтз под косилку и грабли гвк левая сторона все в право правда иной раз при хорошей траве приходиться работать по кругу так как тюки ложаться близко к следующим валкам
угол маленький, нагрузка будет большая я тоже думал куда лучше ставить... поставил прямо под маховик вытянув дышло на бок и как один сказал поставил втягивающий стартера а провод нужно ставить от генератора щарядки чтоб не сгорел или выключить аккумоляторы.. а шланги потянул из правых соединений не трогая задние.. Сидя в кабине переставляю и руби дрова... Если кому нужно закину фотки
Джамал, что за комплекты? отец специально подточил дорожку прижима, чтоб узел проходил. переверну на 180 градусов отпишусь, спасибо!
хорошая идея! я только за
Комплект шпагата.
Ну примерно 8 из 10.
Тогда сойдет, сегодня результат 280 шт с 10 га и дождей не предвидится.
Да неважная трава у нас в этом году получше с 2 га 410 тюков в 2 раза больше против прошлого гдода
Нет кокраз другое) и по валку то колесо трактора ездит)
вчера 97 кубиков с куска 16х50 м...неразгонишься