Всем привет! Ищу прошивку для курсоуказателя Claas Copilot, он же Outback S-Lite с русским языком, может кто поделиться. Прибор стал тормозить, скачал с сайта производителя outback прошивку версии 1.6, установил, давай менять язык- а русского нет( Как прочитал в интернете, прошивки с русским языком имеют в конце идекс E- версии 1.53E 1.58E.
Ребят подскажите плиз, надо на опрыскиватель навигатор и систему контроля вылива. Предлагают Avmap и браво 180, хватит этого оборудования для нормальной работы или лучше кампус+РТК+браво180? Совсем запутался помогите, кто в теме.
Не уверен что браво 180 коннектится с AVmap , может с 7м фармнавигатором - не знаю.
у меня 6й, и браво180. но я закладываю тех.колею по пшенице или отсчитываю рядки по пропашным. то есть навигатор мне нужен для подсчета гектар и разделки клинов - у фармнавигатор есть виртуальная штанга - показывает какую часть штанги и когда вкл-выкл.
Парни, сталкивался ли кто с китайской подрулькой ФДжиДинамик ?
В комплекте с РТК сигнал бесплатный, обеспечивает точность вождения 2,5-5 см.
Есть мысль затрейдынить свою подрульку тримбл 750 и на замену купить китайский РТК и пару подредек, есть смысл?
Здравствуйте всем.
Ребята подскажите пожалуйста бюджетную агронавигацию. Внести на30га 2 раза удобрения ну и побрызгать.
Сильно не кидайтесь комнями. Посоветуйте недорогую и более менее рабочую .
Спасибо.
Всем мира. добра и бабла.
Привет. Посмотри на Авито. Кампус, агроглобал. Бу тримбл. Если уж совсем по минимуму - установи на телефон программу с Гугл плэй - но там погрешность большая
Здравствуйте. Хотел бы спросить как сейчас обстоит с точностью у навигаторов Агроглобал? Раньше сигнал терялся и уезжал чуть в сторону трактор. Есть желание купить навигацию для внесения удобрений румом и опрыскивания. Сильно дорогие варианты не нужны, пропашных нет, подрулька в ближайшее время не будет ставиться. Вопрос стоит между новым дешёвыми моделями навигаторов типа Агроглобал, Кампус или Курсач или БУ за такую же сумму ТиДжет, Лейка и подобное. Сильно прошу не пинать, реалии и цены за последний год изменились, поэтому такие вопросы. Желательно чтобы погрешность меньше конечно была
Ребята подскажите пожалуйста бюджетную агронавигацию. Внести на30га 2 раза удобрения ну и побрызгать.
Спасибо.
На 30 гектар телефон пойдет. После 60 начинает подтупливать, 80 виснуть. 100 это пдц.
30 гектар смартфоном отработает и не надо ничего, не выкидывай деньги.
Трехлетний опыт всего, но два года брызгал 700+ на по телефону, и как бы отлично.
Нужно купить антену желательно 10 герц. Програму в телефон или планшет типа агрослалом и вперёд. Точность работы зависит от антенны а не от программы.
У меня с телефона погрешность была -+ метр. Да и я ещё ошибся при вводе данных на метр. Как бы пойдет. На 30 гектар сейчас точно с телефона бы разбрасывал и опрыскивал. Максимум бы взял у кого на время, но покупать точно нет!
В Советское время на глаз и работали. Отмеряли по краям поля расстояния, вставал человек со зрительной трубой (нивелиром), а на тракторе 2 вешки стояли. И человек с трубой давал трактористу сигналы флажками или по радио, в какую сторону поворачивать или ровно ехать. В 60 годах уже комплекты радио командных передатчиков были в народном хозяйстве.
На 30 гектар телефон пойдет. После 60 начинает подтупливать, 80 виснуть. 100 это пдц.
Трехлетний опыт всего, но два года брызгал 700+ на по телефону, и как бы отлично.
Навигатор поломался и пришлось на подкормке РУМом ориентироваться с помощью смартфона, если идти ровно то разницы в точности можно не заметить но если вильнуть и на разворотах разница хорошо ощущается 1Hz смартфона и 10Hz навигатора
Ну не серьезно это с телефоном по полю!
А сколько стоит самый дешёвый курсоуказатель?
Или б.у поискать на Авито например?
Андрей 194 на сколько вы готовы раскошелиться?
Само дешево собрать самому или купить готовый приемник и программа на смартфон, реально даже самостоятельно автопилот с базовой станцией собрать, но нужны знания и понимание как все должно работать https://www.youtube.com/shorts/R8cKwUjlVNI
А официалы прошить не могут?
Не уверен что браво 180 коннектится с AVmap , может с 7м фармнавигатором - не знаю.
у меня 6й, и браво180. но я закладываю тех.колею по пшенице или отсчитываю рядки по пропашным. то есть навигатор мне нужен для подсчета гектар и разделки клинов - у фармнавигатор есть виртуальная штанга - показывает какую часть штанги и когда вкл-выкл.
Парни, сталкивался ли кто с китайской подрулькой ФДжиДинамик ?
В комплекте с РТК сигнал бесплатный, обеспечивает точность вождения 2,5-5 см.
Есть мысль затрейдынить свою подрульку тримбл 750 и на замену купить китайский РТК и пару подредек, есть смысл?
А что вообще она даёт ? Кроме красоты рядков ....
Цена вопроса?
У вас какая подрулька?
Гидравлика?
Почем продадите?
Электропривод на руле
Зачем тогда люди платят за платный сигнал?
Потому шта у их нет РТК, базовой станции.
И у меня нет и плачу 75 рублей в год.
может кто подскажет где можно найти кабель на систему топкон 45 + антенна.
на сайте украинцы есть?
Есть. Спрашивайте что хотели?
Есть.
Здравствуйте всем.
Спасибо.
Привет. Посмотри на Авито. Кампус, агроглобал. Бу тримбл. Если уж совсем по минимуму - установи на телефон программу с Гугл плэй - но там погрешность большая
Здравствуйте. Хотел бы спросить как сейчас обстоит с точностью у навигаторов Агроглобал? Раньше сигнал терялся и уезжал чуть в сторону трактор. Есть желание купить навигацию для внесения удобрений румом и опрыскивания. Сильно дорогие варианты не нужны, пропашных нет, подрулька в ближайшее время не будет ставиться. Вопрос стоит между новым дешёвыми моделями навигаторов типа Агроглобал, Кампус или Курсач или БУ за такую же сумму ТиДжет, Лейка и подобное. Сильно прошу не пинать, реалии и цены за последний год изменились, поэтому такие вопросы. Желательно чтобы погрешность меньше конечно была
это кто то пробовал? https://www.avito.ru/peshkovo/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_kursoukazat...
Там внутри дешевый китайский приемник с антенной и блок питания. Корпус то посмотрите какой - явно кустарное производство.
У нас был просто внешний навигатор, который по блютуз или юсб мог подключаться. Подключали через юсб в планшет и он исправно и без проблем работал.
Конкретнее можно?
Навигатор полей скачай, или что подобное на палей маркете. Подставку в трактор под телефон, зарядку, и погнал.
В Ютубе набери " навигатор полей на андроид"
Пару видяшек посмотрите, и все поймёте. Единственное могут не все программки сейчас работать.
Да у меня есть для обмера поля, та там погрешность заявлена 3м, по факту метров 10, я на глаз ровнее проеду
Нужно купить антену желательно 10 герц. Програму в телефон или планшет типа агрослалом и вперёд. Точность работы зависит от антенны а не от программы.
У меня с телефона погрешность была -+ метр. Да и я ещё ошибся при вводе данных на метр. Как бы пойдет. На 30 гектар сейчас точно с телефона бы разбрасывал и опрыскивал. Максимум бы взял у кого на время, но покупать точно нет!
Тогда уж и на глаз правильнее, как говорят ИМХО
В Советское время на глаз и работали. Отмеряли по краям поля расстояния, вставал человек со зрительной трубой (нивелиром), а на тракторе 2 вешки стояли. И человек с трубой давал трактористу сигналы флажками или по радио, в какую сторону поворачивать или ровно ехать. В 60 годах уже комплекты радио командных передатчиков были в народном хозяйстве.
Должно быть нормально https://www.youtube.com/shorts/NT2-RTjxpBg
Навигатор поломался и пришлось на подкормке РУМом ориентироваться с помощью смартфона, если идти ровно то разницы в точности можно не заметить но если вильнуть и на разворотах разница хорошо ощущается 1Hz смартфона и 10Hz навигатора
Ну не серьезно это с телефоном по полю!
А сколько стоит самый дешёвый курсоуказатель?
Или б.у поискать на Авито например?
Андрей 194 на сколько вы готовы раскошелиться?
Само дешево собрать самому или купить готовый приемник и программа на смартфон, реально даже самостоятельно автопилот с базовой станцией собрать, но нужны знания и понимание как все должно работать https://www.youtube.com/shorts/R8cKwUjlVNI