Вторичка здесь подвижная, и при таком расположении , как на фото, ток будет наименьшем , при надевании вторички на первичку, ток максимале
Я сразу как то не заметил что вторичка подвижная, а текст не читал, при увиденном положении обмоток конечно варить не будет, но при "надевании" вторички примерно на 50% уже будет начинать варить, и т. д....
Надыбал вот такой станочек,пока не продают,хозяин умер ,хозяйка говорит приезжай к концу июля после сорока а сей час (скажи сколько бы ты дал потому как есть ещё желающие).Сказал на обум что двадцать руб даю железно а может и больше чтоб перебить.Кто что посоветует? Надежда умерает последней.Вот станок. Файлы: dsc03814.jpg dsc03815.jpg dsc03816.jpg dsc03817.jpg
(скажи сколько бы ты дал потому как есть ещё желающие)
Анатолий смотря в каком состоянии станок, но это дорогой станок, если он в нормальном состоянии то от 40 и выше Ижаки дорогие. Сам сейчас занимаюсь поиском станка.
Вот какого монстра в Солёном озере Рост. обл. земляк Анатолия Ивановича на удочку поймал..
Дядька Толя а что ето за зверь и как его кличют
Пиранья это. Недавно ещё одну под Азовом выловили на удочку. Надо же какая хрень у нас завелась. Что-то природа у нас расфокусничалась, змей расплодилось... Я за 40 лет не видел столько, как за последние 2 года, а особенно за прошедший месяц. Гадюк море.
Всем здравствуйте. Мужики, кто знает, подскажите пожалуйста. Сколько бензина в канистре можно вывезти из Белоруссии, соответственно ввезти в Россию. Собираюсь через недельку на свадьбу ехать в Курск. Неохота чтобы на границе отобрали лишнее.
У нас на ТНК 95 - 26.50, 92 - 25.60, д.т.- 23.60, на остальных заправках дороже.
"Oleg4239" пишет:
Всем здравствуйте. Мужики, кто знает, подскажите пожалуйста. Сколько бензина в канистре можно вывезти из Белоруссии, соответственно ввезти в Россию. Собираюсь через недельку на свадьбу ехать в Курск. Неохота чтобы на границе отобрали лишнее.
Мне много приходится ездить, заправляюсь дома до полного бака и вперёд. Бензин заканчивается - опять до полного бака. Может быть выходит немного подороже, но гораздо удобнее, чем возить с собой канистру.
Кто применял гербицид УРАГАН,действительно ли, он так хорош,как написано? Цена приличная,200 руб.120мл. на 6 соток. И ещё,может кто знает из Россиян,какой гербицид применяют на жел.дорогах и под ЛЭП? В запрошлом году под моими столбиками пролили на землю хлопцы маленько при заправке своих танков-до сих пор трава не ростёт Файлы: cat_1.-300jpg.jpg
Ага, если бы только трава... Мы как то купили у железнодорожников такой, на стройплощадке бурьян побрызгали чтоб не косить, так потом озеленение запарились делать! Так дом и здали с пустыми клумбами. Два года уже ни травинки Как он называется не помню уже (снабженец выйдет из отпуска спрошу) но стоит он 1500р 100гр.
Это уже старые цены , сечас цена перевалило за пять тысяч
Эти цены со вчерашнего дня. Более пяти тысяч были позавчера. Иногда полезно смотреть новости по телеку. После того как автомобилисты перекрыли движение на два с лишним часа на проспекте Независимости в Минске, Лукашенко дал команду снизить немного цену на автомобильное топливо. Но думаю это на небольшой период времени. До понижения цен 92 бензин и соляра действительно стоили по 5100 бел. руб/литр.
Я сразу как то не заметил что вторичка подвижная, а текст не читал, при увиденном положении обмоток конечно варить не будет, но при "надевании" вторички примерно на 50% уже будет начинать варить, и т. д....
Надыбал вот такой станочек,пока не продают,хозяин умер ,хозяйка говорит приезжай к концу июля после сорока а сей час (скажи сколько бы ты дал потому как есть ещё желающие).Сказал на обум что двадцать руб даю железно а может и больше чтоб перебить.Кто что посоветует? Надежда умерает последней.Вот станок.
Файлы:
dsc03814.jpg
dsc03815.jpg
dsc03816.jpg
dsc03817.jpg
Ветеран.
давно сфоткал, а сбросить не как не получалось......
Файлы:
dsc06908.jpg
dsc06906.jpg
Спасибо тезка! Он самый...
Анатолий смотря в каком состоянии станок, но это дорогой станок, если он в нормальном состоянии то от 40 и выше Ижаки дорогие. Сам сейчас занимаюсь поиском станка.
Бомбисты или дибилисты-подражатели и до нашей области добрались..
Файлы:
d5d57c7e73b844df55601771402e507e.0.jpg
Вот какого монстра в Солёном озере Рост. обл. земляк Анатолия Ивановича на удочку поймал..
Файлы:
411379.jpg
2542612.jpg
411380.jpg
Опа!
А на каком направлении такое дело сделали???
Не далеко от Новосиба,Обь-Чик,в сторону Коченёва,помоему Чулымское направление.
Дядька Толя а что ето за зверь и как его кличют
Пиранья это. Недавно ещё одну под Азовом выловили на удочку. Надо же какая хрень у нас завелась. Что-то природа у нас расфокусничалась, змей расплодилось... Я за 40 лет не видел столько, как за последние 2 года, а особенно за прошедший месяц. Гадюк море.
Фотка на которой рыбка с зубами случайно не в фотошопе сделана???
Та не, это пластиковая сувенирная рыбка.
Свежую упустил, а отчитаться надо было чем то.
Файлы:
9jhhkjljo921.gif
Сам видел по НТН ,натура..
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ДАННУЮ РЫБКУ ВПОЙМАЛИ В ВОДОЕМЕ РОСТОВА НА ДОНУ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ
Ага,эта пластиковая палец от руки наверное оттяпает как "здрасте,,
вот это рыбина!!!
А по телевизору говорят что в Белоруссии бензина нет...
95 -4500 бел. руб.
92-4200
80 -4000
дизель - 4450. Курс доллара 4975, рос. рубль 180. Валюты в обменниках нет!!!
Файлы:
new_prices.jpg
А у нас бензин не дешевле... 92- 24руб 60 коп.
Если сравнить с Украинским 1.37 доллара за литр то у Вас рай.
У нас на ТНК 95 - 26.50, 92 - 25.60, д.т.- 23.60, на остальных заправках дороже.
Мне много приходится ездить, заправляюсь дома до полного бака и вперёд. Бензин заканчивается - опять до полного бака. Может быть выходит немного подороже, но гораздо удобнее, чем возить с собой канистру.
Кто применял гербицид УРАГАН,действительно ли, он так хорош,как написано? Цена приличная,200 руб.120мл. на 6 соток. И ещё,может кто знает из Россиян,какой гербицид применяют на жел.дорогах и под ЛЭП? В запрошлом году под моими столбиками пролили на землю хлопцы маленько при заправке своих танков-до сих пор трава не ростёт
Файлы:
cat_1.-300jpg.jpg
Ага, если бы только трава... Мы как то купили у железнодорожников такой, на стройплощадке бурьян побрызгали чтоб не косить, так потом озеленение запарились делать! Так дом и здали с пустыми клумбами. Два года уже ни травинки Как он называется не помню уже (снабженец выйдет из отпуска спрошу) но стоит он 1500р 100гр.
Дак вы может его не разбавляли водой? Что-то подобное я у себя слышал-чел с жд. отравой в огороде вюн побрызгал и пять лет ничего не растёт.
Не раундап?
Это уже старые цены , сечас цена перевалило за пять тысяч
Эти цены со вчерашнего дня. Более пяти тысяч были позавчера. Иногда полезно смотреть новости по телеку. После того как автомобилисты перекрыли движение на два с лишним часа на проспекте Независимости в Минске, Лукашенко дал команду снизить немного цену на автомобильное топливо. Но думаю это на небольшой период времени. До понижения цен 92 бензин и соляра действительно стоили по 5100 бел. руб/литр.