лежали,модуль зуба похож на ВАЗ 01...но у ВАЗ на 3 зуба больше..ОТ волги и м412 еще не прмерял-завтра попробую прикин
Привет Анатолий! Я конечно не могу заочно точно подсказать что либо, но в 1998г. мне пришлось подбирать и подгонять к ДВС от ПЕЖО стартер от ВАЗ классики, расположение было как у тебя слева и я его ставил вниз втягивающим, через переходную шайбу несимметричную, перетачивал два раза, шаг зуба подошёл, но крутил только от 24V., через ВК от комбайна "Нива"...
Здравствуйте,помогите кто знает.У меня на дизельном генераторе ад8-т400/239-вм2 отгорели несколько контактов в разъёме ,если у кого есть документы по такому,электрическую схему скиньте,пожалуйста.Спасибо. Файлы: pic00216.jpg pic00215.jpg pic00213.jpg
То были ,как оказалось, цветочки ,в первом цилиндре компрессия всего 16,в остальных около 24,грохот приличный распредвала,вскрыл крышку,в трёх выхлопных зазор больше милиметра,на третьем у распреда,один кулачёк ниже остальных аж на 3мм,такое предположение ,что при обрыве ремня макушку отломило и её зашлифовали заново.Шайбы на клапанах на 34мм диаметром,от ВАЗ не подходят,что с ними сотворить-пока не придумал.Вот фото может быть кто что подскажет? Файлы: dsc03981.jpg dsc03983.jpg dsc03980.jpg dsc03982.jpg
.Шайбы на клапанах на 34мм диаметром,от ВАЗ не подходят,что с ними сотворить-пока не придумал.Вот фото может быть кто что подскажет?
Привет Анатолий!
Макушку не отломило, это при перегреве головки приклинивало клапан и шол усиленный износс, был такой случай в моей практике на фиате, оказалось закоксевалось или чемто забилось отверстие верхней точки в головке, после прочистки охлаждение стало нормальное и износ прекратился, а подношенный так и досих пор ездит.
Шайбы дествительно там свой размер, если таких ненайдешь, то я регулировал подбирая толщину фольги и подкладывал под шайбы.
регулировал подбирая толщину фольги и подкладывал под шайбы.
Доброго здоровья Александр,под восьмой кулачёк мне надо более 1.5мм,боюсь у шайбы малый заход останется и ёё может вытолкнуть из стакана. А почему у одного кулачка только такой большой износ? Как я понял смазка их происходит за счёт масла которое стоит в ванне всей головки?
Доброго здоровья Александр,под восьмой кулачёк мне надо более 1.5мм,боюсь у шайбы малый заход останется и ёё может вытолкнуть из стакана.
На худой конец, положи по максимуму сколько можно, что б шайба не вылетала, ну будет чуть больше зазор и немножко громче шуметь, для твоих самоделок пока хватит поторохкотеть, а там соберешся сремонтом.
ну будет чуть больше зазор и немножко громче шуметь
Это так,но руки не хотят этого делать Вот такие варианты перебираю,наварить сваркой в стакане место упора на клапан и проточить в станке или другим способом подогнать до нужного размера,ещё помню на движках то ли М408,или 412 шляпки упорные на кончики клапанов одевались-может такие поискать и приспособить?
Вырастил сидераты,но как на зло у знакомого дисковый культиватор поломался(подшипники на нескольких дисках разсыпались),а у фермеров уборочная. Пробовал запахать своим, тянет всё как бульдозёр с лопатой . Не придумал ничего лучшего, как скосить. Что можно придумать дальше? Файлы: dsc00971.jpg dsc00951.jpg dsc00975.jpg dsc00980.jpg
Запахать. Надо было не косить, а прикатать ,выложть ,сидераты с помощью катка, или даже привязаного бревна или обрезка трубы, по направлению вспашки.
Мысль понятна, но дело сделано, своим при попыке стягавали всё, а серъёзней техники как днём с огнём. Буду ждать конча уборочной чтоб продисковать "сено", но эфект наверно потерян.
Пропахать один раз, И все сено, на ширину захвата плуга согрести в борозду. При следующем проходе сено плугу уже мешать не будет. И так после каждого прохода--сено согребать в борозду. Я на огороде всегда так остатки соломы "заделываю"
Задумал делать кукурузный комбайн , видел в ветке про Т-25 . Задумка такая приобрести русло от кукурузной жатки и прикрепить его к бывшему морковоуборочному .Пока только одна проблема узнать сколько стоит початкоотделитель , две недели назад звонил в одну контору говорят что ещё не ремонтный сезон . Если кто хоть примерно знает цену этой железке то пишите . Файлы: dscf0073.jpg dscf0071.jpg bezymyannyy.jpg dscf0072.jpg
Здравствуйте,предлагают двигатель andoria sw 266/k1/1(хочу установить на ЗиЛ-157),кто-нибудь имел дело с таким?Подскажите,хороший или нет.И на какой технике стоят,книжку бы по нему скачать.Спасибо. Файлы: pb100009.jpg
Приблизительно 5,3 литра,55квт.Где потяжелее,на пониженной,зато раздатку не порву,наверное:)Скорость большая не нужна,50-60 хватит.Узнать бы надёжный ли он и с запчастыми как дела обстоят.
какой двигатель на сколько киловат и какие обороты и желательно фото выходов проводов. если нет обозначения на проводах и вы не дружите с тестером то несите к электрику потому что для проверки начала и конца обмотки нужен тестер и трансформатор вольт на 12
Вот такие новые фары надыбил себе за бутылку водки. Бутылка остаётся самой твёрдой единицей оплаты несмотря ни на какой капитализм. Файлы: izobrazhenie_044.jpg izobrazhenie_046.jpg
Привет Анатолий! Я конечно не могу заочно точно подсказать что либо, но в 1998г. мне пришлось подбирать и подгонять к ДВС от ПЕЖО стартер от ВАЗ классики, расположение было как у тебя слева и я его ставил вниз втягивающим, через переходную шайбу несимметричную, перетачивал два раза, шаг зуба подошёл, но крутил только от 24V., через ВК от комбайна "Нива"...
Здравствуйте,помогите кто знает.У меня на дизельном генераторе ад8-т400/239-вм2 отгорели несколько контактов в разъёме ,если у кого есть документы по такому,электрическую схему скиньте,пожалуйста.Спасибо.
Файлы:
pic00216.jpg
pic00215.jpg
pic00213.jpg
Гудит Фиат! Но дыму....со всех щелей,ушатали добре горемыку. В стартере удалил негодные рамки,холодный крутит легко,горячий хр....
Молодец! Так держать,покажи им япону ма..ь.Я думаю японцы наше двигло не пустили бы с такими поломками.
Пирвет. Был на выстовке.
Файлы:
p6230043.jpg
p6230034.jpg
p6230022.jpg
То были ,как оказалось, цветочки ,в первом цилиндре компрессия всего 16,в остальных около 24,грохот приличный распредвала,вскрыл крышку,в трёх выхлопных зазор больше милиметра,на третьем у распреда,один кулачёк ниже остальных аж на 3мм,такое предположение ,что при обрыве ремня макушку отломило и её зашлифовали заново.Шайбы на клапанах на 34мм диаметром,от ВАЗ не подходят,что с ними сотворить-пока не придумал.Вот фото может быть кто что подскажет?
Файлы:
dsc03981.jpg
dsc03983.jpg
dsc03980.jpg
dsc03982.jpg
Привет Анатолий!
Макушку не отломило, это при перегреве головки приклинивало клапан и шол усиленный износс, был такой случай в моей практике на фиате, оказалось закоксевалось или чемто забилось отверстие верхней точки в головке, после прочистки охлаждение стало нормальное и износ прекратился, а подношенный так и досих пор ездит.
Шайбы дествительно там свой размер, если таких ненайдешь, то я регулировал подбирая толщину фольги и подкладывал под шайбы.
Доброго здоровья Александр,под восьмой кулачёк мне надо более 1.5мм,боюсь у шайбы малый заход останется и ёё может вытолкнуть из стакана. А почему у одного кулачка только такой большой износ? Как я понял смазка их происходит за счёт масла которое стоит в ванне всей головки?
А понял,по хорошему нужно капиталить движок-ни времени ни запчастей... кот в мешке.
На худой конец, положи по максимуму сколько можно, что б шайба не вылетала, ну будет чуть больше зазор и немножко громче шуметь, для твоих самоделок пока хватит поторохкотеть, а там соберешся сремонтом.
Это так,но руки не хотят этого делать Вот такие варианты перебираю,наварить сваркой в стакане место упора на клапан и проточить в станке или другим способом подогнать до нужного размера,ещё помню на движках то ли М408,или 412 шляпки упорные на кончики клапанов одевались-может такие поискать и приспособить?
Наваривать несоветуют там чугун и потом может скрашиваться, меня отсоветовали и так оно до сих пор ходит и без проблем.
Вот тебе раз,про чугун я что-то не подумал..
Вырастил сидераты,но как на зло у знакомого дисковый культиватор поломался(подшипники на нескольких дисках разсыпались),а у фермеров уборочная. Пробовал запахать своим, тянет всё как бульдозёр с лопатой . Не придумал ничего лучшего, как скосить. Что можно придумать дальше?
Файлы:
dsc00971.jpg
dsc00951.jpg
dsc00975.jpg
dsc00980.jpg
Запахать. Надо было не косить, а прикатать ,выложть ,сидераты с помощью катка, или даже привязаного бревна или обрезка трубы, по направлению вспашки.
Мысль понятна, но дело сделано, своим при попыке стягавали всё, а серъёзней техники как днём с огнём. Буду ждать конча уборочной чтоб продисковать "сено", но эфект наверно потерян.
Пропахать один раз, И все сено, на ширину захвата плуга согрести в борозду. При следующем проходе сено плугу уже мешать не будет. И так после каждого прохода--сено согребать в борозду. Я на огороде всегда так остатки соломы "заделываю"
Свеча 40-Х годов.
Файлы:
img_2327.jpg
img_2313.jpg
img_2325.jpg
img_2324.jpg
img_2317.jpg
Сразу видно солидная вещь. На века делали, металл не жалели.
вещь солидная я такую на москвич ставил когда свечу вырвало отходила 8 лет все свечи менял а ее даже не выкручивал так и продал с ней
Задумал делать кукурузный комбайн , видел в ветке про Т-25 . Задумка такая приобрести русло от кукурузной жатки и прикрепить его к бывшему морковоуборочному .Пока только одна проблема узнать сколько стоит початкоотделитель , две недели назад звонил в одну контору говорят что ещё не ремонтный сезон . Если кто хоть примерно знает цену этой железке то пишите .
Файлы:
dscf0073.jpg
dscf0071.jpg
bezymyannyy.jpg
dscf0072.jpg
Здравствуйте,предлагают двигатель andoria sw 266/k1/1(хочу установить на ЗиЛ-157),кто-нибудь имел дело с таким?Подскажите,хороший или нет.И на какой технике стоят,книжку бы по нему скачать.Спасибо.
Файлы:
pb100009.jpg
Какой литраж? Не слабоват будет для 157-го?
Приблизительно 5,3 литра,55квт.Где потяжелее,на пониженной,зато раздатку не порву,наверное:)Скорость большая не нужна,50-60 хватит.Узнать бы надёжный ли он и с запчастыми как дела обстоят.
купил циркулярку она от 380 как переделать на 220 помогите торчат из электродвигателя 6 проводков и всё
какой двигатель на сколько киловат и какие обороты и желательно фото выходов проводов. если нет обозначения на проводах и вы не дружите с тестером то несите к электрику потому что для проверки начала и конца обмотки нужен тестер и трансформатор вольт на 12
шильдика никакого нет провода пучком придётся ехать к электрику
на хрен электрика двигатель был соединён звездой концы и начало обмоток в разных пучках завтра прозвоню и всё пересоединю
Вот такие новые фары надыбил себе за бутылку водки. Бутылка остаётся самой твёрдой единицей оплаты несмотря ни на какой капитализм.
Файлы:
izobrazhenie_044.jpg
izobrazhenie_046.jpg
Пятое колесо. http://www.youtube.com/user/toppaolo#p/u/2/9SFRVEIdRK8