Да также Г образно и загнуть . Петельки то ...[/quoteгедравлика не отбила вырвало нижнею часть целиндра где резьба . вопрос если затянуть на место поприхватывать где резьба сваркой иположить штуки 3 шинки от нижней части до трубы будет держать или нет ???и какой ремкомплект брать телега псе 12.5?
что делать если гаишники остановят а телега без доков? могут эвакуировать?
элементарно.а могут и нет.если пошуршишь.
я на днях попал.еле выкрутился.могла такая ситуэйшен нарисоваться.
друг приехал на мотике в гости с Москвы.мот чужой.он в страховку не вписан.поехали на речку.ну и я по старой памяти решил покататься.когда ещё на харлее погоняешь.на втором круге слышу сзади* принять в право*.хер делать я же не на спорте и на асфальте .а на чоппере и по грунтовке.торможу .категории нет.доков с собой нет.телефона нет.денег нет.в трусах куда засунуть то.полный аллес капут.такого красноречия от себя сам не ожидал.был бы телефон было бы проще.а так у них брать хер толку ни одного номера не помню .слава богу в долг поверили и отпустили.друг уехал так и не узнал что у меня дорогие покатушки вышли.
У меня такое ощущение, что ДПСников вообще нет.
На авариях только и увидишь их.
Люди ездят без доков, выпивши, какие-то дети гоняют по центру стайками на мото без глушаков и прочее...
Когда ментов нет совсем - тоже не айс.
Народ некоторый быстро разлагается...
Всем добрый день! Кто скажет возможно ли на прицепе ПТС 12 если оставить два крайних целиндра а кузов между собой сварить
, будет ли поднимать? Для перевозки тюков нужно . Не устраивает как он выгружает , сперва одну потом вторую., да и груз тоже лишний. Для трактора МТЗ 952.2 .
Кто что скажет по этому поводу?
Всем добрый день! Кто скажет возможно ли на прицепе ПТС 12 если оставить два крайних целиндра а кузов между собой сварить
, будет ли поднимать? Для перевозки тюков нужно . Не устраивает как он выгружает , сперва одну потом вторую., да и груз тоже лишний. Для трактора МТЗ 952.2 .
Не ищите на свою задницу не нужных приключений
у меня два цилиндра работает хорошо прицеп под сено и дрова 6 метров длина
Петрович я за ваш прицеп помню знаю но у вас и гидроцилиндры стоят 1/3-1/4 от края а человек хочет поставить на ПТС 12 на котором цилиндры стоят на самом краю. На ПТС 12 кузова и так ломает а тут их еще сростить во едино и подъём организовать только на 2 цилиндра. А чем не устраивает штатно 2 кузова?
в молодости , в автобазе из двух кировских секций , делали самосвальный камаз из бортового.под углем кузов гнуло сильно, но работал.
в молодости , в автобазе из двух кировских секций , делали самосвальный камаз из бортового.под углем кузов гнуло сильно, но работал.
Если только под тюки..то работать будет норм..так как в хозяйствах делают из них будары для перевозки соломы и норм.
Всем большое спасибо за внимание! за ответы. Вобщем скрепил м/у собой два кузова решил оставить так как есть не убирая середины. Завтра в рейс первый, там видно будет что да как. Фото выложу как сделал.Всем всем всем спасибо
так никто и не ответил спасибо всем
что делать если гаишники остановят а телега без доков? могут эвакуировать?
Они всё могут :bang:если захотят,у нас тр-р на эвакуатор погрузили и на штрафстоянку пока доки не привезли
элементарно.а могут и нет.если пошуршишь.
я на днях попал.еле выкрутился.могла такая ситуэйшен нарисоваться.
друг приехал на мотике в гости с Москвы.мот чужой.он в страховку не вписан.поехали на речку.ну и я по старой памяти решил покататься.когда ещё на харлее погоняешь.на втором круге слышу сзади* принять в право*.хер делать я же не на спорте и на асфальте .а на чоппере и по грунтовке.торможу .категории нет.доков с собой нет.телефона нет.денег нет.в трусах куда засунуть то.полный аллес капут.такого красноречия от себя сам не ожидал.был бы телефон было бы проще.а так у них брать хер толку ни одного номера не помню .слава богу в долг поверили и отпустили.друг уехал так и не узнал что у меня дорогие покатушки вышли.
Сейчас дешевле чтоб все с доками было .
У меня такое ощущение, что ДПСников вообще нет.
На авариях только и увидишь их.
Люди ездят без доков, выпивши, какие-то дети гоняют по центру стайками на мото без глушаков и прочее...
Когда ментов нет совсем - тоже не айс.
Народ некоторый быстро разлагается...
Мужики, в теме уже вроде обсуждали, номер шасси кроме шильдика,на раме прицепа набито или нет? Спасибо. А то листать тему нет времени.
Нет
кто что может сказать про эту резину, какое качество, долго ли ходит?
Сам весной два таких в запас взял . Одно уже стоит на телеге , пока претензий нет , но пара месяцев не срок для для рекомендаций !!!
я сейчас смотрел у него глубина протектора на 3-4мм меньше чем у других колес на моей телеге хотя они уже два сезона поезжены
на монтажке взял с японца-грузавик два колеса на 16.
но они ниже на 15см, на заднею ось поставлю
Петрович я за ваш прицеп помню знаю но у вас и гидроцилиндры стоят 1/3-1/4 от края а человек хочет поставить на ПТС 12 на котором цилиндры стоят на самом краю. На ПТС 12 кузова и так ломает а тут их еще сростить во едино и подъём организовать только на 2 цилиндра. А чем не устраивает штатно 2 кузова?
Алекс как я понял прицеп нужен для перевозки сена вес не большой а цилиндры можно поставить с низу предварительно укрепив дно
Тогда сделать новый кузов и не парится для меня было бы проще чем два тачать
Доброго времени суток. Подскажите как выгнать воздух из гидроцилиндра подъема прицепа
Никогда не заморачивался этим... Даже после замены ремкомплекта. Подсоединял шланг, рычаг на подъем и все. Воздух сам куда то девается.
работа завершина
Этот дизайн теперь из тысяч узнаваем! Круто
Если только под тюки..то работать будет норм..так как в хозяйствах делают из них будары для перевозки соломы и норм.
Я к прицепам "ногу" делаю на шарнире снизу, прицеплятся удобней и поднял навеску и поехал- нога висит, если не поднял- брякает по кочкам.
А пружина чем не устраивает, если это двухоска ?
я не подыму у меня фаркоп надо еще одну пружину дышло получилось тяжолое
Всем большое спасибо за внимание! за ответы. Вобщем скрепил м/у собой два кузова решил оставить так как есть не убирая середины. Завтра в рейс первый, там видно будет что да как. Фото выложу как сделал.Всем всем всем спасибо
Скорее всего НШ