Вы здесь

телега(прицеп) 2ПТС-4. Страница 142 из 144

Перейти к полной версии/Вернуться
4306 сообщений
Россия
: Вологодская область Индоман
26.08.2015 - 16:06
: 574
yurin.igor пишет:

Андрей Крюков пишет:

Вячеслав Пеллинен пишет:

Андрей Крюков пишет:

Здравствуйте! У кого есть 2птс4 887б?

[развернуть]

Есть

Сделайте пожалуйста фото шильдика, нужен как образец. Купил телегу, а его нет. Хочу поставить на учёт

Шильдик заказывал на АВИТО, потребовали фото ПСМ. У меня один прицеп Калачинский второй Ишимский.

У меня тоже шильды нет. А не дадите ссылку где заказывали шильдик

Россия
: Вологодская область Индоман
26.08.2015 - 16:06
: 574
Андрей Крюков пишет:

Какая из этих 2птс 4 887б?

Пеовая больше размером

Та которая первая большая восьмишпилечная 887б.

Россия
: Тверская область
09.09.2015 - 11:57
: 91
Вячеслав Пеллинен пишет:

yurin.igor пишет:

Андрей Крюков пишет:

Вячеслав Пеллинен пишет:

Андрей Крюков пишет:

Здравствуйте! У кого есть 2птс4 887б?

[развернуть]

[развернуть]

Есть

[развернуть]

Сделайте пожалуйста фото шильдика, нужен как образец. Купил телегу, а его нет. Хочу поставить на учёт

Шильдик заказывал на АВИТО, потребовали фото ПСМ. У меня один прицеп Калачинский второй Ишимский.

У меня тоже шильды нет. А не дадите ссылку где заказывали шильдик

https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/shildik_na_traktornyy_...

Россия
: Республика Бурятия
25.10.2013 - 09:50
: 656
t 150 k пишет:

Сергей Васильевич Васильев пишет:

Что за рама? От какого прицепа?

ГКБ819, зиловская

Кузов к нему родной нужен или подойдёт с ЗиЛ?

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936

t 150 k пишет:

Что за рама? От какого прицепа?

ГКБ819, зиловская

Кузов к нему родной нужен или подойдёт с ЗиЛ?

А вот и оська к нему laugh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7750
Андрей Крюков пишет:

Пеовая больше размером

Верхняя 887б-на фото и шильдик имеется. А нижняя 785а.завтра посмотрю на маленькой какая там шильда.на большой шильда тоже есть. Их раньше разные конторы делали при райсельхозтехнике.

Россия
: Кулебаки
21.12.2013 - 13:43
: 176
колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

Пеовая больше размером

Верхняя 887б-на фото и шильдик имеется. А нижняя 785а.завтра посмотрю на маленькой какая там шильда.на большой шильда тоже есть. Их раньше разные конторы делали при райсельхозтехнике.

Сделайте фото пожалуйста, заводы производители разные, псп утерян есть только свидетельство о регистрации. Хочу восстановить

Россия

Вообще интересная телега, круга поворотного нет, оси 8шпилек,крепление задних рессор тоже другие

Россия

,

наша раша
Андрей Крюков пишет:

,

Это однозначно 785а.но подвергнутая жесткому колхозному тюнингу. Мосты вкатитли 887б вместе с задними кронштейнами. Передняя поворотная рамка без круга-по принципу конной телеги или автомобильного седла. Такие прицепы видел. Но доверия не внушает.

Андрей Крюков пишет:

колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

Пеовая больше размером

Сделайте фото пожалуйста, заводы производители разные, псп утерян есть только свидетельство о регистрации. Хочу восстановить

А в свидетельстве о регистрации что написано?

Россия
колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

,

Это однозначно 785а.но подвергнутая жесткому колхозному тюнингу. Мосты вкатитли 887б вместе с задними кронштейнами. Передняя поворотная рамка без круга-по принципу конной телеги или автомобильного седла. Такие прицепы видел. Но доверия не внушает.

Андрей Крюков пишет:

колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

Пеовая больше размером

[развернуть]

Россия
Андрей Крюков пишет:

колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

,

Андрей Крюков пишет:

колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

Пеовая больше размером

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Россия

Заодно хочу поменять цвет

наша раша
Андрей Крюков пишет:

Боюсь что отрезанный угол говорит об списании прицепа. Сперва узнайте этот момент в своей инспекции гостехнадзора-возьмут ли они его на регистрацию. Грамотный инспектор знает разницу в моделях этих прицепов и сразу может дело пришить за подделку документов. К скорее всего она и списана по той причине что документы не соответствуют прицепу.

Россия
колупатор пишет:

Андрей Крюков пишет:

Боюсь что отрезанный угол говорит об списании прицепа. Сперва узнайте этот момент в своей инспекции гостехнадзора-возьмут ли они его на регистрацию. Грамотный инспектор знает разницу в моделях этих прицепов и сразу может дело пришить за подделку документов. К скорее всего она и списана по той причине что документы не соответствуют прицепу.

Всё норм

Россия
Андрей Крюков пишет:

Всё норм

А птс?

Россия
: СПБ
16.01.2018 - 13:11
: 411
Андрей Крюков пишет:

Цвет не главное поставят ли без номерную на учёт? У нас такие документы не прокатят ( Псковская обл.) тоже такие доки есть а на учёт не поставить.

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2030
Яковлев Виталий Валентинович пишет:

Андрей Крюков пишет:

Цвет не главное поставят ли без номерную на учёт? У нас такие документы не прокатят ( Псковская обл.) тоже такие доки есть а на учёт не поставить.

Я пять лет назад безномерную на учёт ставил спокойно

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2030
Степь пишет:

Андрей Крюков пишет:

И тех осмотр на трактора у нас 3 год назад отменили

Россия

Андрей Крюков пишет:

Так в стске у него номер то есть, нет таблички и как понял птс утерян. И толку от фоток табличек не будет, так как в гтн то как раз записано и птс и каким заводом выпущена, у меня к примеру волоконовским. И как угадать кто выпустил данный прицеп. Только на поклон к инспектору за восстановлением птс и причем тому кто вписан в стске, но как бы не получился замкнутый круг если все по букве закона, не нужно ли будет фото с табличкой как при постановке на учет.

Россия
Степь пишет:

И тех осмотр на трактора у нас 3 год назад отменили

Это как это shok . Страна вроде одна....

Россия
yurik-48 пишет:

Андрей Крюков пишет:

Всё норм

А птс?

Утерян

Россия

Андрей Крюков пишет:

Нашёл шильдик, сбоку за передним правым колесом

Россия

.

наша раша
Степь пишет:

Андрей Крюков пишет:

я три года назад поставил купленную безномерную.а в прошлом году инспектор обрадовал что теперь я вечный хозяин.продать только без доков или на металл.ну или продать а числится будет на мне-безномерные не регистрируют.

Россия
: Врн обл, Россошь, Архиповка
22.02.2019 - 12:50
: 777
yurik-48 пишет:

Теперь смело с прежним хозяином восстанавливать птс

На автомобиле это не нужно. Пишется договор купли-продажи и авто ставится на учёт. При постановке на учёт выдают новое свидетельство о регистрации и гос номер, а ПТС выдают взамен утраченного. Дополнительную квитанцию нужно будет оплатить.
Неужели в Ростехнадзоре иначе?

Россия
колупатор пишет:

Степь пишет:

Андрей Крюков пишет:

[развернуть]

я три года назад поставил купленную безномерную.а в прошлом году инспектор обрадовал что теперь я вечный хозяин.продать только без доков или на металл.ну или продать а числится будет на мне-безномерные не регистрируют.

У меня такая же беда с трактором, инспектор сказал лучше бы вообще ничего не было написано, чем заводской номер отсутствует!

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
yurik-48 пишет:

чем заводской номер отсутствует!

Какой именно ?на тракторе их три.
На моём например двигатель безномерной.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23285
yurik-48 пишет:

russian427 пишет:

yurik-48 пишет:

На автомобиле это не нужно. Пишется договор купли-продажи и авто ставится на учёт. При постановке на учёт выдают новое свидетельство о регистрации и гос номер, а ПТС выдают взамен утраченного. Дополнительную квитанцию нужно будет оплатить.

Представления не имею как сейчас [изображение] , но насколько помню давненько надо было хозяина прежнего, где то обсуждали это.

Это сообщение будет удалено автоматически 18-11-2024 в 23:20:07
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А теперь же вроде электронный птс..
Вроде как то обсуждали, че то вспомнилось...

Россия
Алекс 37 пишет:

yurik-48 пишет:

russian427 пишет:

yurik-48 пишет:

[развернуть]

Представления не имею как сейчас [изображение] , но насколько помню давненько надо было хозяина прежнего, где то обсуждали это.

Это сообщение будет удалено автоматически 18-11-2024 в 23:20:07
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А теперь же вроде электронный птс..

Вроде как то обсуждали, че то вспомнилось...

Да нужно регистрироваться в системе электронных паспортов, все будет в электронном виде