Если я 3 дня непрерывно косить буду сколько дней одним подборщиком буду убирать этот объём
Если опытный тракторист и техника на мази, за один день уберете
Usman163 пишет:
Марку шпагата какой брать и фирму чтобы цена качество было.
каменскшахтинский шпагат марка- КВ ФЛЕКС из отечественных наверное самый- самый. Из импортного финский PIPPO(из собственного опыта)
Ездил вчера в Каменск за кв флексом 500.так говорят что он идет весь на экспорт.где можно его купить???
У нас тоже в том году были перебои с ниткой. Сейчас в магазинах до двух тысяч за пару доходит.
У нас флекса не бывает, обычный омский или каменск-шахтинск, ниток набрал осенью у мужиков по 500 за бобину 34 пары. а зимой взял КЛААС 66 так хочу сеткой попробовать,а это же как секс один раз попробовал и подсел на всю жизнь, куда потом нитку девать?
в назаровоагроснабе, кстати у них в красноярске филиал есть
т.раб.
+7(391)223-55-54
т.сот.
+7-965-894-34-18
леонид177 пишет:
а флекса говорят на 50 хотя невидел если он толстый то нафиг он нужен
—
Из личного опыта, на среднем шаге обмотки 50шт, на минимальном 62-63шт. Не Лень, он не толстый, он какой то плоский.Но прочность офигенная- замотал им примерно 1500 рулонов и ни одного обрыва за все время. На простой тек
с 2200 больше не перейду, если не будет флекса буду финскую покупать!
Feller пишет:
А почему так за КВ-Флексом все гоняемся? Другой какой шпагат не катит??
почему не катит,катит! Просто спросили
Usman163 пишет:
Марку шпагата какой брать и фирму чтобы цена качество было.[/quote] вот и ответ, качество на высоте, цена- если перевести на простую нитку получается выгоднее!
Сегодня вывозили остатки сена с поля.Осенью не успели, снегом завалило! Под снегом вода, в поле каша, а на обратном пути по дороге река потекла-снег на полях растаял и потек! И домой мы приехали только ночью!
Дорогие форумчане, Фермеры, поделитесь опытом!
выбираю пресс-подборщик, а именно тюковой, т.к. больший объем реализуется.
пал взгляд на Tukan 1600, устраивает цена...(если вообще такой критерий правильно употреблять к технике без двигателя)и почитал, что будет качественнее чем ПТ-165, так ли это?
кто работает с такими прессами, может быть был у кого-то TUKAN?
так же на слуху simpa - но ценник на нее наверно выше...
Сегодня вывозили остатки сена с поля.Осенью не успели, снегом завалило! Под снегом вода, в поле каша, а на обратном пути по дороге река потекла-снег на полях растаял и потек! И домой мы приехали только ночью!
А у нас в Крыму обратная х ня. Вся зима прошла без снега и дождя. Грудка после осенней вспашки за зиму не отошла, не рассыпалась. Да че там говорить, ячмень озимый уже 2-3 дня как колос кинул при росте 10 см. ))) 2 последних дня около + 30, сегодня 25. В общем полная жопа ))) Кароче слов нет, одни
Ездил вчера в Каменск за кв флексом 500.так говорят что он идет весь на экспорт.где можно его купить???
У нас тоже в том году были перебои с ниткой. Сейчас в магазинах до двух тысяч за пару доходит.
Я сеткой прибарахлился. Вчера пришла 10000 за бухту доставку они сами оплатили. Полиплекс с Башкирии.
У нас флекса не бывает, обычный омский или каменск-шахтинск, ниток набрал осенью у мужиков по 500 за бобину 34 пары. а зимой взял КЛААС 66 так хочу сеткой попробовать,а это же как секс один раз попробовал и подсел на всю жизнь, куда потом нитку девать?
я месяц назад покупал кв-флекс- хоть вагон бери, склад под завязку забит! По цене точно не помню, в пределах 1500 пара
Где?
Ага где??? Вчера был на телевизорной бобина 5 кг текс2200 стоит 1020 руб. На калинина и в роторе 135р кг хз каких запасов. Вот думаю какие купить
Рустам, что дешевле нет? Дай сылку где выписывал!
А почему так за КВ-Флексом все гоняемся? Другой какой шпагат не катит??
катит но хреновый! кв оптим ещё ничего да и по деньгам чуть дешевле стоимость тюка получается
Так и неответили мня наш устраивает только хватает на 40 тюков а флекса говорят на 50 хотя невидел если он толстый то нафиг он нужен
И насколько рулонов хватит одной бухты?
Да я особо за дешивизной не гонялся.Знакомые сказали что цена/ качество нормальное я сильно с выбором не рядился. Брал сдесь http://poliplex.ru/setka-senazhnaya-tyukovochnaya.html
Финской на 318 рулонов хватало. Эта если с длинной не коланули по идеи на столько же должно хватить.
Это наверно тюки размер 1.2на 1.2 и длина рулона наверно 3 000м? пишут,что 3 000м хватает на 255шт тюков 1.5 м диаметр при 2.5 оборота обмотки.
в назаровоагроснабе, кстати у них в красноярске филиал есть
т.раб.
+7(391)223-55-54
т.сот.
+7-965-894-34-18
Из личного опыта, на среднем шаге обмотки 50шт, на минимальном 62-63шт. Не Лень, он не толстый, он какой то плоский.Но прочность офигенная- замотал им примерно 1500 рулонов и ни одного обрыва за все время. На простой тек
с 2200 больше не перейду, если не будет флекса буду финскую покупать!
почему не катит,катит! Просто спросили
Usman163 пишет:
Марку шпагата какой брать и фирму чтобы цена качество было.[/quote] вот и ответ, качество на высоте, цена- если перевести на простую нитку получается выгоднее!
да тюки 1200.
Как всегда колеса отлетают в неподходящий момент тоже проходил только у меня переднее отлетало и под телегу попало вот я тогда экстриму хватил
Самое главное фляжка стоит возле колеса
глазастый заметил :)))
Теперь понятно. Просто в том же Назаровоагроснабе, я в прошлом году брал бобины без названия, ничего отработал, без обрывов...
Я с 12 года там беру нитку,была омская и каменск-шахтинская текс 2200, в общем не плохо, но флекс больше понравился!
в красноярске не знаю! Не интересовался!
Номер телефона же есть,позвонить, скажут..Вот еще самого Назаровоагроснаба 8(39155) 5-42-10.
Дорогие форумчане, Фермеры, поделитесь опытом!
выбираю пресс-подборщик, а именно тюковой, т.к. больший объем реализуется.
пал взгляд на Tukan 1600, устраивает цена...(если вообще такой критерий правильно употреблять к технике без двигателя)и почитал, что будет качественнее чем ПТ-165, так ли это?
кто работает с такими прессами, может быть был у кого-то TUKAN?
так же на слуху simpa - но ценник на нее наверно выше...
А у нас в Крыму обратная х ня. Вся зима прошла без снега и дождя. Грудка после осенней вспашки за зиму не отошла, не рассыпалась. Да че там говорить, ячмень озимый уже 2-3 дня как колос кинул при росте 10 см. ))) 2 последних дня около + 30, сегодня 25. В общем полная жопа ))) Кароче слов нет, одни
Зато курорт и тепло с морем
только есть еще Крым аграрный - " зона рискованного земледелия "