Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 75 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
менен имхуется мне что вы нас пытаетесь обмануть
куда ваша полутораметровая трава делась после первого-то прохода?
наверно ваш дискатор ее скосил и с собой на тележке увез
Странный Вы, честное слово. Такое ощущение, что я здесь пытаюсь что-то продать. Трава перебилась. Внимательно посмотрите. Она лежит там и никуда не делась. ИМХО.
У меня так после первого прохода. Глубину ставил на мин - т.к. мтз-80 не тянул и буксовал. Был бы ведущий передок, то заделал бы ещё лучше.
Мне тоже чёта так имхуется ))) Видео в студию )))
Вот тут реально
И тут тоже
Нее.."Зеленка" хоть полтораметровая легко заделываеться.Сегодня сам дисковал такое,выше капота МТЗ,перепустили бурьян хозяева.После земля видна,но нужен второй след и СЗшку можно запускать.
У нас это даже сказать без натяжки-легкий грунт,тяжелый-это чернозем(глей) заросший пыреем,там такое не прокатит.
На предпоследнем фото явно второй след..
Блин, ребята, ну Вы.. Честное слово. вот объясните, зачем мне тут кому что-то врать? предпоследнее фото, это показал просто глубину дисковки. в самом начале. Где трава была вытоптана колесами от техники. Накинулись тут.. Лучше бы не выкладывал.
.
А второй след мы даже не думали делать. Землю готовим уже на осень. просто досталась она нам только сейчас. уже поздно что-то сеять.
Да ладно, не обижайтесь )) Просто хотелось бы видео посмотреть.
Вот, к примеру вчера (24.05.2014) настраивал новую нашу машину (диско-чизель БДМЧ-5) на выставке "Золотая Нива 2014" Это пока кусочек, так для затравки. Джон Дир 8430 (300 лс) Скорость 11км\ч. Агрофон - зерновые, скошенные "на сено"
Конечно не стоит обижаться
Результат дискования конечно же сильно зависит от текущего агрофона
сами только закончили все дисковки
но в любом случае если бурьян по пояс и прошел по нему дискатором
трава должна была остаться а у вас на фото ее не видно
скорее всего на втором вашем фото немного другой участок поля нежели на первом
ну или фоток побольше выложите а лучше конечно же видео тогда и вопросов не будет
самый лучший результат дает дискование по пашне
самый худший это дерн на песке
и еще хочу добавить
не верте тем кто говорит что дискатор может порубить мелкую поросль деревьев и кусты это не правда
в лучшем случае их только оцарапает
а так дискатор нужная вещь
за 10 дней подготовили под посев 68Га целины 30га пашни
Олег, спасибо за отзыв! Это первые фото результатов работы бороны от покупателей. Все посчитали, что это я Вас "простимулировал" на собственную рекламу. Не обижайтесь - люди привыкли думать в меру собственной распущенности. Если Вы найдёте время заехать к отцу и снять видео - это снимет все вопросы.
P.S. Я выкладывал видео работы АДП-3,8, снятое в Манченках (под Харьковом) https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni.... По нагрузке на диск бороны похожи. Заехал бы и к Вам, но в Одесскую область далековато.))))
Не за что. я ведь не для рекламы делал все это.. Ну да ладно. Снимать на телефон не хотелось бы. И снимать некому. Только надо кого-то просить, чтоб выезжал в поле и снимал. Это уже может летом.
Добрый день, дорогие друзья!!!
Очень рад знакомству с Аверсом (Серёга привет), Просто Сашей (Саня здорова), Алексеем ПСК (Екатеринбург познакомил двух кубанцев ))) и всех-всех других наших форумчан !!! Алексей Евгеньевч, Сергей (редактор), Валентин (оператор)- нет слов)))..... Короче, Фермер. ру- форева!!! Особенно первый день- за коньяком бегали 3 раза ))))
Алексей, завтра постараюсь зайти, но уже буду за рулём )))
Трактористов завтра домой возить.... подготовка к демпоказу.....
Привет! Коньяк был хороший , спасибо.
Тоже их встречал, как раз после твоего первого коньяка Фермер ру - рулит
Оказывается я фотографировал
Спасибо, мне очень помогло
Чем?
Купит плуг
Мой пд-3.3 от велес-агро эволюционировал в прицепной.
получилось лучше заводского
А бочить не будет?
? почему вот аналогичная заводская.
Сам по себе, взял и отэволюционировал, причем не плохо, присоединяюсь к поздравлениям.
Я в этом сезоне, пригородил к своему ПД-4*4 пять борон за катком.
Под семечку дисковал, класно получилось.
Упс, а я не со всеми познакомился. dread
Зато скоро будет зачётное видео с Андреем и Алексеем и мной
Техника от компании БДТ-АГРО. Выставка Золотая Нива-2014
Показ работы бороны БДМЧ-5
Сотрудничество портала ФЕРМЕР.RU и производителей сельскохозяйственной техники
познакомились поближе дык
не будете Андрея больше банить пади
зы
закончили работы на дискаторе
кому интересно могу отчет сделать
Для этого существуют редактора и модераторы они решают кто прав, кто виноват. Я не вмешиваюсь в их работу.
А с Андреем мы знакомы года два, если не больше. Но моё личное знакомство с кем-либо не влияет на работу редакторов и модераторов.
Привет Всем!!
Да я, вобщем-то, стараюсь не нарываться на неприятности ))))
Кстати, если бы не забанили на форуме-скорее всего не познакомились бы в реале ))))
вот заросло сорняки, не знаю почему, сильно спровоцировал, если подождать то теряю влагу, 9 мая посев. 17 июня хим прополка сделал, 19 дожди были, жду что будет.