Продам ОВС-25 (210т/р) и СЗ-5,4 (115т/р). Овска в хорошем состоянии, сзшка требует немного ремонта (запчасти какие есть отдам с ней, кое что новое, собирался ремонтировать но не успеваю). Фотки кому интересно скину позже. Можно и поторговаться, но предметно и не по фото [изображение] .
Надо посмотреть, если ОВС хорошая... Скинь фотки, если есть, и адрес
Может тоже кому интересно Запчасти газ 52 Двигатель комплектный КПП Передний мост рессоры перед зад ну и так по мелочёвке всякое + Газон 52 целиковый на ходу с бортовым кузовом кузов в идеале два года назад перебрал новые доски борта в общем конфетка естественно без док. Пересылом заниматься некогда но возможно кому не горит! Могу привезти в спб или встретиться по трассе СПб -Псков Все находиться в псковской области Цена договоримся! Так же возможен обмен на что нибудь нужное мне! Звоните ! Или в личку! Весной пойдёт в металл китайцам!!
Вообще свечи помогают, особенно когда солярка хреновенькая или просто не очень зимняя. Заводится гораздо бодрее. Ну а еще лучше поставить подогреватель. Если розетка рядом, то вообще повезло - китайский лунгфей за 3000 рублей и 30 минут делов. Ну а если розетки нет, то вебасту или китайские, российские аналоги, здесь рублей от 40 надо, но и плюсы есть, прогревается быстро и поддон можно погреть.
Вообще свечи помогают, особенно когда солярка хреновенькая или просто не очень зимняя. Заводится гораздо бодрее. Ну а еще лучше поставить подогреватель. Если розетка рядом, то вообще повезло - китайский лунгфей за 3000 рублей и 30 минут делов. Ну а если розетки нет, то вебасту или китайские, российские аналоги, здесь рублей от 40 надо, но и плюсы есть, прогревается быстро и поддон можно погреть.
100%.все так. Это все больше от делать не хер. Хочу вот свечи сделать и электрофакельный подогреватель.
Чисто интересно как себя ведут.
Потому как даже в лесу ,в тазик углей из костра под поддон поставил,пока дела попутные поделал ,он уже теплый))))
Надо посмотреть, если ОВС хорошая... Скинь фотки, если есть, и адрес
Может кому интересно.
Может тоже кому интересно Запчасти газ 52 Двигатель комплектный КПП Передний мост рессоры перед зад ну и так по мелочёвке всякое + Газон 52 целиковый на ходу с бортовым кузовом кузов в идеале два года назад перебрал новые доски борта в общем конфетка естественно без док. Пересылом заниматься некогда но возможно кому не горит! Могу привезти в спб или встретиться по трассе СПб -Псков Все находиться в псковской области Цена договоримся! Так же возможен обмен на что нибудь нужное мне! Звоните ! Или в личку! Весной пойдёт в металл китайцам!!
+
+
Есть такая штука, если кому интересно. Не пользовались.вообще. даже не пробовали подключать
Есть на продажу коленвал а 41 новый номинал без вкладышей 20т.р. и на комбайн дон 1500 мкш новая 15т.р. Мкш на дон 1500 уже продан.
Может кто занает к чему эти кронштейны, мне продали в комплекте отвала об-2, к мтз неподошло.
Продам диск с кольцом 2 ПТС-4.
Куплю дверь левую ЮМЗ большая кабина,есть правая в отличном состоянии продам или обменяю
Похоже, что это от Беларус-320
По крайней мере, конфигурация (форма) деталей такая же...
Продам турбину ЯМЗ.
Гидрокрюк на МТЗ-80 не у кого не завалялся?
Всем привет.
Свечи накала в головку д-245 ни у кого не завплялись?
а что помогает? без приколов
Куплю гидроцилиндр цс75-110.
Не знаю.просто головка под них.хочу заморочится поставить.хуже я думаю не будет
В магазине видел, цену не знаю.
В магазине и я видел))))
продам сигменты шумахеровские, новые, лежат без надобности. Агрегата нет уже. Отправлю деловыми или сдеком
Сколько штук, какая насечка ?
Поршни должны быть под такую голову. Или самому проточки делать в поршнях под эти свечи. Был опыт. Печальный.
У меня двиг евро-3 ,вместо свечей заглушки стоят.ну и тнвд механика.
100%.все так. Это все больше от делать не хер. Хочу вот свечи сделать и электрофакельный подогреватель.
Чисто интересно как себя ведут.
Потому как даже в лесу ,в тазик углей из костра под поддон поставил,пока дела попутные поделал ,он уже теплый))))
Продам двухсторонний гидроцилиндр,ход штока 200 мм., Покупал под проект, не пригодился. Цена 3000 руб.Целиндр уже продан
продам печку. последнее ее место установки - УАЗ-469 между передних сидений.
мкш на дон 1500 реально новый с завода или восстановленный из новых деталей?
Новый, не восстановленный. Сделано в СССР В ворнежкомплект у нас стои 36000.