Я не узнал.
Нд-21 где-то валяется, могу вместе с насосом выслать, насос работает но движок гавкает. За конфетку продам (несладкую грохотульку желательно, люблю на работе леденец из угла в угол гонять. Шоколадные не признаю).
Нд-21 где-то валяется, могу вместе с насосом выслать, насос работает но движок гавкает. За конфетку продам (несладкую грохотульку желательно, люблю на работе леденец из угла в угол гонять. Шоколадные не признаю).
Если насос старого образца то на нем нет такой детали.
товарищи, ключики от пульта кран-балки не у кого не завалялось? или может торгуют где рядом? штук пять бы взял. ценник в инете смешной, но частникам не пересылают....
Мужики здорова. Посоветуйте какой быстросьемную муфту купить чтоб не протекал при работе. Я покупал одну пару поставил на прицеп при подъёме и опускания кузова масло течет.
может и так
на муфту типа "хаб" похоже
Точно, точно, любой тракторист знает...
https://www.avito.ru/elan/zapchasti_i_aksessuary/vtulka_privoda_tnvd_21....
Если насос старого образца то на нем нет такой детали.
Завтра посмотрю. Но у меня трактор 1992-го года насос подошёл.
Эту искал?
Продам гидроцилиндр навески на мтз
Совершенно новый!
ЦС-100.40.200.515.02
Помпа. Не китай. Новая, лежала на складе.
2 т.р.
ТННД
В наших краях ТННД тоже помпой кличут. Или топливоподкачивающий, либо качёк..
Паук гидроцилиндра 2птс4 (старого образца, 6 шпилечная) ни у кого не завалялся?
есть такой только далеко до вас.
товарищи, ключики от пульта кран-балки не у кого не завалялось? или может торгуют где рядом? штук пять бы взял. ценник в инете смешной, но частникам не пересылают....
Диск сцеплени на т 150
Продам
Под какую карзину и цена, если есть то 2.
Извините но под какую корзину не знаю
Одна вот в наличии
Мужики здорова. Посоветуйте какой быстросьемную муфту купить чтоб не протекал при работе. Я покупал одну пару поставил на прицеп при подъёме и опускания кузова масло течет.
Чё то шлицы смущают....мелкие какие то...
Тут уже ничего не могу сказать
Продам,совершенно новые,на камаз
Продам
Вал привода 151.37.397А ВОМ (Т-150К) ХТЗ
Совершенно новый!
Цена 50% магазина!
Подскажите пожалуйста куда идёт такой лемех
Продам противовесы половинку ковша
Может есть у кого интерес,Продам скобы такелажные!
А гайка на запирающем элементе зачем, если на нём резьбы нет?
Там может и быть резьба.
(У меня на прицепе страховочная цепь такими скобами цепляется, там резьба и шплинт.)
Скока стоят?
Парням с форума Естественно дешевле,ну и все зависит от объема,но не более 40% от магазина
Можем и на 30-35% договорится
Нужно бери. Человек надёжный. Покупал у него, совсем недорого отдал, быстро выслал, к товару претензий нет.
нету там резьбы, это по типу подвесной арматуры ЛЭП, серьга СК-7