Вы здесь
Питерский Генофонд (ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии г.Пушкин). Страница 20 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте, хочу купить яйцо в генофонде, подскажите пожалуйста, я могу сделать заявку на сайте и взять 50 яиц одной породы или можно набрать по 10 и 5 штук разных пород? Очень прошу ,кто там покупал разъясните пожалуйста.
Сделайте заявку на сайте института, указав нужные Вам породы и количества яиц.
http://genofund.narod.ru/index/zakaz/0-5
Спасибо, большое!
Сделала он-лайн заказ на яйцо на 14 апреля ,мне должны позвонить или мне позвонить самой,узнать приняли ли мой заказ и когда оплатить?
Звоните Вы, дней за 7-10, уточняйте, оплата по приезду и получению заказа.
Спасибо.
Задумчивая,большое спасибо.
А подросших птиц, от полугода скажем, продают в Генофонде и если продают,то в каком месяце?
Опыта нет,инкубатора нет, но попробовать очень хочется. Поэтому решил вначале более взрослых птиц взять,только не хочется на авито или еще где попало брать.Пушкинская интересует или Кучинская.
Звоните в институт, телефоны Экспериментального хозяйства на сайте
http://genofund.narod.ru/albom.htm
Скоро начнутся продажи взрослого поголовья. Узнавайте.
Спасибо большое за подсказки Анна Львона!
Может быть, кому пригодится.Сегодня позвонила в институт, заказ на 14 апреля скорее всего не выполнят т.к. будет закладка яиц для своего вывода. Договорилась на цыплят после 1 мая. Спасибо, ещё раз за советы Анне Львовне.
а яйцо будет или только цыплята?
На сколько я поняла, яйца скоро не будет т.к. сбор на свои нужды .После 1 мая будут только цыпы. Сейчас яйцо есть. Но скоро будет сбор на собственный вывод. Честно, просто прослушала с какого числа в апреле они не будут продавать яйцо т.к. мне надо было яйцо именно в апреле.Я интересовалась пушкинской породой .
спасибо Маша
Скорее всего яйца не будет уже до осени, т.к. будут продавать взрослое поголовье...В том году так было.
12.03 вывелись из питерского яйца ( брала по 40 шт) - 38 ЛЗС и 29 фаверолей + 2 неизвестной породы черных цыпа. У фаверолей 2 задохлика и 6 остановки среднего срока.
[quote=Задумчивая] Анна Львовна,подскажите, что за порода могла попасть с фаверолями (№37), цыпы черные, животики светлые, лапки не опушеные, четырехпалые? Предполагаю, что может нечетко прописаны были числа ( как варианты - 31, 51,57?). Помогите определить.
Вот эти цыпы
Скинула в личку маркеры. Возможно, что минорки заблудились, номер их 31.
[quote=Задумчивая] Анна Львовна, спасибо. Посмотрю породу минорок.
Небольшой отчет.
Был заказ на 210 яиц. Породы: Загорская лососевая и Голошейная.
Получено цыпов:
35 Голошейных, 45 Загорских, 7 разноцветных сюрпризов.
Растем, уже нам 2 недели!
не густо
Света, а засланец не ЧПА?
Лера, я не знаю.... Я всех, кто точно не Голошейки и не ЗЛ сразу подарила.
Тут еще в ветке ЗЛ меня уверяют, что вот эти (они родились рыженькими) не ЗЛ, а ЛЗС.....
Светлана, там правда ЛЗС есть) и ЗЛ
ЗЛ- это с совсем светленькой головой?? остальные то точно ЛЗС..., а маленькими совсем нет фото??
Крайний слева, в центре и нижний ЗЛ
В серединке с белой головой- точно не ЛЗС, похож на тех же... и еще один внизу выглядывает.
Рыжики с белой точкой на голове- мальчики ЛЗС, рыжики с темным крылышком- девочки ЛЗС.
Именно так
ну и что я с ними буду делать.....
(вот так вот.....бойтесь своих "мечт", они могут сбыться.... )
Так из голошейных яиц могли вывестись цыплята с обросшими шейками, Вы их отследили?
Растить!!! ЛЗС лучше ЗЛ У них и тушки посимпатичнее, и яйцо красивее
Все что ни делается - к лучшему