Вы здесь
Породы перепелов. Страница 25 из 32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Фото бы для наглядности и возможно кто-то что-то и скажет по сути.
Ну тогда давайте фото! так не отгадать загадку!
самка
самец
Вот такое и видела. Сама фото сделать не могу, не моё хозяйство. Экоферма, что это за порода?
белый техас, возможно помесь с манжуром, не берусь утверждать
Всё равно нравятся!
пашол мой вывод австралийских и техассцев, всего на 2 часа раньше 17 дней начали вылуплятся,12штук из 60 и всё,,, притихли пока,,,это в золушке, а в омском инке породы манчжурцы , чёрные, японцы ,выводились на почти сутки раньше,,,,,золушка получше держит температуру думаю в этом причина ,вообще мне этот инкубатор нравится есть автопереворот ,,,,вывод в нём хороший,с воскресенья на понедельник жду вывода в нём бентамок и павловских ,заложил вместе с перепелинными ,перепелинные просто положил без переворота, и куриные с переворотом,,,,
фото давайте
не получается кинуть фото блин
Это абсолютно все самцы так)) перепела не исключения.
Порода тут никакой роли не играет.
Так же как и крикливость и пр. яйценоскость.
Всё от условий содержания зависит! 100 %.
Потасканные особи. Или "рахитизм" так сказывается.
У меня бывали такие.
молодые, при равном содержании кучерявятся только белые
Ну значит что-то не то.. по породе должны быть гладкие.
В одном брудере сидело штук 30, И все одинаково кучерявые. Какой же это рахитизм или потасканность?
Подозреваю, что недостаток влажности сказался на оперении.
вот для сравнения техасец и австралийский перепёл
вот австралийцы и павловские ,,,,перепелятам 8 дней ,цыплятам 7,,,,кто нибудь может сказать быстрее они растут чем простые перепела или так же???я не помню какие у меня были фараоны манжурцы,про японцев молчу вообще,
сейчас перепелята почти как цыплята немножко меньше цыплёнка,,
У меня также перепелята( эстонцы, маньчжуры и техасцы ) вынуждены соседствовать с павловскими цыплятами и мои судя по фото таких же размеров.
австралийский маленький? у них разница в возрасте, не понять большие или мелкие
нет австралийский побольше,вывелись одинаково на фото циплятам неделя перепелятам 8дней,те что дальше похожие на японцев, тоже австралийские
хочу австралийского!
как только первые яйца выкинут,перешлю бесплатно мне не жалко ,только как ??? скажите а день когда выводятся цыплята несчитается?я имею ввиду 5 вывелись а сутки это 6 и пошёл дальше?
сутки это 6, если я правильно поняла ))
Вот такого нашла кучерявистого перепела, написано ЛПХ "Феникс"
крупный
ага и пушистый, жалко далеко от нас живут
чёт мои плохо растут ,,,то что вывод плохой я молчу ,,,,а так слабовато они растут,,,,сказался всё таки вывод, завтра пересаживать буду в клетку ,им будет 14дней ,,,сделал корм самодельный и забыл состав,,,вот баран ,сколько составов пробовал не неслись ,а тут занеслись а я забыл,корм кончился,ну сделал ещё один ,примерный,если нормально занесутся ,скину,,,,ну если кому надо,а то неохота мне ездить на птицефабрику ,,,,там какие то быдлы,напостой злые и ругаешся частенько сними,,,,чё нехватает людям??????
витаминов )
хороший кучеряшка =)
Мраморных сложно кровь обновить, я искала искала, в итоге всех порубала, на цвет уже насмотрелась, а толку от них ноль, ни тушки ни яйца нормального.
У меня все стали кучерявые резко как только клещ появился... все такие прям взъерошенные и кучерявые))) Еле избавилась от него (клеща).
хм странно, у меня только половина кучерявые.