Вы здесь
Породы перепелов. Страница 24 из 32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Расскажите нам потом. Ждемс...
привет народ!примите меня в свои ряды я вот купила яйца фараонов, висидела их золушкой к пасхе, а вчера получила первое яйцо, на 36 день получается, вроде как рановато, это от кормов зависит? или что? и еще вопрос, а сколько родственных скрещиваний можно делать? и почему про мраморных никто не пишет? их нет что ли или они непопулярны вовсе?
добро пожаловать!
скрещивайте пока не начнут мельчать
мраморные не распространены
о! спасибки, а я вот мраморных хапнула еще, взрослых, тут на просторах инета написано, что если мраморных самцов да к самкам фараонов, то получится почти мясной подсвинок, ну вроде кто то очень большой и мясной, ну вот проверить хочу, а мраморных еле выпросила 5 штук, нет нигде в округе.
Мраморные мельче фараонов, каким же образом получится "мясной подсвинок"?
не знаю может скажется радиация?
А может лучше все таки завести техасцев и не надеяться на радиацию? )))
Экзотика, бля. )))
Кроме окраса нет ничего в них особенного, вот и не распространены.
а мраморные не кричат, тихонько присвистывают, мои фараоны то спать не дают, орут, через этаж слышно, сил нет, вот и подумаешь, не сменить ли на тихих, хоть жить можно с ними, ну и пусть они мельче, они еще и красивые а техасцы альбиносы страшныиии, не хочу таких
я тож ща фараонов купила, но думаю что все таки съем, уж они больно громкие
причем что похоже у них и фараонихи орут дай бог не только петушки
А мой фараон тихонечко кукарекает и то раза 2 за день,а одна фараониха ,как сверчок иногда напевает))) Мне нравится))) А техасцы вовсе и не страшные,гладенькие,толстенькие,на голубей похожи.
По собственному опыту. Если петушок кричит мало и негромко - то от него толку мало как от производителя.
Из моего опыта - 100% оплод у моего скромного петушка
И ещё из наблюдений-клетки стояли рядом и они: белые и серые друг друга видели.Потом переставила клетки этажами-одна на другую. Вот тут то и началось! Перекрикивались целый день!Ужас! Поставила как и было-рядом и.....мир и благодать!Они привыкли видеть друг друга.а может им и приглянулись девчонки-соседки)))))))) и они звали их))))) Вот такие вот дела.
самцы фараоны желают и самок и друг другом не брезгуют, причем что и не сопротивляются, это нормально?
всем здрасьте ,заложил я техасцев,и ещё к нам вернее в алмаату завезли породу,австралийских ,,,мне гарантировали вес не менее 500 гр,ну я сам лично видел родительское стадо,там рвут яйца себе 30 штук взял,посмотрим что получится,,ну и отпишусь сюда если никто не против???
покажете потом австралийских )
Думаю, никто не против.
Очень интересен результат.
Из своих наблюдений:
1. Смокинги самые крикливые.
2. Черные - самые прожорливые и сру...ие.
3. Техасцы - самые спокойные.
4. Фараоны и фениксы - вообще прелесть )))
По яйцам:
1. в 36 дней - техаска. (10 грамм)
2. в 41 день - феникс. (10 грамм)
Сегодня 42 дня птице. Новое яйцо от либо смокингов, либо от черных англичан. Вместе сидят. 11 грамм. Доволен, что удав.
Короче говоря, как ребенок яйцам радуюсь, ну и т.д...
Праздравляю))))))
Смотрела сегодня перепелов в одном не большом хозяйстве. Малость одна порода поразила. Белые.У взрослых кучерявятся перья. Это что за порода? Что они из себя представляют? На вид крупные.
А что ж в хозяйстве то хозяевам вопрос не задали???
Так там такие хозяева, у кого бы самим узнать. Идут в продажу перепелиные яйца, и ладно. Держат две породы, фараоны и маньчжуры. Правда сидят раздельно. Но, покупаю инкубационное яйцо, заказываю фараонов. А получаю обе породы в куче. А вот эта птичка заинтересовала меня. Красивые.Кучерявенькие. Беленькие. Они сами только не давно купили и яйца инкубационного пока нет.
у моих техасцев у некоторых тоже кучерявые были, но они не породистые
Это техасцы, которым жарко и перья у них начали вылазить от плохого кормления
не вылезают перья, просто кучерявые
Простите. От вылезших и кучерявых перьев то я уже как нибудь отличу. На счёт качества кормления в этом хозяйстве ничего не могу сказать. Но вряд ли от кормления перья кучерявятся. А вот это может быть смесь пород? Вот и хочу узнать, что это за красота.