хотя фик его знает.
Вот были бы мы в наморднике, отделался бы тот кобель пинчищем под зад, а так кишки ему выпустили
Был бы Тайсон с поводком и в наморднике наркоман кого-нибудь порезал
Ой, Наташь. за тех кто уже дома - радостно! Сученькой, той что первой ушла, занимаются ринговой подготовкой. но она у них не очень, собачка хендлера норовит жракнуть (ну это наверное такой хендлер)...я им про послушку, но куда там...им выставки нужны. А оба кобеля в семье. это ваще мечта. Того что первого продавала, думала только жестко на блок (злобная тварь),а он гаденышь ребеночку (девочка "до года) ручки нежно облизывает, фоксиху от нее прогоняет, в глазке хозяйке заглядывает- любоффф говорит, с первого взглядУ... вот про кого б и не подумала. и охранять - охраняет уже. вот тут узбека рабочего на хозяйство не пустил. второй кобель в фермерской семье с баранами гуляет, жрет мяско - любим хозяйкой и обажает ее, но вот мужу ее это не нравится...но пока все нормально.
я им про послушку, но куда там...им выставки нужны.
А ты им скажи что за плохое поведение оценки снижают и титулы не дают (сие есть правда, пусть даже чисто теоретически, но в Положении о выставке прописано)
могу своего хэндлера дать - не, не так сказала - могу дать свою ученицу, сильно меня превзошедшую, одна из лучших хэндлеров в породе САО и КО
Она сразу им подправит все что надо для выставки
Скибина пишет:
второй кобель в фермерской семье с баранами гуляет, жрет мяско - любим хозяйкой и обажает ее, но вот мужу ее это не нравится...но пока все нормально.
вздыхая - это только пока... потом ей придется выбирать:
заняться дрессировкой собаки И воспитанием и просвещением мужа;
ограничить общение с собакой со всеми последствиями;
плохие у нас , Наталья, фотоаппараты. Гуся в натуре- шире и голова кажется маленькой, голова у нее тоже шире.
Сегодня приезжала наша инструктор по ОКД в гости щенков нащелкать. посмотрела фотки - "такая корова нужна самому"
Автор фото Болтнева Лариса
.
обижаешь кобеля. он - сирот :) это тот кого я себе зажабить хочу, но мучаюсь...
на фото не так видно, но шибко башкастый получился.
Ольчик2 пишет:
В каком возрасте и чем ушки купируются у САО и КО?
кто то в 3 дня от роду, а у нас купировал заводчик кобеля в 5 (говорит что так меньше шансов что слуховой проход зарастет) тупыми ножницами, не зашивая. все гуд! спасибо Его рукам.
я им про послушку, но куда там...им выставки нужны.
А ты им скажи что за плохое поведение оценки снижают и титулы не дают (сие есть правда, пусть даже чисто теоретически, но в Положении о выставке прописано
Флудить не буду, здесь выставки мало кому интересны, но ежели в личке предметно - скину пару роликов с совершенно и непородным поведением, и трусливым и неуправляемым... и ничё, в Чемпиёнах (в том числе и на России-2015, ага)
была вчера забегом в одном доме деревенском (в Москвы пенсионеры перебрались на постоянку сюда) = кроликов разводят Чуть-чуть...
офигела увидев маленьких рыжих крольчат - если бы не знала что кролики - - 100% БЕЛКИ!!!!
Срочно иду туда и фотай)
Белко-кроликов не видела еще))))
Этот под кого косит? :) Чем не летучая мышь?
Простите флуд!
И свою девочку Дашеньку РЧТ покажу. Здесь ей годик. Прекрасные охранные инстинкты. Пришло время и начала охранять, как породе и положено, как по книжке.
И свою девочку Дашеньку РЧТ покажу. Здесь ей годик.
открываю первую фотку... не верю глазам. там должен быть РЧТ...увеличила - нефига кролик...только когда вниз прокрутила - увидели и РЧТ... очень красивое животное.
Арина77 пишет:
хоть бы одним глазком на такое чудо глянуть(((
красные кролики- это или красная новозеландская или бургунская.
хотя фик его знает.
Вот были бы мы в наморднике, отделался бы тот кобель пинчищем под зад, а так кишки ему выпустили
Был бы Тайсон с поводком и в наморднике наркоман кого-нибудь порезал
+100500
славная кавказячья стая !
кто читал Ольгу Громыко тетралогию "Ведьма..."?
так вот она, СМОЛКА нашего времени!!!
Пардон что сюда - ну своего блога нетути - и не знала куда а народ порадовать тем более кто "в теме" - хочется
https://www.facebook.com/100001827673957/videos/937996996271214/
Ольга, щенки великолепны!! кто ещё обрел хозяев, кто остался? Как дела у тех кто уже хозяйский?
Гуся в новом ошейнике
ЕКЕБАРА _Гуся-мл
\отец АК-УЛА ЖООКЕР
мать АК-УЛА РОВОЯТ
зав В, Казаку
вл п-к АК-УЛА
Ой, Наташь. за тех кто уже дома - радостно! Сученькой, той что первой ушла, занимаются ринговой подготовкой. но она у них не очень, собачка хендлера норовит жракнуть (ну это наверное такой хендлер)...я им про послушку, но куда там...им выставки нужны. А оба кобеля в семье. это ваще мечта. Того что первого продавала, думала только жестко на блок (злобная тварь),а он гаденышь ребеночку (девочка "до года) ручки нежно облизывает, фоксиху от нее прогоняет, в глазке хозяйке заглядывает- любоффф говорит, с первого взглядУ... вот про кого б и не подумала. и охранять - охраняет уже. вот тут узбека рабочего на хозяйство не пустил. второй кобель в фермерской семье с баранами гуляет, жрет мяско - любим хозяйкой и обажает ее, но вот мужу ее это не нравится...но пока все нормально.
А ты им скажи что за плохое поведение оценки снижают и титулы не дают (сие есть правда, пусть даже чисто теоретически, но в Положении о выставке прописано)
могу своего хэндлера дать - не, не так сказала - могу дать свою ученицу, сильно меня превзошедшую, одна из лучших хэндлеров в породе САО и КО
Она сразу им подправит все что надо для выставки
вздыхая - это только пока... потом ей придется выбирать:
заняться дрессировкой собаки И воспитанием и просвещением мужа;
искать другого мужа
плохие у нас , Наталья, фотоаппараты. Гуся в натуре- шире и голова кажется маленькой, голова у нее тоже шире.
Сегодня приезжала наша инструктор по ОКД в гости щенков нащелкать. посмотрела фотки - "такая корова нужна самому"
Автор фото Болтнева Лариса
.
о, как лучше на послушку всех
Ольга, Наталья, какие же собаки красивые! а, ошейник тоже хорош!
К фотоаппаратам еще ручки нужны. у меня они есть, но я не всегда фоткаю "шоб зашибись"
Да, а фото Ларисы конечно от твоих отличаются - сразу видно что и фотоаппарат крутой, и фотографировать на рекламу человек умеет
Но твои живее - там видишь живую жизнь - кто кого как куда...
нижнее фото - ну просто "Сиротка Марыся"(с)
В каком возрасте и чем ушки купируются у САО и КО?
дубль.
обижаешь кобеля. он - сирот :) это тот кого я себе зажабить хочу, но мучаюсь...
на фото не так видно, но шибко башкастый получился.
кто то в 3 дня от роду, а у нас купировал заводчик кобеля в 5 (говорит что так меньше шансов что слуховой проход зарастет) тупыми ножницами, не зашивая. все гуд! спасибо Его рукам.
3-5 дней хирургическими ножницами
н у либо ножом кто мастер
"трое из Леса"(с)
Бровки домиком
И прописано и выполняется судьями!
ну у вас в Израиле - может быть, вполне верю
Флудить не буду, здесь выставки мало кому интересны, но ежели в личке предметно - скину пару роликов с совершенно и непородным поведением, и трусливым и неуправляемым... и ничё, в Чемпиёнах (в том числе и на России-2015, ага)
была вчера забегом в одном доме деревенском (в Москвы пенсионеры перебрались на постоянку сюда) = кроликов разводят Чуть-чуть...
офигела увидев маленьких рыжих крольчат - если бы не знала что кролики - - 100% БЕЛКИ!!!!
Просто белка на руках сидит..
офонареть
всем доброго утра!!!
ну.. или у кого там что
и гдеж твоя камера была? хоть бы одним глазком на такое чудо глянуть(((
Срочно иду туда и фотай)
Белко-кроликов не видела еще))))
Этот под кого косит? :) Чем не летучая мышь?
Простите флуд!
И свою девочку Дашеньку РЧТ покажу. Здесь ей годик. Прекрасные охранные инстинкты. Пришло время и начала охранять, как породе и положено, как по книжке.
открываю первую фотку... не верю глазам. там должен быть РЧТ...увеличила - нефига кролик...только когда вниз прокрутила - увидели и РЧТ... очень красивое животное.
красные кролики- это или красная новозеландская или бургунская.
Красавица!!!!
Лапы передние вытянул,уши развесил....