У меня кот Муркурсинс, всех, кого знакомлю с ним, приходится долго учить этому имени
А пса по-хозяйски зову - Лорд.
Для таких имён у вас должен быть как минимум императорский дворец
Муркурсинсу покупали - ухом не повел, в коробку залез)
А Лорд как типичный лорд - в конуре сидит. Но уж это его безраздельные владения. Попробуй сунься!
со слов владельца - владелец Михаил Пулин, известнейший инструктор -дрессировщик, специалист по породе, владелец хутора Кресилово: пришли волки, стая, собаки встретили и отбили. Работали в паре - кобель АК-УЛА ИТ и сука АК-УЛА КАШАН
Обе собаки штопаные-перештопаные
За годы работы на хозяйстве (Обе собаки взяты туда туда в 2005 году, Кашан я забрала на пенсию в 2010 году или в 2011 - надо смотреть) было две стычки с волками, дальше пока собаки там были - волки за очерченную собаками территорию не заходили.
после того как азиаты на хуторе работать перестали, волки туда ходят как к себе домой
На мои восторги и просьбы рассказать подробнее - пожимание плечами: ну сработали, для того и брал.
Я заметил, что с появлением собак, зима больше нравится чем лето... клещей нет, в полях никого не встретишь, да и времени свободного зимой больше... мясо, рубец, рыбу опять же хранить проще...
Добрый день, подскажите как отучить щенки прыгать ногами лапами на человека при встрече? Щенок- немецкая овчарка, девочка, 2,5месяца. Прыгает, в восторге от встречи вечером, да и утром тоже, уже колготки не одеваю- только в штанах хожу. Я, конечно, глажу ее, разговариваю, пытаюсь руками ее восторг утихомирить, посадить на попу. Но это все труднее, она растет, силы много!
в тот момент, когда соба встала лапами на вас, вы наступайте ей на заднюю лапу ногой. Обычно они быстро соображают. на рефлексах всё работает, встал на человека-больно мне
мама с дочкой
АК-УЛА ФАХРИЯ, сестра АК-УЛА ФАНШЕР ТУРТКУЗа почти 9мес
и ЕКЕБАРА почти 4 года
Просто Бобик
Не, ну называют так что зуб сломаешь пока выговоришь
Красавчик!
Красотки! А ямы до боли знакомые У нас во дворе две есть глубиной выше колена
У меня кот Муркурсинс, всех, кого знакомлю с ним, приходится долго учить этому имени
А пса по-хозяйски зову - Лорд.
Для таких имён у вас должен быть как минимум императорский дворец
Муркурсинсу покупали - ухом не повел, в коробку залез)
А Лорд как типичный лорд - в конуре сидит. Но уж это его безраздельные владения. Попробуй сунься!
Artem402
Ай какое чудо!
Что-то в нём морально не то бассенджинское не то джек-рассел-терьерское.. такое далёкое...
К живности-то относится надеюсь не по-терьерски?
Ямы не во дворе - это выгул, там можно рыть...
АК-УЛА ТУНГИ ХИРС (Медведь)
отец ТЕМИР
вл. Стечкин Филипп
мать АК-УЛА БАХТ (Бутявка)
зав п-к АК-УЛА
вл. Ксенофонтова, совл. ФМБА России
дядька Ф-щенков
3 задержания
можно об этом поподробнее ??
со слов владельца - владелец Михаил Пулин, известнейший инструктор -дрессировщик, специалист по породе, владелец хутора Кресилово: пришли волки, стая, собаки встретили и отбили. Работали в паре - кобель АК-УЛА ИТ и сука АК-УЛА КАШАН
Обе собаки штопаные-перештопаные
За годы работы на хозяйстве (Обе собаки взяты туда туда в 2005 году, Кашан я забрала на пенсию в 2010 году или в 2011 - надо смотреть) было две стычки с волками, дальше пока собаки там были - волки за очерченную собаками территорию не заходили.
после того как азиаты на хуторе работать перестали, волки туда ходят как к себе домой
На мои восторги и просьбы рассказать подробнее - пожимание плечами: ну сработали, для того и брал.
а у нас пришла зима
Я заметил, что с появлением собак, зима больше нравится чем лето... клещей нет, в полях никого не встретишь, да и времени свободного зимой больше... мясо, рубец, рыбу опять же хранить проще...
Вы правы.
особенно хорошо когда солнышко и ветра нет.
Мне понравился маленький писун)))
Добрый день, подскажите как отучить щенки прыгать
ногамилапами на человека при встрече? Щенок- немецкая овчарка, девочка, 2,5месяца. Прыгает, в восторге от встречи вечером, да и утром тоже, уже колготки не одеваю- только в штанах хожу. Я, конечно, глажу ее, разговариваю, пытаюсь руками ее восторг утихомирить, посадить на попу. Но это все труднее, она растет, силы много!в тот момент, когда соба встала лапами на вас, вы наступайте ей на заднюю лапу ногой. Обычно они быстро соображают. на рефлексах всё работает, встал на человека-больно мне
Ну и коленом можно. Но я всегда работаю так как я описала выше. Но оба способа имеют место жить. Выбирать вам
Пасиба! Буду пробовать..
На раз отучаются! Реально. Даже соседские))) В грудь главное попасть ощутимо так.
У меня рефлекторно срабатывает. И немку отучала,и доберманку.
АК-УЛА КАШАН
отец ДЖИХАНГИР
мать АК-УЛА АРГА
на день съёмки 13 лет 8 мес
помощник из нее сейчас никакой уже, но душу греет несравненно
Спасибо , мне то же. Крохотный Фантик. Родничка нет , ножки идеальные , характер золотой - но мелкий клоп .Даже до кг не дорос
Маламутская Стая млеет на солнышке
Свада, там собашка цвета кофе с молоком. Случайно не русская цветная болонка? У кого брали?
поснимал сегодня часть нашей стаи..
11 сентября 2015г
возила инструкторов на хозяйство БЕРЕНДЕЕВСКИЕ ЛУГА - к Филиппу
смотрели собак - поведение, реакции
подробно у него в теме
https://fermer.ru/blog/4568/nashi-fermerskie-sobaki-149213
Цветнушка , да. Питомник " из рода Гранде "
интересно смотреть разницу выражений кобеля и суки - на территории чужие (люди)
То же себе черных хочу. Сплошных , чтоб белого минимум