Берёзовый дёготь - наношу на обереги и ошейник, надеваю когда идём
Дома снимаю
Дёготь - если чо - разъедает кожу и жжётся как етитская мать :-)
МАЛАВИТ - человеческий препарат, есть гель есть жидкость
пользую во все места, всё что написано в аннотации - не фига не реклама, а правда :-)
Ускоряет регенерацию тканей и костей, антибактериальное...
ТАкже кстати серия МАЛАВИТ - в аптеке - скраб для лица офигенный, шампунь неплохая, интим-гель оч хорош, мыло прекрасное...чё-то еще было... а, зубная паста...
Да, Наташ Резникова - с суставами эту неделю напряжённо
Только что выходила - и меня передержечная овчарка шмотанула за моей же блин кошкой. Судорожно вспоминаю анатомию человека и азы травматологии. Со всей овчарочьей дури - чуть выше кисти руки об угол железного столба да в обратную сторону.
Кость цела, надкостница тоже. Вроде пока только гематома, но чувствительность нарушена к какой-то матери.
И - да, пошла замазывать малавит-гелем, благо его у меня всегда в запасе
Болит сверху( в тазобедренной смычке ), одна лапа , позвоночник не болит.
Ран нет .
Опухолей нет .
К вечеру на лапу пытается опираться .
Нос норма.
Моча - (пока) норма.
Ногу вроде как чувствует ...пофигистка потому что ... я ей и ухо как ты велела чесала-чистила ... и лапу мяла и щипала ... да ей пофик -причем любую хоть передние обе , хоть задние обе .
Ехать в клинику некуда , после праздников попробуем .
У меня что то эпидемия "больных лап".
Кот тоже на лапу плачет .... передняя левая ... такая же история , только пальпация показала что болит пятка - суставчики пятки .
ран нет , укусов нет ...шо за ботва - х.з
правая передняя, общупала изменяла всю, 0 реакции, и кот на н туже лапу припадает
и еще, мы сегодня убили кота
не, не порвали, не потрепали, не сожрали. А тупо убили!!! Был очень горд собой, надеялся на похвалу.
Из того что я видела. Он реально заточен на убийство кошек. Делает это просто мастерски
вот как-то так
ночь, 3 часа...
орут собаки по всей деревне, своим всыпала вышла, морального успокоительного (разползлись по будкам, но видно, что со мной не согласны - заорали снова минут через 20...
да так орут, будто к нам лезт кто, и козы орут, блин...
чё за дурдом в деревне?
ночь, 3 часа...
орут собаки по всей деревне, своим всыпала вышла, морального успокоительного (разползлись по будкам, но видно, что со мной не согласны - заорали снова минут через 20...
чё за дурдом в деревне?
Либо лиса, либо волк, либо у какого-но народа в доме оч эмоциональный скандал (хотя тут козы молчат обычно)
гм, либо рядом с Вами в деревне - оборотень. (Не шутка)
АРИНА
Если собака оч долго жила вне возможности что ее кормит хозяин - то кошка - это добыча, еда.
Либо прошлый владелец поощрял такое.
Я такое поведение видела неоднократно.
Это был Ваш кот? Он был на Вашей территории (кот)? или на прогулке в свободном доступе?
ПАЛЕШАНКА - что, и у Вас лапы?
Моя собственная правая передняя вроде оклёмывается - кость цела, остальное решаемо
И - с добрым утром, товарищи! С добрым утром нашего семнадцатилетия!!!
Вот прям в это время, семнадцать лет назад родился наш первый щеночек, наша АК-УЛА АРГА, основательница семейства, дочь нашей родоначальницы БАСКИ ИЗ РУССКОЙ ЛЕГЕНДЫ..
Питомник был зарегистрирован до этого, но Днём Рождения мы стали считать вот этот
БАСКА ИЗ РУССКОЙ ЛЕГЕНДЫ
на выставке Азиат-2000, третья среди своего класса - там около 40 или пятидесяти сильнейших сук было...Да, были такие выставки, были такие собаки, были судьи-НАСТОЯЩИЕ монопородники а не "по всем категориям"
АК-УЛА АРГА фото Андрея Ладыгина
Обладательница Приза Зрительских Симпатий и Приза Фигуранта на соревнованиях по ЗКС
(ну вот фото с данного соревнования)
АК-УЛА БАКША
АК-УЛА ИТ
АК-УЛА БАХТ
АК-УЛА ТУРТКУЗ 1мес и Алексей Олегович Верещагин
АК-УЛА ТУРТКУЗ и козлята (фото Олега Селезнёва)
Если собака оч долго жила вне возможности что ее кормит хозяин - то кошка - это добыча, еда.
Это был Ваш кот? Он был на Вашей территории (кот)? или на прогулке в свободном доступе?
это был не наш кот, там вообще никаких котов быть не должно было, это была заброшенная ферма.
Кота он убил и бросил в яму. Просто сломал ему хребет.
Есть возмоность НЕ оставлять его наедине в свободном полете на участке? вольер?
он как то больше с к будке тяготеет.
Есть старый хлев для животных, окна простор. Хотели пропилить ему вход, и возможность выхода во двор на блоке. В хлеву он истерит, идея с блоком отвергнута, иначе котов подавит.
А коты уроды моральные. Любимое развлечение, усесться в полу-метре от него яйца полизать
1. Коты не уроды - это нормальное кошачье поведение, именно так идет естественный отбор - идиоты как раз отсеиваются сквозь зубы (не рассчитали расстояние цепи, не рассчитали длину собачьих лап, коими они кошака могут сгрести.. ну и так далее)
2. Скорее всего собаку избивали и закрывали в каком-то маленьком закрытом помещении, поэтому такое поведение. Нет, ни окна ни дверь не помогут.
3. Ну.. упс..
Поведение собаки МОЖЕТ перемениться. По отношению к кошкам. Аргу (Каргу) мы выкупили в три года (отдельная история, кому интересно - дам ссылку). Так вот, кошек у прежнего владелца она убивала. Породистых. Очень породистых. О-очень дорогих, (на одну кошь можно было построить пару блогов вольер... тогда..или хороший такой сараище) Много убила. Очень (хватило бы на бревенчатый домик, маленький).
У нас спала на диване в обнимку с дворняжистыми кошами. Правда да - МИСКА - это святое. За миску могла убить.Но никого не убила. Но могла
это очень похоже на какой-то вид охоты, особенной охоты.
все без единого звука. Если он лежал сидел, то это моментальный рывок и по прямой! Если он двигался, это движение в изначальном направлении, и в самой близкой точке изменение направления.
Все это без звука. Короче предугадать его атаку невозможно
Ну Арин, смотри - тебя оставили без еды, без воды... у тебя В ДОСТУПЕ ходит "вот это" - неужели ты его не постараешься поймать?
Да, это охота. Да, это СКОРЕЕ ВСЕГО и будет охота (тлько может ыть без поедания) - это невыбиваемо
НО - может быть (вероятность маленькая - но есть) - это поведение уйдет в прошлое. Но нескоро
Собственно я поэтому и говорю про вольер - обычно у кошек хватает ума в вольер-то не лазать
у меня немного другой вывод. Учили с детства, и не факт что только на кошек. Наташ, это так технично, так выверено, по своему даже красиво (как это не кощунственно звучит).
С вольером пока никак. Живем на 4-ре дома.
Достроимся, да огороженный большой участок чисто для него.
И надо проверять на кого еще может быть такая реакция. Всем рассказам про него я теперь не доверяю. Я не верю что возраст собака 5-6 лет!!! Максимум 3 года. Я не уверена что именно этот собак пас баранов. К черту все что про него говорили очевидцы и так называемые хозяева, только выводы основанные на собственных наблюдениях.
Ну и у Тарзана были вчера очень неприятные открытия.
Тарзан вчера усвоил что когти хозяйки ничуть не хуже строгого ошейка. А молчаливая мужская особь за спиной хозяйки это очень страшный зверь
И еще, тут недавно маленькая дискуссия была на тему приютских собак, собак на пристройство, собак с улицы. 358 раз подумайте, запихните свою жалость куда подальше и поглубже, трезво все оцените, спросите себя готовы ли к самым разнообразным сюрпризам. И только потом принимайте решение!!!
и это не мое раскаянье. Это моя собака! это просто предупреждение тем кто пойдет следом
По кошкам...
делаю так...
с теми же приютскими...
Беру кошку в руки ....глажу ...прижимаю..."мордой" об её трусь..
говорю собаке " это мамина игрушка"
В дальнейшем, при попытке сработать на кошку, наказываю и повторяю выше описанную процедуру.
с теми же приютскими...
В дальнейшем, при попытке сработать на кошку, наказываю и повторяю выше описанную процедуру.
тут не прокатит
У нас коты дворовые. В руки не даются, в доме не живут. Можно слегка погладить, да и то не всем
Да не дай боже нам ещё и лапы.
Я каждое утро теперь иду к собакину и трогаю носик.
Утром он всегда сонный и вставать ему лень.
Тьфу Тьфу на все болячки не надо нам.Сегодня опять щупала клещей нет .
Завтра пойдём покупать ошейник от блох и клещей и коту в придачу.
Тоже для собаки- мазать ?
Я фиприст своим капаю на холку. Месяц-на полтора хватает. Клещи сверху ползают, но не присасываются..
ччей? н ув смысле кто производитель?
ПАЛЕШАНКА
Берёзовый дёготь - наношу на обереги и ошейник, надеваю когда идём
Дома снимаю
Дёготь - если чо - разъедает кожу и жжётся как етитская мать :-)
МАЛАВИТ - человеческий препарат, есть гель есть жидкость
пользую во все места, всё что написано в аннотации - не фига не реклама, а правда :-)
Ускоряет регенерацию тканей и костей, антибактериальное...
ТАкже кстати серия МАЛАВИТ - в аптеке - скраб для лица офигенный, шампунь неплохая, интим-гель оч хорош, мыло прекрасное...чё-то еще было... а, зубная паста...
Да, Наташ Резникова - с суставами эту неделю напряжённо
Только что выходила - и меня передержечная овчарка шмотанула за моей же блин кошкой. Судорожно вспоминаю анатомию человека и азы травматологии. Со всей овчарочьей дури - чуть выше кисти руки об угол железного столба да в обратную сторону.
Кость цела, надкостница тоже. Вроде пока только гематома, но чувствительность нарушена к какой-то матери.
И - да, пошла замазывать малавит-гелем, благо его у меня всегда в запасе
правая передняя, общупала изменяла всю, 0 реакции, и кот на н туже лапу припадает
и еще, мы сегодня убили кота
не, не порвали, не потрепали, не сожрали. А тупо убили!!! Был очень горд собой, надеялся на похвалу.
Из того что я видела. Он реально заточен на убийство кошек. Делает это просто мастерски
вот как-то так
ага .как партизан .
ясно ... неделя травмоопасная .
бум лечиться ...
ночь, 3 часа...
чё за дурдом в деревне?
Просто так орать не будут.
МАРЬЯНА
Либо лиса, либо волк, либо у какого-но народа в доме оч эмоциональный скандал (хотя тут козы молчат обычно)
гм, либо рядом с Вами в деревне - оборотень. (Не шутка)
АРИНА
ПАЛЕШАНКА - что, и у Вас лапы?
Моя собственная правая передняя вроде оклёмывается - кость цела, остальное решаемо
И - с добрым утром, товарищи! С добрым утром нашего семнадцатилетия!!!
Вот прям в это время, семнадцать лет назад родился наш первый щеночек, наша АК-УЛА АРГА, основательница семейства, дочь нашей родоначальницы БАСКИ ИЗ РУССКОЙ ЛЕГЕНДЫ..
Питомник был зарегистрирован до этого, но Днём Рождения мы стали считать вот этот
БАСКА ИЗ РУССКОЙ ЛЕГЕНДЫ
на выставке Азиат-2000, третья среди своего класса - там около 40 или пятидесяти сильнейших сук было...Да, были такие выставки, были такие собаки, были судьи-НАСТОЯЩИЕ монопородники а не "по всем категориям"
АК-УЛА АРГА фото Андрея Ладыгина
Обладательница Приза Зрительских Симпатий и Приза Фигуранта на соревнованиях по ЗКС
(ну вот фото с данного соревнования)
АК-УЛА БАКША
АК-УЛА ИТ
АК-УЛА БАХТ
АК-УЛА ТУРТКУЗ 1мес и Алексей Олегович Верещагин
АК-УЛА ТУРТКУЗ и козлята (фото Олега Селезнёва)
АК-УЛА ФАНШЕР ТУРТКУЗ
это был не наш кот, там вообще никаких котов быть не должно было, это была заброшенная ферма.
Кота он убил и бросил в яму. Просто сломал ему хребет.
Значит он будет убивать чужих котов.
Очень четко ему докажите что Ваша кошка- это Ваше сокровище, и только и только его доброе к коту отношение - залог его счастья жизни в этом доме
Наташ, мне кажется если его оставить с нашими котами без присмотра, им хана. А они поганцы его дразнят
Есть возмоность НЕ оставлять его наедине в свободном полете на участке? вольер?
он как то больше с к будке тяготеет.
Есть старый хлев для животных, окна простор. Хотели пропилить ему вход, и возможность выхода во двор на блоке. В хлеву он истерит, идея с блоком отвергнута, иначе котов подавит.
А коты уроды моральные. Любимое развлечение, усесться в полу-метре от него яйца полизать
1. Коты не уроды - это нормальное кошачье поведение, именно так идет естественный отбор - идиоты как раз отсеиваются сквозь зубы (не рассчитали расстояние цепи, не рассчитали длину собачьих лап, коими они кошака могут сгрести.. ну и так далее)
2. Скорее всего собаку избивали и закрывали в каком-то маленьком закрытом помещении, поэтому такое поведение. Нет, ни окна ни дверь не помогут.
3. Ну.. упс..
Поведение собаки МОЖЕТ перемениться. По отношению к кошкам. Аргу (Каргу) мы выкупили в три года (отдельная история, кому интересно - дам ссылку). Так вот, кошек у прежнего владелца она убивала. Породистых. Очень породистых. О-очень дорогих, (на одну кошь можно было построить пару блогов вольер... тогда..или хороший такой сараище) Много убила. Очень (хватило бы на бревенчатый домик, маленький).
У нас спала на диване в обнимку с дворняжистыми кошами. Правда да - МИСКА - это святое. За миску могла убить.Но никого не убила. Но могла
да понимаю я это. Тока страшновато.
Я вот все это в голове прокручиваю, анализирую. Что-то здесь не так. Эмоции спадут, опишу.
это очень похоже на какой-то вид охоты, особенной охоты.
все без единого звука. Если он лежал сидел, то это моментальный рывок и по прямой! Если он двигался, это движение в изначальном направлении, и в самой близкой точке изменение направления.
Все это без звука. Короче предугадать его атаку невозможно
Ну Арин, смотри - тебя оставили без еды, без воды... у тебя В ДОСТУПЕ ходит "вот это" - неужели ты его не постараешься поймать?
Да, это охота. Да, это СКОРЕЕ ВСЕГО и будет охота (тлько может ыть без поедания) - это невыбиваемо
НО - может быть (вероятность маленькая - но есть) - это поведение уйдет в прошлое. Но нескоро
Собственно я поэтому и говорю про вольер - обычно у кошек хватает ума в вольер-то не лазать
у меня немного другой вывод. Учили с детства, и не факт что только на кошек. Наташ, это так технично, так выверено, по своему даже красиво (как это не кощунственно звучит).
С вольером пока никак. Живем на 4-ре дома.
Достроимся, да огороженный большой участок чисто для него.
И надо проверять на кого еще может быть такая реакция. Всем рассказам про него я теперь не доверяю. Я не верю что возраст собака 5-6 лет!!! Максимум 3 года. Я не уверена что именно этот собак пас баранов. К черту все что про него говорили очевидцы и так называемые хозяева, только выводы основанные на собственных наблюдениях.
Ну и у Тарзана были вчера очень неприятные открытия.
Тарзан вчера усвоил что когти хозяйки ничуть не хуже строгого ошейка. А молчаливая мужская особь за спиной хозяйки это очень страшный зверь
И еще, тут недавно маленькая дискуссия была на тему приютских собак, собак на пристройство, собак с улицы. 358 раз подумайте, запихните свою жалость куда подальше и поглубже, трезво все оцените, спросите себя готовы ли к самым разнообразным сюрпризам. И только потом принимайте решение!!!
и это не мое раскаянье. Это моя собака! это просто предупреждение тем кто пойдет следом
это точно !
посмотрел, красивая собака.
По кошкам...
делаю так...
с теми же приютскими...
Наташ, представляешь, еще утром прочел про это приятное событие, посмотрел на фотки... И что-то думаю надо еще сделать... О, дошло
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
тут не прокатит
У нас коты дворовые. В руки не даются, в доме не живут. Можно слегка погладить, да и то не всем
Да не дай боже нам ещё и лапы.
Я каждое утро теперь иду к собакину и трогаю носик.
Утром он всегда сонный и вставать ему лень.
Тьфу Тьфу на все болячки не надо нам.Сегодня опять щупала клещей нет .
Завтра пойдём покупать ошейник от блох и клещей и коту в придачу.