Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 19 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Отёл 20 марта.Ну да может коровка моей мечты получится.
Нина Григорьевна,поздравляю ,люблю комолых коров.
Татьяна,Спасибо!!! И Вас поздравляю с "ребенком" Пусть всё будет ХОРОШО!!!
Татьяна,она не комолая,обезрожена....
А.аа..ну всё равно бесопасно..,а у меня от рождения комолая.
Мы только что пообедали.
Таня,а как его потом отучать???
Так через три недели сама его отбивать начнёт.Зато через три недели он уже на коленях под неё кое как умещается.
я на ошках тоже не зарабатываю. тоже стараюсь пристроить, а денежку кто как даст, кто 5 копеек, а кто 100 руб.
парень с девушкой приезжают на машине.
я выношу котят.
парень:
- выбирай подарок!
- ой хочу серенькую!!
девушка пищит и вижит от восторга.
парень даёт мне 5 копеек и они уезжают.
мои поздравления
Через 3 недели? Может через 3 месяца?
Какая красавица! Удачи Вам!
Через три недели,уже проверено.
Скачала из В Контакте, группа Я люблю русский язык.
Правильная какая! Моя отпинывает, когда следующий зашевелиться.
Потом не пускайте теленка? Если да, то корова в запуск не уходит?
Бонька готова не только своих телят и чужих кормить сколько хочешь.
С первой тёлочкой намаиялись когда отучали от титьки,так на второй отёл сразу не подпустила,так она козявка как только в стадо пошла телёнка пастуха целый месяц кормила,пока я не поняла куда молоко пропало.
А коровка просто красавишна!
Наташа.Ирина,спасибо,девочки!!!
Вот это ДА!!! А что пастух сам-то не видел!!!??? Или вскармливал телёночка за счёт чужой коровки,как приятно и не хлопотно....
Не Бог даст,доживём до пастьбы,я свою Ждану в табун не отдам....нечего ей там делать....а так можно нахватать там чего и не надо...Пусть всегда будет при мне,намного надёжнее...
Нина Григорьевна, поздравляю с красавицей, вот и вы в ряды короводов перебрались!!!)) Когда теленочка ждете?
Какая добрая Бонька . А телёнок с пастухом на халяве целый месяц .А потом как разрешилось?
Людочка, миленькая, скиньте мне пожалуйста состав кк?! Хочу все таки узнать у Марины Александровны, почему нам желательней зерносмесь, а то на нашу ораву скоро сутки дробить придется)))
А потом у пастуха лошадь угнали... Не бывает все на халяву, Господь не допускает......
Привет, девочки!
Лера,спасибо!!!
Бог даст в марте....
Люда привет :hi:Пастух то хоть извенился?А как узнали,что чужой теленок сосет?Какая ты Люда молодец,выростила такую добрую коровку.Только обидно когда этой добротой пользуются какието гады.
чё то козоводы переходят на коров.. нее я верна буду озам
Потом теленка не пускаю,бывает выйдет,но корова уже не даст.Как начнёт сильно подтыкать,корове не нравится.В запуск уходит как положено.
Нина Григорьевна, у Вас теперь телочка??!!!!
Поздравляю Вас!!! Молочных рек!
Вы теперь не только козовод, но и коровод!
Ирина,Спасибо!!! Нет я сейчас только коровод,козочек всех продала....
Нет,Ирина,мы уже вторым отёлом будем,Бог даст....
Видел и молчал,пока мне люди не подсказали.Оставила Боньку дома и она это молоко мне выдала,что телёночку доставалось.
И это правильно! Затруднительно конечно,но зато спокойней.
Бонька добрейшей души человек,наша с мужем любимица.Наверно потому что первая и выращенная из тёлочки.
Когда догадки мои подтвердились,я со слезами подошла к пастуху и он сказал что уберёт телёнка из стада.А в селе как всегда.....сама виновата,что такую корову воспитала.Все защищали пастуха.Коров держат только старожилы и мы для них чужие.