Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 18 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Мелкий вечером только гуляет, когда уже все зашли и утром, когда еще не вышли!((( а в середине овечка)))
ой, Люда, ну наконец-то, избавилась!!!
это те, которые из дома? из бойлерной?
Они красавчики 5 штук,все ушли в хорошие руки!А те которые живут в бонятнике ,они же дикашарые их в руки взять не возможно,только во время кормёшки можно изловчиться и поймать.Но там я уже одного котика и кошечку стерилизовала.
РЕБЁНКУ 1.5МЕС.
Красавец!
А на нижнем фото его маманька?
Девочка.
А какая разница....телёнок)))
Так-то, да......Глаза уж больно девчачьи.......
нет ета ещё нетелилась . тёлка
да кагдато надеимся будет хорошая коковка.
Обязательно будет раз уже в хороших руках находится!
Привет всем!Наконец то отелилась моя коровка,переходила маленько.У нас опять бычёк 6 лет вподряд,похоже тёлки я от этой коровы не дождусь.
Ну и сразу тёлку сфоткала,Через месяц будем ждать.Только что то мне форма вымени не нравится,какое то кривое.Может за месяц ещё выправится.
Ой,извиняюсь .Хотела тёлку боком показать.показала козу.Вот тёлка.
Обе хороши!
Танюшка,так у тебя прибавление !
Бычок замечательный,всем здоровья!
Что значит кривое ,у нетелей так бывает,вымя не равномерно развивается,потом перед самым отёлом всё выправится.Я же тебе показывала вымя у Бони?
Ни чего против козюль не имею,просто посмотреть на них могу,но не более.
Добрый вечер! У нас в деревне у одной женщины корова всегда рожает бычков, даже двойня бычки были, а в этом году родилась тёлочка, вот радость то была.
Татьяна, с пополнением! Бычок такой хороший, крупняк кажется?)))
Люда. здравствуй!
а я дома сижу, за котятами сами приезжают, я даю обьявление на авито. за котят больше получаю.
кто 5 копеек даст, а кто на каждую лапку по 10, ну это за 2 х мес.
мне за кошечку белую дали 100 руб, вроде 3 мес.
и Лера взяла котика белого 5 мес и тоже 100 руб дала. я даже неожидала, что 100 руб дадут.
сейчас ещё котята, четверо, крупные. растут от моей Асеньки.
За 100р извели всех крыс и мышей 5ти месячным котиком!!! Лучшее средство!
Тёлочек очень люблю,их же жалко на мяско отправлять,вот и приходится или растить или пристраивать))))
Цели то не было заработать,а пристроить надо.За моими с Авито не приедут,как нибудь покажу их.
Отдавала первым встречным и мне очень повезло.Ещё даже и не знала куда с ними пристроится,как девушка сама подошла и спросила что там у нас.Ей очень котика хотелось и она его получила.А я даже ещё корзинку раскрыть не успела.Девушка принесла мне удачу и котята разошлись.Деньги тоже предлагали,правда не по 100 рублей,но я отдавала бесплатно и брала мелочь чисто символически.
Всем привет!!! Принимайте нас в ваши ряды!!!
Жданочка....
50% джерсеечка....50% голштиночка...
Ой,какая лапушка!
Принимаем конечно!
Какой возраст у Жданочки?
Людмила.Жданочке три года....второй отёл будет....
Так она уже большая девочка.
По молочку это как то заметно?Говорят у джерсеев очень вкусное молоко и кремового цвета.
Телят себе оставляете?
Дима,Людмила,Лера спасибо за поздравления.Лера эта корова носит маленьких телят,но растут они очень хорошо.И ни каких проблем с отёлом.
Люда у вашей Бони не такое как у моей, мне даже страшно становится.Три тёлки выращивала,но такое ещё не встречала.Я паникую,в этот раз хотела её продать,не сошлись в цене.
Танечка,да нормальное у неё вымя.
У нас у женщин тоже у всех разное вымя то
А у нетелей оно вообще не понятно какое делается,только перед самым отёлом выравнивается.
Перестань придумывать себе всякую бяку в голову.Всё будет нормально,вот увидешь.Когда у вас отёл ожидается?
В январе ездила в Миасс по делам.
И вот заехали мы сами не знаем куда,короче заблудились,сейчас спроси где ехали даже не скажу.
Только я вот про что:
Едем короче и нам дорогу несколько коровок переходит и так дружненько.Я ещё подумала куда это они ходили и только когда увидела что с права от нас речка,сразу поняла что на водопой бегали бедолаги.Перешли дорогу и во второй дом от перекрёстка зашли,дружненькие такие и ни кто ни кого не трогает.
А у меня вчера Бонька Симу опять покалечила,столько крови было.
Может кто знает как Боньке рога запечатать,чтобы она девчонок не протыкала?
Люда,пока ничего сказать не могу...Бог даст дождёмся,потом всё и попробуем и расскажем....
Если телёночек народится,то оставлять не будем...Нам и Жданочки хватит...
Как я боюсь рогатых,даже козок всех без рогих держала...Козлика в детстве не обезрожили,так потом резинки одевали...совсем другим стал,ласковый и спокойный очень...